Дальше ковырять не стал... ибо долго и неэффективно... Да и форсу нету столько... А вот ресы пожалели... На что я теперь жрелок востанавливать буду?????
_________________ Покажи все на что способен...
[img]http://img300.imageshack.us/img300/2158/astraltranscriptx80.gif[/img]
И пофику мне что Вы обо мне думаете...
Цитата:
регулярно ты их ...
хорош
в ноль надо было гнать ...
бум стараться...
На вопросы с предыдущего своего топика отвечу сдесь, так как там я обещался не отвечать...
vdr1624u1 неплохие байки...ой пардон-былины.Бакки скажи-ка,если ты такой у нас былинщик,так мож раскажешь и былинку про парадокса,который кабы вернулся на поля сферы и тут же пропал.Но странно как то .В ДВ пишут что был ситинг из игроков вашего славного ала . И не кем нибуть а многоуважаемым........ .ОЙ что это я? начала выполнять твою былину? нееее это твоя работа...так можешь петь-а лев послушает пусть. а если ты такой воин -так напойка нам как тебя акковей77 гнобил и не давал подниматься выше ляма ,да и потом когда он стал белым(ник же наверное помнишь).
мне сложно судить что ты думаеш о парадоксе, да и нету мне до твоих домыслов дела...
об акковей77 мне было просто смешно читать - ну сама подумай - КАК МОЖНО В МИРАХ РпР КОГОТО ГНОБИТЬ???? лету более 8 часов... о чем ты вообще говориш - опять не пойму... мож с кем попутала... если откровенно то я не помню такого игрока...
белый это кто??? если сайентист, то он кроме грабежей моих колонок ничем самостоятельно себя не показал, да и нету там у меня ничего серьезного... там мелочь одна... ну ты ж знаеш... сама ж ее нулила... скока там было - 10-20кк??? извини я на такое даже внимания не обращаю... я не настолько мелочен и самовлюблен...
Trance5 sploshnoi sra4' no interesno bilo istoriyu feni
uvazhaemii bakkki a mozhno logi togo silnogo neitrala esli sohranilis' prosto ohota na vesa posmotret' kakimi voevali?
до срача еще очень далеко... срачь - это когда оба разьяренных человека на повышеных тонах пытаются чтото комуто доказать... я свои слова подтвердил, а от оппонента ничего конкретного так и не услышал... ну да не важно...
По поводу нейтрала - скажу чесно, точно не помню, но в течении первого года он входил в топовую пятерку игроков.. тоесть размер его форса можно было бы принять за размер аловой сборки сильного (не топового) альянса на то время (ну если грубо)... но помню что шугал в то время он многих... я даже и не представляю сколько времени он проводил в игре, но думаю что спал он не более 4 часов в сутки ... А логи ессно не сохранились... форумной логовницы тогда еще не существовало... а форумы альянсов того времени давно уже канули в Лету... прошло слишком много времени...
ответ ты и сам и написал.....если б ты был бакки (тот бакки) ты бы знал о ком я написала. спроси у шау кто это белый-акковей77 я думаю он тебе популярно обьяснит. а о парадоксе у меня не догадки,а ответ из ДС.(повторяюсь) . но как мне сказали многие игроки-нашему игровому начальству нет дела до мультов. а как гнобить???вот спроси у данного игрока ,он тебе напомнит.ты ВСЕГДА для него был грядкой.если его не найдешь(откуда у тебя знания о старых игроках) спроси у абвера-он тебе расскажет
токо просьба-не надо прятаться(как обычно под щит или закрывать ворота,или и того поболее подставлять Влада) а играть честно.и не прячся за забралом.
Цитата:
спроси у данного игрока ,он тебе напомнит.ты ВСЕГДА для него был грядкой.если его не найдешь(откуда у тебя знания о старых игроках) спроси у абвера-он тебе расскажет
гнобил говориш... ну это сильно сказано... я бы сказал - грабил колонки... его можно было словить и снулить ... даже очень легко... только хотелось в ноль хлопнуть его рой... а времени как небыло так и нету... а грядкой я его небыл... я был кармухой... ну или поставщиком ресов.. увеличителем БР (хотя нет увеличителем на то время не был)... своим в чужой команде... а от меня он ныкался... прятался... что не рассказывал тебе этого??? ну разве ж это справедливо???? я ему все, а он прячется... ну да кто старое помянет... что было то прошло...
Цитата:
токо просьба-не надо прятаться(как обычно под щит или закрывать ворота,или и того поболее подставлять Влада) а играть честно.и не прячся за забралом.
А может мне еще и трусы снять да на голову одеть???? извиняюсь за выражение.... мы тут играем в стратегию - тут атака или отступление стратегический маневр... хочу и отступлю... а мне стоять, не прятаться, играть честно... даже динамить нельзя... а я прилечу 10 пятикратками... ох уж эта женская логика...
да и не прячусь я... вот на форуме с вами тут флужу... если б прятался, то сидел бы тихо...
Сори за оффтоп...
алегрович... почему все стенки с мультов поубирал... в кои веки появилось время поиграть, так ты все попрятал... неужели боишся после моей сетки??? дак это же слезы, взял да и забыл... хачу понулить(ся) об твои стенки... как раз мой размер... ну типа мелкий вредитель... ау... я чекаю....
Цитата:
Сори за оффтоп...
алегрович... почему все стенки с мультов поубирал... в кои веки появилось время поиграть, так ты все попрятал... неужели боишся после моей сетки??? дак это же слезы, взял да и забыл... хачу понулить(ся) об твои стенки... как раз мой размер... ну типа мелкий вредитель... ау... я чекаю....
Ты свою голову понули железная голова псевдо бакки
Цитата:
Цитата:
Сори за оффтоп...
Ты свою голову понули железная голова псевдо бакки
знаеш... не тебе писано - не тебе и отвечать... ты забыл как никак свой нюбасский форс???? стенки на трупах ставил... пофигу кто я .. щас ответ предо мной... можеш базарить - базарь...играеш - играй... вопрос не к тебе... тебе вообще игнор... кого я хочу ударить - так не тебя... вопрос к алегро... кого хочу видеть... реально как бойца, а не организатора... то что может организовать нет вопросов.. а поиграть??? да и какие проблемы... ставь стенку и жди... а я ТУ- ТУ- ТУ... ну так как??? хочу вернуть стенки на мультах... курочка по зернышку... а времени - ну лет 50 точно есть... так что рисанемся??? или слабо... да и мне драйву... подзаряд так сказать...летаю тока я и своим форсом... цель выбираю я... млин вас бы в мир ВпВ... висели бы все на бельевой веревке... и плакались бы админам... сори что написал, но противно слышать как ктото пишет что валите на мелс... я предлагаю дом... и рулетку...
P.S.пишу только для алегро ибо УВ сплошные мульты... а УАЛ... еще можно бороться... ну так как???
P.S.S Отдельный респект алегро и вадимке... кто понимает, тот оценит, а кто не понимает - тому нечего заморачиваться...
P.S.S.S вадимке полный респект - удивил в свое время красотой, не думал, что такие на Льве есть... и обозлил... но в связи реала и прочего не давал проявить.. щас свободное время... всех на зануление... сносим неликвид... не глобально ... докажите... если сможете...
баккки баккки пока ты тут трендел наши уже вам посносили форсику то
P.S. про мультов у своих спроси сколько каждый держит,если мы к тебе в гости пожалуем так ты заныкаешься или под щит уползешь и не таких загоняли
P.S.2 а то что ты хочешь алегро8 выманить-так слабо просишь!!!
Бакки)) Что то я тебя не узнаю, уж больно разговорчивым ты стал))))) Раньше и слова то не вытянешь((( Следовал принципу - краткость сестра таланта)
Про какие сетки ты говоришь, не понял. Кто кого испугался? Слова то подбирай. Я ни тут ни в реале уже ничего не боюсь)))Отбоялся в свое время.
ПС да, а про каких мультов ты говоришь? Это уже обвинение.
ППС Извини что с ответом задержался, просто я на форум Льва почти не захожу, нет тут ничего интересного((( Хочешь общаться в аську или скайп))) Ваши ребята их знают)
ПППС Бакки. Был я в мире ВпВ. на Теле 3.Сейчас ДО стоит пока. Вышел в топы и надоело. Повоевал и там. Ну а насчет чтоб повоевать ко мне в асю, я еще как воюю, скажу где))
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Цитата:
ПППС Бакки. Был я в мире ВпВ. на Теле 3.Сейчас ДО стоит пока. Вышел в топы и надоело. Повоевал и там. Ну а насчет чтоб повоевать ко мне в асю, я еще как воюю, скажу где))
а что стать топом это самоцель любой игры? рейт он мало о чём говорит тем более что можно напихать кучу сферок или собрать со всего ала форс быть в топ-5. а какой интерес просто смотреть на место в рейтинге но ничего не делать? и сразу идти в другой мир или другую игру
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей