Да, Вадимка... респект конечно... подвезло чуток...
Карта идет 5 минут... жгите, пока шанец есть...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Цитата:
Цитата:
Да, Вадимка... респект конечно... подвезло чуток...
Карта идет 5 минут... жгите, пока шанец есть...
чуйка у меня была - летят твои солдатики на помощь к Капусте, НО во времени мы разошлись... или не было так???
Далековато для мну... летел - прав ты... не долетел я... кстати, зря, что не дождался... с такими объемами и мне-бы по сопатке досталось... Так что тут наверное мне больше повезло, чем тебе... хотя.... если-б Сашок прослой между волнами впихнуть умудрился - торчали-бы вы... как шведы под полтавой... Я токо не понял - зачем Сашке надо было весь форс вытаскивать? Причем ты знал, чем он к бутчу прилетал... оставил-бы чуток, и ладненько... авось пробой-бы зацепил...
Лан... война продолжается... 6ккк vs 1,6ккк - нормалек... с нас не убудет... тем более - в гладах...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Последний раз редактировалось magicdak Ср янв 28, 2009 20:33, всего редактировалось 1 раз.
спасибо wadi555 за бой, он действительно был хорош, тактику приму к сведению =) Техничней было бы пропускать верхом, но не каждый месяц (да и квартал) ко мне летают весом... а слоечка одна не успела, да... я в долгу не останусь =)
Последний раз редактировалось Kaapustaa Ср янв 28, 2009 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Мои поздравления! Вадим! прекрасно все организовал и сделал. Представляю сколько сил было вложено в сбор армии. Короче запишем эту операцию в учебники Водолея.
Саша, не переживай сильно! фактор неожиданности тут был на стороне Вади полностью - не ожидал ты увидеть такое количество форса. Но все равно принял бой и не совершил ошибок в ловле! Это по любому плюс!
To псолао - не захлебнитесь от восторга - такие комментарии, как будто весь форс ворании уделали... Не надо хоронить нас раньше времени...
P.s. играем дальше...
_________________ Каждому свое...