Раунд 1 (27.03 12:58 - 27.03 13:25)
Армия "Spam280uw" игрока Shadowman86
Потеряно 21 из 21 ПРОСЛОЙ
Потеряно 73717 из 444444 - Медиум (370727)
Армия "domik Внутренняя армия" игрока MadKar
Потеряно 3 из 3 ПРОСЛОЙ
Потеряно 1435 из 355365 - Андроид Охотник (353930)
Потеряно 6413 из 28874 - Гладиатор (22461)
Потеряно 198 из 80967 - Танкер (80769)
Потеряно 15494 из 97580 - Солдат (82086)
Потеряно 0 из 236896 - Транспорт (236896)
Потеряно 3 из 3 - Камикадзе (0)
Потеряно 7 из 7 - Ветеран (0)
Потеряно 7 из 7 - Стражник (0)
Потеряно 3 из 3 - Гренадёр (0)
Армия "xxxxxxxDdxxx" игрока MadKar
Потеряно 19 из 19 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 31792735 - Солдат (31792735)
Потеряно 0 из 610001 - Транспорт (610001)
Потеряно 0 из 23444 - Танкер (23444)
На соте "domik (1.233.3)" игрока MadKar завершен бой (27.03 13:25).
Обороняющийся игрок MadKar победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
А потом, ровно через 15 минут прилетели 3 волны по 45ккк.
На самом деле не было особого желания показывать данный лог, но дело не в нем...
Интересно услышать мнение именно ребят со Льва.
Уверен многие знают и пользуются данной фичей (назовем ее так), которой воспользовался и Шад в том числе.
Поясню конкретно на данном примере...на мою соту было отправлено около 50 армий, первая "падала" в 11:13 последняя в 13:05, почти 2 часа летели эмитации волн. Начиная с 11:13 я уже не мог обновляться, потому что если бы я это сделал, Шад бы увидел , у него в военной базе появятся логи,( в случае если хозяин защищающейся соты обновит ее), при этом сам Шад не обновляется. Отсюда делаем вывод - нападающий видит, что хозяин соты онлайн, и благополучно отзывает свои армии. Получается 2 часа, я не могу обновляться, потому что меня тупо спалят, соответственно словить атакующего не реально, ну разве только угадать, когда должен вывалиться зацеп, но когда армий 50...вероятность угадать не очень высокая, как вы понимаете.
Вот почему последнее время некоторые игроки не "залетают", полагаю называть имена не обязательно...
Я не осуждаю действия тех кто пользуется этим,думаю я бы поступал аналогично, это НЕ запрещенно, значит все ОК.
Вопрос в другом, на сколько это правильно, ведь эта фича дает колоссальное преимущество атакующей стороне.
Вот бы услышать комментарии Дады...
Да и еще, как теперь ловить? Теперь это вопрос скорее риторический...
Вытащили таки джина из бутылки
MadKar, а как ты поймал пробои? Или Шад верхом прошел до того, как форс твой вернулся и на соте было постоянно 2ккк и никто так и не обновился ни разу?
Последний раз редактировалось InfernoKiller Пн мар 28, 2011 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Уникальность этой игры в том, что до недавнего времени на Льве сохранялся определенный паритет, принцип маятника всегда работал, всегда самого лучшего "летуна ловили" обязательно ловили, тем самым сохранялось равновесие и всем было интересно и это факт.
Что мы имеем сейчас? Равенства нет, более того, равных псам сейчас нет, и врядли в ближайшие пару лет что то изменится
Эта фича свела на "нет" принцип равновесия. Или я не прав Шад, Дракон, Хелл и ко ? Я не обвиняю вас, просто попробуйте себя поставить на наше место
Цитата:
MadKar, а как ты поймал пробои? Или Шад верхом прошел до того, как форс твой вернулся и н соте было постоянно 2ккк и никто так и не обновился ни разу?
Было постоянно 2ккк, он верхом прошел...летел на вес из расчета моего рейта. Этих солдат вобще никто и никогда не видел в принципе...
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Точно отчаялись
А по теме, чем отличаются "малыши" от других игроков? Форсом? Отсутствием времени на игру? Не всеосведомленностью? Расскажите подробнее:)
Цитата:
..всегда самого лучшего "летуна ловили" обязательно ловили..
Отсюда следует только то, что в последнее время все обленились летать;)
Цитата:
..равных псам сейчас нет, и врядли в ближайшие пару лет что то изменится..
Пф.. Измениться. А если по логике, то если не нравиться, то переезжай в другой мир, где рулят другие раса, а псы нет ( прошу заметить, что это не агрессия, а логика, из которой следует, что не стоит с воплями и криками бросаться на меня и обвинять ).
_________________ надо быть сильным, иначе зачем тогда быть? Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.. У меня бессоница
мда... MadKar я думал тебе наоборот респект выразить за хорошо подготовленную тактически ловлю. хотел сказать что чуть ли не сильнейший ловец которого видел. а ты за нытьё...
Цитата:
Поясню конкретно на данном примере...на мою соту было отправлено около 50 армий, первая "падала" в 11:13 последняя в 13:05, почти 2 часа летели эмитации волн. Начиная с 11:13 я уже не мог обновляться, потому что если бы я это сделал, Шад бы увидел , у него в военной базе появятся логи,( в случае если хозяин защищающейся соты обновит ее), при этом сам Шад не обновляется. Отсюда делаем вывод - нападающий видит, что хозяин соты онлайн, и благополучно отзывает свои армии. Получается 2 часа, я не могу обновляться, потому что меня тупо спалят, соответственно словить атакующего не реально, ну разве только угадать, когда должен вывалиться зацеп, но когда армий 50...вероятность угадать не очень высокая, как вы понимаете.
с этим логом крайне неудачный пример по крайней мере ты видимо ничего и не понял. то что ловля мне было ясно даже по одним только цифрам разведа ибо
1) ещё в СТВ ты светил обычно по 4ккк а сейчас вдруг 2,3ккк оказалось
2) рассчёт по рейту никто тоже не отменял - я прекрасно понимал что форс не весь. на какой вес я по твоему летел волнами по 45ккк. разве что я был уверен что солдаты эти у айва (1 раз как то светанул 20кк солдат у него) а у тебя андры всегда были
и я то как раз очень часто обновлял соту а если не обновлял то потому что отходил и как то было пофиг на твой онлайн - знал что ловля будет. ибо цель была как можно раньше засветить цеп (желательно с помощью пробоев которые ты должен был увидеть по любому), не дать его поднять а потом уже бить по всему что есть. к сожалению минут на 10 промазал. так что ты наоборот должен радоваться что твои эксперименты тебя от нуления спасли. а спамовый хвост (скорее 40 а не 50) это лишь желани оттянуть потенциальный хлоп чтобы он не стал сулучайно цепом
Цитата:
Да и еще, как теперь ловить?
сида же мы как то поймали ни разу не обновившись при том что один цеп просто отозвали на свой страх и риск. он был уже после ударки но проверить это никак нельзя было поэтому отозвали но всё равно поймали. хотя до этого он очень много наших понулил и тоже хрен угадаешь где и как ловить
Цитата:
Вопрос в другом, на сколько это правильно, ведь эта фича дает колоссальное преимущество атакующей стороне.
у атаки вообще почти ничего нету. всё остальное - время полёта, арты, апкип и прочее только убивает её и желание летать. и тут все в равных условиях. мало того вы не забывайте договаривать - первыми тему поднимали влонда и эстин ещё даже до переезда на эрик. и никто не кричал. а потом у ЮВ куча сливов форса было и много по собственной глупости
кстати то что ты называешь силой атаки это палка о двух концах. ты знаешь сколько атак может удачных из за этого сорваться из за того что защита в последний момент проснётся и зайдёт на соту? и ведь давит больше не то что форс просрёшь (рискнуть то в некуоторых случаях наоборот хочется) а то что другие люди отговаривают
Цитата:
Интересно услышать мнение именно ребят со Льва.
а вот мне бы интересно было послушать наоборот игроков старых миров где они устраивали нытьё относительно этой фичи. для них это уже норма игры, понимание совсем другое, спама в разы больше. но всё равно залётов хватает. где то поленятся, где то начнут атачить на мельсе на скорость вместо осторожности.. где то просто поспешат (да и разведы посмотреть всяко надо будет) а на льве только ныть могут а от мыслей о слиняии со старым миром очко играть начинает
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Это очень старая фича…
Даже не помню когда это было открыто..(наверное еще когда мне сборку СВ доверяли.. или чуточку позднее)..
Не считаю что в ней есть какой то приоритет для атакера…(если ее не правили то даже вред есть)..там сразу еще несколько проблем всплывают. .как раз очень полезных для ловли…
Думаю все это вам известно…если нет.. обратитесь в свою учебку
(айв надо экзамен сделать по этой шняге)
кстати, а с чего вопрос поднят??
не с того что ли что у вас не летает никто?? Сид летал, и поймать не могли...
а кроме него то и некому теперь??
как шад и сказал, в этой игре и так все для защиты...
если хоть раз в 8-9 часов заходить на соту, но никакая фича и спам не помогут снулить игрока...
сразу скажу, я имею ввиду именно домаху..
игра, в которой все сделано для защиты..
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
настоящий атакер не обновляется
он просыпается к окончанию боя, чтобы выложить красивый лог на форум! )))
фича, которая больше похожа на баг, известна давно
странно даже, что обсуждение ее вдруг всколыхнулось в последние полгода
я бы не сказала, что она дает атакеру какое-то серьезное преимущество
потому что атаке все равно приходится смотреть, на что он летит, т.к. риск обычно очень высок
уж даже если шад обновлялся под ударки, хотя ему вообще ничего не могло угрожать
ребят из бтр, а что у вас за ироничный трехлетний юноша появился?
есть ощущение, что ему еще рановато на ЮВ иронизировать
не в обиду, а чисто из этикету
Уважаемая, если бы каждый мог видеть суть в изложенном, то все вопросы бы отпали также, как и бесконечное нытье проигравших и тех, кто недоволен своей жизнью - в этом мире или в другом
Извините товарищ старпер, что позволяю себе такую роскошь, как писать на форуме..
Llevella, Вы не думайте, это не в обиду. Все же градация по возрастной категории, если верить вашим словам..
_________________ надо быть сильным, иначе зачем тогда быть? Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.. У меня бессоница
Ну.... собственно говоря. Очень давно уже было написано, что поймать можно что угодно и кого угодно. Для этого нужна практика. Данную фишку знали и знают многие атакёры. Но как-то их ловили? Ловили, ловят и будут ловить! Спорить ни с кем не буду, стариной трясти тоже .... устал я от сферы .
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей