_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Помню до слияния миров, псолеон активно вел разговор о первоочередном нулении солдат, так как ребята уже тогда понимали, что угроза не шуточная.
Я это к тому, что ситуация складывается весьма печальная ))
Единственный юнит которого сейчас "нормально" настроено это мисты, но если внимательно посмотреть на коэффициенты, то легко можно провести аналогию вампир - солдат , мист - солдат.
Про жриц я скромно промолчу.
Мне вот интересно, чем вы собираетесь нулить солдат?
Помню до слияния миров, псолеон активно вел разговор о первоочередном нулении солдат, так как ребята уже тогда понимали, что угроза не шуточная.
Единственный юнит которого сейчас "нормально" настроено это мисты, но если внимательно посмотреть на коэффициенты, то легко можно провести аналогию вампир - солдат , мист - солдат.
ДевААААААк солдатам!!!
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Солдаты чит. Но если попадут под волны или на раунды умрут... напакостят на эффективность - но умрут...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Цитата:
Солдаты чит. Но если попадут под волны или на раунды умрут... напакостят на эффективность - но умрут...
ага, особенно против жриц )
Да какая разница против кого. Коэффициент когда не более 2/0,5 - это ооочень неприятно - но решаемо прослоем/волнами или динамой/артами... Другой разговор что что-то пока у воранеров не видно желания подставляться
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Господа, вопрос о эфективности сводить к данным противоюнитости это удел мира парусов но никак не мира где летают пятикратками на 100ккк, здесь решают другие факторы. Если нормально забухал то неважно что у тебя на соте...... всё уйдёт в ноль, или если твой оппонент не забухал....)))
Против лома нет приёма. Любая личка, ударившаяся об сборку помрёт не смотря ни на какие коэффиценты. Это к слову о том, что идея уязвимостей у администрации удалась не до конца.
У солдат есть определённые плюсы, но и есть свои минусы. Но по крайней мере у воран есть выбор, а у псолов его в принципе нет. Поэтому у воран есть "эффективная солянка", а у псов менее эффективные пару стеков.
ЗЫ: По бою - Мадкар молодчег, Заразе удачи в реале. (Нехрен было на воранеров летать. )
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
Господа, вопрос о эфективности сводить к данным противоюнитости это удел мира парусов но никак не мира где летают пятикратками на 100ккк, здесь решают другие факторы. Если нормально забухал то неважно что у тебя на соте...... всё уйдёт в ноль, или если твой оппонент не забухал....)))
+1
1. если защита не спит и хорошо подготовилась (запаслась форсом) - не важно какой юнит в атаке..
2. если защита спит, а атака тож подготовленная - то не важно кто стоит в защите (всего лишь коэфициент может быть разный - но все равно исход один).
так что, думаю, на данном этапе существования мира, важно не качество, а количество ))
п.с. и еще.. думаю, на данном этапе жизни мира и игроков, не так уже важно количество форса... его много .. даже очень много...
гораздо важнее качество логов, интерес, и т.п...
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
красивый бой.
тут о противоюнитости заговорили и я хотела внести пару слов.
а если Зараза полетел не вампирами, а пауками (чистый противоюнит солдатикам), то этот бой затянулся бы больше чем 3-4 раунда, при условии, что не сработал слоерез.
И ушли бы пауки целеханькие и не помог бы деф в 98%
если я не права - поправьте меня.
красивый бой.
а если Зараза полетел не вампирами, а пауками (чистый противоюнит солдатикам), то этот бой затянулся бы больше чем 3-4 раунда, при условии, что не сработал слоерез.
Учитывая, что у защиты все таки была возможность динамить/менять арты...:
результат отличался бы только увеличеными потерями защиты..
но все жене критичными.. мне так кажется ). хотя, может и не так..
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
красивый бой.
Учитывая, что у защиты все таки была возможность динамить/менять арты...:
результат отличался бы только увеличеными потерями защиты..
но все жене критичными.. мне так кажется ). хотя, может и не так..
мне тема интересна из-за того что мы тоже строим солдат против жриц, но дохнут как мухи от пауков - не приувеличиваю.
не внимательно посмотрела лог
и так при 93,8% деф пауки без прослоя атакер 300кк - защита 2,3ккк (с динамой)
но потом защита поставила атака 82% и 71,2% урон
то для нее бы наступил крах.
судя по симулятору после смены артов потери атаки 11,239кк(макс. потери) потери защиты 32,957ккк с динамой (минамальные потери)
Это лично мое мнение.
Можете проверить тоже - интересно.
Так к чему я клоню. так как я псол и судьба жричек тоже для меня важна.
То на месте альянса Псолеон, сделала бы дочку на лисе.
Ресов,думаю, валом да и серы хватает.
Создала ал из лиенсу,в полной подчиненности от верхушки псолеона, для постройки, покупки или реинкорнации орд пауков, чтобы потом жрицы в сцепке с пауками выгрызали солдат.
в КпК проще я к примеру на жриц летала жрицами+ солдатами - мне понравилось.
а в мире РпР - вижу только такой выход.
Думаю,если занятся серьезно этим,то к концу летнего затишья, можно уже будет иметь на вооружении 20кк пауков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей