вони щас будет....
опять у псолов лаги были Они все видели что их ловят но не смогли отвернуть...
надеюсь как в случае с ВрагВ отката не будет.
пришел навонял как тебе не стыдно с таким ником на форуме вонять
по логу
Андрей он же Инк с большой буквы
его логов на последних 5 страницах логовници больше 30 и все в атаке
больше только у Ромы
честь и хвала
потерять за столько атак на 147ккк некромантов - не сильно то и много, некоторые не летая больше потеряли))))
так что уходить не надо тем более что слуг я так и не скинул еще .....
ну а ловить на трупах в Империи это нормально
на ком там еще ловить там все трупы еще с Пегаса
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
восстановление уже идет полным ходом
скоро закончим)))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
угу
давай ставь на межик персонально на меня все что есть из ресов
считай что прилетал )))
А чего сразу мульте? А ты не думал Андрюха что ща праздники и у кого-нибуть просто появилось время поиграть???
между прочим давно заметил что возобновление активности IprideI и __sid__ синхронно. и перед вылетами Сида идут разведы от Прайда
это случайность
так чего ж молчал? надо было их сразу на чистую воду выводить...
глядишь и инкагирас не залетел бы колись, может еще чего заметил? сфера должна знать своих героев
Цитата:
это случайность
скорее закономерность...
Корсар, ты забыл написать что солдатиков становится всё меньше и меньше, и в очередной раз поразиться их количеству ))
так летать ими перестали вот и накопили)))))
а количество
пусть там кому надо проверяют честные у вас солдатики или нет))))
мне уже было понятно с прошлого раза что все солдатики честно корнированы))))
ты мне только не сказал кто спонсор )))
ПЫСЫ я так понимаю лично Ипридей их и корнировал все 1,66ккк штук лично
да я ваабще не ленивый
и сплю по ночам крепким сном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей