В общем слушайте два предложения. Решение отпишите тут, либо Тасман, либо Ибров. Предложение номер раз: я собираю весь форс в одну армию и шлю ее на домашку Иброва. Там уже сами решайте кто и как его будет убивать. Предложение номер два: Используя весь этот форс (и возможно еще немного прослоев), я атакую домашку Иброва, завешивая соту спам+пробои+ударки на сутки примерно. Если что-то не добьете - когда вернется - снова посылаю на домашку Иброва, и так пока все не учнитожится.
Жду вашего ответа тут на форуме, после этого вылетаю.
с ув. Андрей
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
В общем предложение номер 2 уже не актуально. действительно зачем устраивать еще балаган. На Иброва послать не могу.ибо щит. кидаю на тасмана весь возвращенный форс одной армой. встречайте: 26.09 20:48 - Армия fors получила приказ атаковать соту AlexLand (1.214.4). Вступит в бой 27.09 10:26 . Затрачено: НК: 63 176 Е: 115 886 СЭ: 9 585 860.
тасману в зеленку отписался что лечу на него.
В общем предложение номер 2 уже не актуально. действительно зачем устраивать еще балаган. На Иброва послать не могу.ибо щит. кидаю на тасмана весь возвращенный форс одной армой. встречайте: 26.09 20:48 - Армия fors получила приказ атаковать соту AlexLand (1.214.4). Вступит в бой 27.09 10:26 . Затрачено: НК: 63 176 Е: 115 886 СЭ: 9 585 860.
Все конечно поняли, что ты честный рыцарь добра и света. Но все таки общественности хотелось бы узнать кому надо писать или звонить , что бы в течении крайне короткого промежутка времени и без предварительной заявки откатили потерянный форс ?
Цитата:
Цитата:
Все конечно поняли, что ты честный рыцарь добра и света. Но все таки общественности хотелось бы узнать кому надо писать или звонить , что бы в течении крайне короткого промежутка времени и без предварительной заявки откатили потерянный форс ?
Вопрос поставлен некорректно. Даже если Вам дать контакты, всерно ничего не выйдет. Для того, чтобы так откатили надо быть в первую очередь честным игроком с незапятнанной репутацией, так что увы. Правильный вопрос, соответственно, должен звучать - "Кем надо быть, чтобы так откатили"
ЗЫ. Вопрос без подтекста - новый мегаал собирается воевать в атаке? Или у Вас ставка на албонус и жирение на собственных сотах, ловля тамже и словоблудие о собственной крутости на форуме???
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
после ругани и споров поступили наверное правильно и честно.... будь хоть 9-8-7-6-5-4-3-2-1 восемь волн поймать нетрудно и в тот момент ни график ни движение себя не выдавали......
два сани поймали андрея хорошо, последний таки поступил правильно пославши форс
катюша -- молодец 100%-й так как горой стояла за своего товарища, и не говорите слов плохих ей, а про остальное г...но вы все знаите и сами, их называть неимеет смысла
а мы с пянки приехали с пасанами)))) хорошо попили!!!!!!!!!!!!
_________________ я пью до дна......КУРЮ ДО ФИЛЬТРА....
теперь траблы с инетом и "движение" стали причиной для возврата просранного форса?
браво
порезано. тут вон даже коням что-то стало понятно, а ты все также в нирване?
ред. aivamar
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
expresso кстати про твоё мультоводство, которое ты называешь "арендой"
это реально пи..ец парень
до такого додуматься
То есть ответ на мой вопрос положительный?
И еще, по мультам.. Я с легкостью могу назвать соты ваших мультов. Ты хоть одного моего можешь?
Вы говорили что нет траблы 12345 во время входа в военное здание. Вот яркий пример. За 50 секунда до прилета моей армии на убой на Тасмана, пытаюсь войти в военное здание (сформировать грабли и прочий спам по своим делам). И тут ба-бах. То есть если бы я захотел отменить боевую вдруг, то у меня бы это не получилось. Проблема 12345 повторилась 5-ть раз прежде чем я зашел в здание. Это не попытка что-то доказать, просто привожу как факт, чтобы в будущем все нытики воранеры думали и читали другие посты прежде чем отрицать: (см. скрин)
Вложения:
Комментарий к файлу: время киевское. 54321.jpg [ 177.1 КБ | 889 просмотров ]
это потому что именно в это время у тебя наверное грабля вступала в контакт с чужой сотой( у меня именно так было) после того немного коректирую время
я говорил тебе, что нападая на вашего дма84 у меня была та же проблема, правда потерял я там 250-300 к андров, но и дв и танкер культурно промолчали....лиш случайно наткнулся через 1.5 месяца на письмо на почте, что мол давай логи...))))
незнаю кто тебе говорили и что, но поступил жентельменски и по справедливости, молодца, ждём вылетов от тебя( без тайного смысла! летай и бей, и мы будем пробовать))))
_________________ я пью до дна......КУРЮ ДО ФИЛЬТРА....
12345 возникает регулярно... особенно когда сразу несколько армий вступают в бой (на одной или на разных сотах - не важно)... еще веселее становится, когда появляется 30,29,28,27...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
это потому что именно в это время у тебя наверное грабля вступала в контакт с чужой сотой( у меня именно так было) после того немного коректирую время
я говорил тебе, что нападая на вашего дма84 у меня была та же проблема, правда потерял я там 250-300 к андров, но и дв и танкер культурно промолчали....лиш случайно наткнулся через 1.5 месяца на письмо на почте, что мол давай логи...))))
незнаю кто тебе говорили и что, но поступил жентельменски и по справедливости, молодца, ждём вылетов от тебя( без тайного смысла! летай и бей, и мы будем пробовать))))
конечно буду летать
з.ы. я тоже офигенски отдохнул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей