Это игра.
Сегодня ты влетел, завтра кто-то другой. Сегодня мы их, завтра они нас.
Какой смысл в откате? Это что сейвилка в прохождении уровня?
Тогда кто-то выбирает не ту игру, по крайней мере не с живыми людьми надо, а с ботами.
Право пожаловаться есть у каждого, только не каждый им воспользуется...
Если все такие принципиальные, то предлагаю так:
1) атакеру вернуть форс
2) защитнику оставить БО
ИМХО
ПС: сколько сам ни влетал, мысли жаловаться не было и не будет.
Я понимаю, что лучшая зашита - это атака. Но вы уже и так сгоряча нарубили дров. Попридержите своих, давайте разбермся с тем что Вы начудили а дальше будет разбираться со всем остальным... по мере поступления.
Саш, я свою точку зрения тебе уже излагал. Посмотри как все начиналось тут. Мы были придельно корректны.
Но Вам надо было обязательно говницо покидать, да о своей крутости повякатать. Подставлять щеки не будем.
Заливаете о своей крутости - покажите на что способны. Пока от вашего ала только визгу выше крыши.
С вами по человечески - но оказывается тут лошадей рассдник - ну так получайте что заслужили.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Для нас этот бой - зачет. И вы проиграли по-честному. А теперь еще и раззодорили наших - будем добиваться справедливости и утюжить вас пока не добьемся полной сетисфакции...
Я понимаю, что лучшая зашита - это атака. Но вы уже и так сгоряча нарубили дров. Попридержите своих, давайте разбермся с тем что Вы начудили а дальше будет разбираться со всем остальным... по мере поступления.
Цитата:
Саш,
С вами по человечески - но оказывается тут лошадей рассдник - ну так получайте что заслужили.
Человеком надо оставаться до конца и в любой ситуации.
Да и потом ты ведь сам все пониманиешь, что поругаемся, покричим, а завтра снова будем играть и дружить в одном окошке и наблюдая за своими сотами.
Дева все-таки девушка, поэтому не надо с ней так, лучше мне скажи грубое слово. Да и ты ведь очень тактичный человек, будь выше этого.
Ведь в этом топике легко потерять смысл общения и пуститься в оскарбления. А ведь смысл есть. Ведь интересно понять как без реального заявления на ошибку, Арудину за 12 часов после боя вернули армию. Ведь если у всех равные условия, то почему мне на Единороге в первую неделю не смогли вернуть форс из-за бага, который признали ВСЕ, а форс вернули через 4 дня. А тут не было ни разбирательст ни завления.
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
дева, нас утюжить????? ну давай, жду на сотах..... вы хоть активность то проявите перед тем как понты кидать....
давайте лучше при встрече я вас мохито угощу))) а летать и бодаться оставьте мальчикам.... и так уже перебрали все комплиментов
ТАС ман.. признайся что ты мультопес.. скажи это всем.. твой <кусь> -друг николаенко после порции фашистских пирожков уже сознался... Если не стояли со свечкой, не кидайтесь такими обвинениями. В следующий раз за оскорбления без нецензурной лексики будет бан. С уважением, sly_fly.
Цитата:
дева, нас утюжить????? ну давай, жду на сотах..... вы хоть активность то проявите перед тем как понты кидать....
давайте лучше при встрече я вас мохито угощу))) а летать и бодаться оставьте мальчикам.... и так уже перебрали все комплиментов
Со всем уважением, UnB
--
Это кто там нас ждет??? Кто форс сливной поюзал и слил обратно, и тут же - брысь за ворота?! Давай, если такой смелый, го к нам! )))
Цитата:
Цитата:
Для нас этот бой - зачет. И вы проиграли по-честному. А теперь еще и раззодорили наших - будем добиваться справедливости и утюжить вас пока не добьемся полной сетисфакции...
ты сама поняла??
---
Я-то все поняла. А если ты еще не понял, что публичные обвинения в мультеводстве на форуме без предъявления доказательств в частном приватном порядке караются как минимум изгнанием с форума, то я тебя соединю с ДВ...
Цитата:
Цитата:
Облажалиь - признайте, "герои", блин... Весь Водолей над вами угорает - откат они потребовали... Что-то когда нулили казкада никто ошибку "5-4-3-2-1" не принял во внимание?! Политика "двойных стандартов"??? Псам, значит, можно, а воранеры, выходит, сами виноваты?! Для нас этот бой - зачет. И вы проиграли по-честному. А теперь еще и раззодорили наших - будем добиваться справедливости и утюжить вас пока не добьемся полной сетисфакции...
Утюжить??? ВЫ???? БАЛАБОЛКА!!!
---
Ты за губой следи. Это раз. Во-вторых, никто не забыл ваше непосредственное участие в омерзительной по своему цинизму акции против казкада, организованной при переезде. Здесь это просто так не забывают, и вы нам еще долго будете должны, ибо превратились во врага № 2 после AV, конечно. Не сейчас так после
ты сама поняла??
---
Я-то все поняла. А если ты еще не понял, что публичные обвинения в мультеводстве на форуме без предъявления доказательств в частном приватном порядке караются как минимум изгнанием с форума, то я тебя соединю с ДВ..
порезано.
зы. я тоже плачу деньги в этой игре
ред. aivamar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей