12345 возникает регулярно... особенно когда сразу несколько армий вступают в бой (на одной или на разных сотах - не важно)... еще веселее становится, когда появляется 30,29,28,27...
эт точно... когда 30,29... возникает это <удалено>//_Comandante_ полный... тоже бывало такое.. но благо тогда у меня только грабли были и я не собирался ничего отменять, просто смотрел что да как.
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
12345 возникает регулярно... особенно когда сразу несколько армий вступают в бой (на одной или на разных сотах - не важно)... еще веселее становится, когда появляется 30,29,28,27...
они 100% возникают если обновляются обе стороны
НО, они очень спокойна могут возникать, если на соте даже нету военных баз, и на соты никто не летит....
ЗЫ ещё веселее когда пишет какую нить ошибку и на часик сота виснет вообще, а всего то хватило 20 мини волн на стоящие грабли на 1 трупе на вороне
Как по мне так 5---1, это штука которую без особого напряга можно спровоцировать, в 5 из 10 случаев наблюдаеш такую фишку, в особенности когда тебя встречают. Как это сделать? Умолчу. Сегодняшняя грабля от Arudin небольшим весом на моей соте тоже стала причиной такой вот штуки. Нужно определится откатывать всё или неоткатывать ничего по причине 5-1. Я за то чтобы не откатывались такие бои.
Как по мне так 5---1, это штука которую без особого напряга можно спровоцировать, в 5 из 10 случаев наблюдаеш такую фишку, в особенности когда тебя встречают. Как это сделать? Умолчу. Сегодняшняя грабля от Arudin небольшим весом на моей соте тоже стала причиной такой вот штуки. Нужно определится откатывать всё или неоткатывать ничего по причине 5-1. Я за то чтобы не откатывались такие бои.
Когдаж ты поймешь, что просто 54321 - не повод к откату. Она должна возникнуть тогда когда есть возможность избежать боя (если говорим про атакера). А в этот момент провоцировать какой смысл? Логичнее отвернуть.
Нет я в общем то с тобой согласен, что лучше наверное ничего не откатывать - пусть просто народ уходит из-за багов игры. (Только потеря игроков=денег сподобит администрацию на решение данной проблемы. Пока же они очень ловко с этими откатами и нечегонеделанием устроились....) - Но очень интересно будет посмотреть как ты запоешь когда сам или кто-то из твоих так влетит... Я вам напомню нынешнюю истерию...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Андрей.
Публично приношу тебе свои извинения - я был не прав.
"Перебор" с моей стороны был чересчур.
Впредь обещаю быть сдержаннее по отношению к тебе лично и ко всем соперникам в целом.
С уважением, magicdak.
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Андрей.
Впредь обещаю быть сдержаннее по отношению к тебе лично и ко всем соперникам в целом.
С уважением, magicdak.
Дмитрий, извинения приняты
Цитата:
Цитата:
Когдаж ты поймешь, что просто 54321 - не повод к откату. Она должна возникнуть тогда когда есть возможность избежать боя (если говорим про атакера). А в этот момент провоцировать какой смысл? Логичнее отвернуть.
Нет я в общем то с тобой согласен, что лучше наверное ничего не откатывать - пусть просто народ уходит из-за багов игры. (Только потеря игроков=денег сподобит администрацию на решение данной проблемы. Пока же они очень ловко с этими откатами и нечегонеделанием устроились....) - Но очень интересно будет посмотреть как ты запоешь когда сам или кто-то из твоих так влетит... Я вам напомню нынешнюю истерию...
Смысл провоцировать есть. Если человек не на соте, то и проблему он неувидит, а вот атакёру все козыря на руки, проблемку отскринил и отписал куда нада на откат в случае неудачного полёта, ну а если повезёт так никто и неузнает кроме атакёра была ли там проблема или небыло. Ведь летел то сонный форс бить, и на 90% полёт был наудачу. Ну это моё мнение, может я и неправ. А насчот уходить, так я и сам более двух лет внеигры, так пробовал немножко, но толи скорость маленькая толи баги, но как не шарик по несколько минут то 5-4-3-2-1. Меня это раздражает.
Андрей.
С уважением, magicdak.
Добрый ты...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Андрей.
С уважением, magicdak.
Добрый ты...
извинения приняты за форумные ругательства с его стороны
но полеты продолжаются Эмпайр, следите за зеленкой и следите за всеми сотами
ждем логов )
и хороших - а то это мелочь - вроде у вас обеих уже должна быть достаточная сборка для хороших боев
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
ну вы други даёте в начале какафками обкидаетесь, потом обнимаетесь ну чисто руские пацаны ,сначала подерутся а потом пъют в месте
вдумайся в слова и прочитай еще раз все. я какашками не кидался ни в кого. я принял извинения Мэйджика за его невольную грубость в мой адрес.
А тот маскарад что я тут видел - меня ну ни фига не оставил равнодушным. Но в отличие от некоторых - эмоции какашками я тут выливать не буду.
Модерация если вдруг появитесь тут - закрывайте лог. Ибо он полон пафоса и гнева.
Всем удачной игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей