Всем привет. Небольшой улов от VSOP. К сожалению, игрок, пославший сигнал о нападении срочно уехал в реал, поэтому ловля была как говорится больше на "интуиции" и "азарте". Да и арты оставляют желать лучшего.
Всем удачной игры!!! ))
На соте "GARYWORLD (1.270.3)" игрока exStager (10.06 21:28) началось сражение.
бой со мной был, вернее с заготовленной, но неотправленной встречей, 4 волны нападения месились со спящей защитой( о вреде пьянства), так что динамы не было, все прослои легли в 1 раунде а так 6 раундов жриц против минометов, смотреть особо нечего мои потери более 400кк, атакера около 350кк примерно.
бой со мной был, вернее с заготовленной, но неотправленной встречей, 4 волны нападения месились со спящей защитой( о вреде пьянства), так что динамы не было, все прослои легли в 1 раунде а так 6 раундов жриц против минометов, смотреть особо нечего мои потери более 400кк, атакера около 350кк примерно.
никогда не думал, что описание лога в двух строчках интереснее чем сами логи обработанные через самый карявый анализатор во вселенной ...
Приверно в это время еще 2 боя было у меня и один из них тож многораунд Спящая атака на спящую защиту-жесть
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей