Аспид красиво слетал, жаль я был не в курсе - думаю лог был бы интересней...
В следующий раз пожалуста ставте Вади в известность куда и когда летите и главное вес не забудьте указать, а то когда АП маненечко стукнули ему не интерсно на такой лог смотреть)))
Гораздо интереснее на такие логи смотреть:
Владимир респект! На домашке лог вдвойне респект. Но конечно удар не получился таким как мог бы быть. Как всегда лисы сделали втрое больше работы чем кто либо и еще и с огромным риском, а получили отдачу никакую...
Тююююю, замолчи уже подлиза фермерская
Никто не заставлял лисов строить пауков. Если по тупости своей они их выбрали, пусть расхлебывают. Ну а когда им сделают юнитов, один хрен ничего не поменяется, на Водолее за лисов есть всего 1 игрок.
Вообще конечно Тём ты пукнул как всегда не в тему, вот у тя самого и юниты есть и много их, а ты как мышонок в норку забился и сидишь, а лисы все такие
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
боже мой! сколько пафоса
ты когда посты пишешь, сам их перечитываешь? Блондинко..
Тебя болабола , забыли спросить чего строить лисам.
напряги мозжечег, и вспомни, что пауки начали свое шествие ужа давно, а начало им положили Накано и Экспрессо.
Плюсов у них тоже достаточно. особенно перед твоими секс куклами, жрицами.
я поссмотрю как ты будешь пыхтеть, пытаяюсь снулить хотябы 500тыс пауков.
а на счет сказки про мышенка в норке......так это самая сказка .....именно про тебя:lol:
п.с властитель меж. мира?
кто тебе эти звездочки повесил? каким образом добился?
через узкий диван на широкий экран ?
тебя выше работника фермы и пастуха подводных галактик - ставить нельзя.
Андрюха как всегда неподражаем - пришел и расставил все точки над... и под...
Макс щас болеет, по идее он должен быть слабым вялым и безжизненным, а нифига... Прет агрессия и раздражение, видать какие то личные планы обломались.
Макс, мы все тебя любим и очень переживаем за тебя. Не трать силы, лучше брось их на борьбу со злокозненными микробами и возвращайсо в строй полноценным и человеколюбивым игроком
_________________ Каждому свое...
Ц, еще раз повторяю, член изо рта достань
Да и про челюсть это врядли, кожица на нежных ручках полопается у тебя, ноготки сломаешь, маникюр попортишь , не нужно тебе это, деточка
AEG
Я даже когда болею гораздо активнее и жизнерадостнее вашей серой массы. Так что по пешему эротическому вместе со своими человеколюбивыми пожеланиями
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей