Раунд 1 (01.10 05:26 - 01.10 05:36)
Армия "sdfzdfg" игрока wertihvost
Потеряно 37334 из 66406 - Бегемот (29072)
Потеряно 123542 из 123542 - Инфильтратор (0)
Потеряно 27772 из 102619 - Левиафан (74847)
Потеряно 260619 из 327089 - Паук (66470)
Армия "Lera01 Внутренняя армия" игрока Dimazzik
Потеряно 0 из 66 - Андроид Охотник (66)
Потеряно 0 из 2 - Авианосец (2)
Армия "ups1" игрока Dimazzik
Потеряно 2684 из 10330 - Ракетная установка (7646)
Потеряно 5 из 5 ПРОСЛОЙ
Потеряно 6943 из 110704 - Гренадёр (103761)
Потеряно 0 из 1433 - Танкер (1433)
Потеряно 0 из 20179 - Транспорт (20179)
Потеряно 659 из 67868 - Андроид Охотник (67209)
Потеряно 59 из 2969 - Авианосец (2910)
Армия "Ecu11006" игрока JusTaVinO
Потеряно 0 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "DTB-2" игрока gramm100
Потеряно 0 из !p0! ПРОСЛОЙ
Потеряно !p1! из !p1! ПРОСЛОЙ
Потеряно 163 из 200000 - Транспорт (199837)
Потеряно 74 из 100000 - Танкер (99926)
Потеряно 0 из 1900000 - Андроид Охотник (1900000)
На соте "Lera01 (1.100.6)" игрока Dimazzik завершен бой (01.10 05:36).
Обороняющийся игрок Dimazzik победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
Может и в самом деле с пьяну???:shock: На трезвую так полететь может только новичек....
Или, сильно разозлился на свой форс.... и решил с ним покончить.(шутка)
по логу ничего не скажу, такие подарки без прослоя редко прилетают
а вот имею ,пристыдить на правах воранера , доблестный репаблик , за то что они в астрал превратились ( кто не понимает о чем я - переведу = вораны и от защиты только играют ) решил поискать лог репабл в атаке последний , и только это вылезло: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=203876
а вот имею ,пристыдить на правах воранера , доблестный репаблик , за то что они в астрал превратились ( кто не понимает о чем я - переведу = вораны и от защиты только играют ) решил поискать лог репабл в атаке последний , и только это вылезло: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=203876
или может не выкладывали атачные логи?
мнда .... ноу коммент
Мнда...Я балдю. Када-то на Терре я был совсем маленьким (хотя и щас не большой). Говорили почему не воюешь? Я говорю, так форса нет большого чтобы летать. А мне в ответ, если нет форса можно на себя вытянуть...Ну я подумал что в этом есть логика.
Теперь когда воюем с алом, в котором есть 5 (грубо) чел у которых форса по 2-3 пятикратки на нашу сборку, нас стыдят в том что играем от обороны.
Не ожидал от тебя Вадимка таких легкомысленных выводов. Вроде опытный боец, неужели ты думаешь что мы просто все прячем свой форс у себя, и НЕ даем сборке дорасти до 50ккк???
Блин, куда мы катимся??? И весь мир катится к черту вместе со своим финансовым кризисом, и бойцы начали кидать фразы как девушки блондинистого типа!!!
Наверно пора завязывать со сферой....
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Мнда...Я балдю. Када-то на Терре я был совсем маленьким (хотя и щас не большой). Говорили почему не воюешь? Я говорю, так форса нет большого чтобы летать. А мне в ответ, если нет форса можно на себя вытянуть...Ну я подумал что в этом есть логика.
а что будет если все от защиты будут играть? у вас 100 чел альянс, альянсу больше года, вы не воюете, а форса всеравно нет, хотя с первой 10 людей в але вы можете набрать 40ккк форса
Бо альянсов - лето 2009
Последний раз редактировалось aivamar Сб окт 03, 2009 21:48, всего редактировалось 2 раза.
или может не выкладывали атачные логи?
мнда .... ноу коммент
Теперь когда воюем с алом, в котором есть 5 (грубо) чел у которых форса по 2-3 пятикратки на нашу сборку, нас стыдят в том что играем от обороны.
Не ожидал от тебя Вадимка таких легкомысленных выводов. Вроде опытный боец, неужели ты думаешь что мы просто все прячем свой форс у себя, и НЕ даем сборке дорасти до 50ккк???
Блин, куда мы катимся??? И весь мир катится к черту вместе со своим финансовым кризисом, и бойцы начали кидать фразы как девушки блондинистого типа!!!
Наверно пора завязывать со сферой....
не нужно так резко реагировать= всего навсего я высказал свое мнение ( взгляд со стороны )
вспомнился лог этот :
На соте "Quito (1.6.2)" игрока JusTaVinO завершен бой (12.09 12:44).
Обороняющийся игрок JusTaVinO победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
вот и сделал выводы про 50ккк ( всетаки 35-40ккк более реальная цыфра )
а аналогия с астралам имеет место быть- и от этого вам никуда не деться , как бы вы не хотели
а что будет если все от защиты будут играть? у вас 100 чел альянс, альянсу больше года, вы не воюете, а форса всеравно нет, хотя с первой 10 людей в але вы можете набрать 40ккк форса
Действительно. Охотники и гипержирный прослой)))))
Наберем, как два байта переслать.
Цитата:
а аналогия с астралам имеет место быть- и от этого вам никуда не деться , как бы вы не хотели
Мы это как-нибудь переживем.
И про то, сколько мы можем собрать форса, мы тоже знаем. Эти цифры, видимо, сильно разнятся с вашими предположениями.
Не стоит забывать также, что мы воюем только с ЮАЛ (опционально - еще и с Визардами). (Это про количество логов от нас)
Предвосхищая комментарии этого факта скажу только, что со своей внешней политикой мы разберемся сами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей