ASPIDZVN, ну тебе то не помнить, с Элизиума твоя активная игра началась )))
В рейте кстати и половины нет активного населения Kirushka, Sasha12345 (потом создал [+OWP+]) и т.д.
Ну да ладно — всем привет кого знаю, приятно было вспомнить
Йолки, Артем, это ж скока мы уже играем тута? Аццкая игра... 4 года на нее угробил
_________________ бывший Стратег [ELIZIUM], бывший Тайный Советник [+LIGA+], Настоятель Ордена Храма Сулис [AP]
ICQ 291926179
[size=75]Nunquam petrorsum, semper ingrediendum
(Ни шагу назад, всегда вперед)[/size]
ASPIDZVN, ну тебе то не помнить, с Элизиума твоя активная игра началась )))В рейте кстати и половины нет активного населения Kirushka, Sasha12345 (потом создал [+OWP+]) и т.д.Ну да ладно — всем привет кого знаю, приятно было вспомнить
Как забыть первую любовь?
Элизиум - любовь моя,
Любил ли кто тебя как я?
Один... по утренним зорям...
Когда ещё всё в мире спит...
И алый свет едва дрожит.
Я прилетал к тебе!!!
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
ASPIDZVN, ну тебе то не помнить, с Элизиума твоя активная игра началась )))В рейте кстати и половины нет активного населения Kirushka, Sasha12345 (потом создал [+OWP+]) и т.д.Ну да ладно — всем привет кого знаю, приятно было вспомнить
Элизиум - любовь моя,
Любил ли кто тебя как я?
И алый свет едва дрожит.
Я прилетал к тебе!!!
Элизиум - любовь моя,
Любил ли кто тебя как я?
И алый свет едва дрожит.
Я прилетал к тебе!!!
и SSH тоже... и я там был))) как это было давно......
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Какие вы непостоянные
мы эволюционируем... а вы вымрете как мамонты)))
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Ага - эволюционируете как динозавры... А мы лишь шерстку лишнюю сбрасываем.. Нам и слонами не плохо живется
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей