Цитата:
Цитата:
Зачёт, намана поорались ))) Жаль днем зайти не мог, поддержать
Тётке бестолоковой даже отвечать не буду, ибо не считаю авторитетом в игре ни разу, так, бабка базарная, слышала звон....
Остальным - дулю Вы получите, а не жриц на халяву, все честно и по-правилам, Псолао рулит, а со всем своим недовольством - повестесь в туалете на собственных трусах или подайте на нас в суд
Распоясались, мля
Героям, возомнившим себя мегагуру этой игры, желающим нас отутюжить - велкам. 3.70.1, в игре я щас не часто, мож повезет Вам.
---
Борзые, очень борзые ребятки стали, однако... Кругом одни интернет-бойцы прям... Ну ладно, время нас рассудит... Ничего отвечать вам не буду, так как считаю это ниже своего достоинства... Тявкайте дальше...
Ты уже ответила. Херню. А ребята и правда борзые, и что самое интересное все эти борзые ребята в разное время ИГРАЛИ и их знают. Неважно как к ним относятся, играют они щас или просто болтают на форуме, важно, что любой из "борзых ребят" порвет с десяток имперцев как котят и не подавится. А выскочек типа тебя и вообще с сотню. А чтоб сомнений не возникало, что с тобой общаются вменяемые люди, а не интернет-малолетки - можешь посетить какую-нить нашу встречу (надеюсь у Вашего ТОПа АЕГ ) когда она состоится. Правда, боюсь, влюбишься в когонить из врагов и переметнешься
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
ойййй, Казахстанский коньяк*друзья привезли* очень хорош, но когда его многа........
И хорош сраться, дева, с меня цветы и шампанское - хорош бузить, айда пошли)))
Цитата:
ойййй, Казахстанский коньяк*друзья привезли* очень хорош, но когда его многа........
И хорош сраться, дева, с меня цветы и шампанское - хорош бузить, айда пошли)))
ай, Серега... ай, ловелас.... на псолеоне девченок не хватает? вы вроде приняли одну недавно в альянс к себе? или я ошибаюсь?
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
угу, красавица, ай ай ай..... но далеко... скоро по самарским пойдем гулять)))
Вернулся почитал - долго мну не было тут. Тасман этот - кормуха вроде моя регулярная был всегда, зашевелился - успокоим , а кабылка вообще не в тему вещает, запустить им жриц обратно - порезано и поймать то несмогут даже по наводке...
ред. aivamar
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
даффай лучше замутим водолейскую встречу... через 2 недели например, на следующей еду уже на лошадках по полям скакать с семьей)))
почитал все. еще больше понял что все вокруг эгоисты, и в таком большом але каждый все время думает или за себя, или коллективным разумом, но никак не смогут принять рационального решения.
МадМакс, дык по твоему предложению и сделали: 1. вернули форс. 2. оставили набитый БО тасману.
В зеленке аловой кинул предложение (хотя оно уже там было, я просто два дня отдыхал в лесу после "трудовыебудней") скорее всего сегодня ночью вылечу на Тасмана тем форсом, который мне откатали, об этом дополнительно отпишу в этой теме и в зеленку Тасману. а там уже встречайте. Надеюсь на этом ваши сопли закончатся.
з.ы. Но я прилюдно обещаю, что альянс Эмпайр покоя знать не будет, мне до одного места что вас почти 200 человек.
Всем соплежуям мое персональное фи, я был лучшего мнения о некоторых.
Всем кто понял ситуацию и почему я откатал форс - спасибо.
Надеюсь вопрос почти исчерпан (после окончательного одобрения моего вылета восстановленным форсом будет полностью исчерпан).
с ув. Андрей (Арудин)
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей