Хороший вылет, но не тот размерчик. Махх, ты мог бы и более крупного поймать, например = меня. Оставь таких игроков другим, у кого тока на таких и хватит.
Не зачот!!!!!!!
Это я могу себе позволить слетать на 100кк и до 3ккк... ибо, вот где красота. Мож не в ноль, но здорово же.
Так что рулите дальше) Вот когда меня поймают дома хотябы на 1ккк, тогда респект и уважуха... а так... я таких еще у вас на псо поймаю...
А Васька слушает и есть
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Та риспект канешна, тока ж тут чистейший подлов, чел либо проспал, либо ХЗ ваще, ну в общем его проблемы, но не конвульсировал он, так что вылет так - разминочный. Слишком легко, и мало крови))) Даешь новые логи, где рвут живых!
Прячуццо? Странно, с чего бы это? Не вижу причин.. ))))
Ну да, в общем я имел ввиду что чел либо проспал (в чем я сомневаюсь) либо забил просто на форс, не счел нужным прятать...
Хороший вылет, но не тот размерчик. Махх, ты мог бы и более крупного поймать, например = меня. Оставь таких игроков другим, у кого тока на таких и хватит.
Не зачот!!!!!!!
Это я могу себе позволить слетать на 100кк и до 3ккк... ибо, вот где красота. Мож не в ноль, но здорово же.
Так что рулите дальше) Вот когда меня поймают дома хотябы на 1ккк, тогда респект и уважуха... а так... я таких еще у вас на псо поймаю...
А Васька слушает и есть
Ну что делать!
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей