Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Атакер герой - к PSOLAO, да ещё на домаху, тут шансов не было другого исхода имхо...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Тока я не могу понять почему к PSOLAO, да ещё на домаху... трудно прилететь?
и не поймешь пока сам расы Псолао, а вот другие, надеюсь, понимают...
Цитата:
красиво...
Тока я не могу понять почему к PSOLAO, да ещё на домаху... трудно прилететь?
просто кроме одного лога где было 1 к 1 с нашим спящим другом из псолао + НБЛ, больше логов в пользу врага нет, ну или я не помню - напомните плиз ))
по факту ща к нашим малышам летают на колонии, больше вреда нанести не могут, на домахи вылеты будут заканчиваться только так как в этом топике, а на мельсах еще полетаем ))
Серег, уважуха тебе за терпение, ждал ведь пару недель точно ))
Атакер, тебе еще больше уважухи за храбрость, лететь в компл к нам это = убейся об стену... хотя...
(про халатность атаки не могу умолчать. как обычно боевые вычислили почти верно. на какой вес летел - знали. враг не спамил соседние домахи - не видел форс который мог помочь моему соалу.) в общем иногда срабатывает везение и такие атаки прокатывают. а вообще летают совсем не так. на это нужно время и умение...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Серег, уважуха тебе за терпение, ждал ведь пару недель точно ))
...
А ещё говорят Лисы хитрые, ...пара недель таиться - это жёстко!
ВС молодцом, расчёт наверно и был на то что примут за спам ибо лезть на компл 3.70. ... сверх отвага нужна, или обработка с месяц (2 недели уже ясно не проканает).
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
Да что хорохориться, все люди, все спят . Другое дело , что за некоторыми ещо и присматривают, но не в этом случае. Здесь же просто Псо воспользовался банальной неопытностью и самоуверенностью новичка, не подумал, что Водолей мир матёрых Псо, надо аккуратней как то, недоработка академии я думаю. Учимся на практике . А глады, они себя изжили, огней жаль канешно, ,хорошо что не много.
А, да, лог красивый спору нет, UnbalanceD респект. Ждём ответок, а то вы посадились на жриц своих, как квочки,и не стыдно вам, что на вас уже академики наши вчерашние летают , а от вас ни привета ни ответа
аха, про тот лог что я говорил, он как бы тоже с участием этого игрока...
жаль мучили и тянули резину. надо было по старинке удалить сразу и забыть...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Не туда слетал...
Хотя... на псолао армии тоже у нескольких игроков. Хоть все обшарь, пусто везде, где открыто. Вобщем-то воевать не с кем. А зная, что у игрока в рукаве пару десятков лярдов форсу... надо быть очень везучим и хитрым, чтобы победить(
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей