Цитата:
Цитата:
Ребята, признаюсь честно - это вывоз с меня...
Вэлкам добивать гладов! Мну они не нужны!
ай, какой обманщик
почему? я продал солдат за ресы и гладов... вот часть оставил на дому, а остальное на колониях.... я-ж в ВС - значт надо строить гладов! Закон есть закон...
а этот *нехороший человек* у меня часть ресов спер... я-ж полутруп счас... лети, кто хошь, бери, что хошь...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
кому интересно можите зайти и проверить у кого боевой добовлялся в то время в которое написано в логах)) время та не прятали) + это полюбому альянс АВ так как скопится ресы могут только там)
кому интересно можите зайти и проверить у кого боевой добовлялся в то время в которое написано в логах)) время та не прятали) + это полюбому альянс АВ так как скопится ресы могут только там)
Это как не странно нейтрал
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
за 1к серы открою имя...
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
за 900 серы открою имя.. и вообще я первый его вычислил А это должно быть ценно - я целых 20 секунд на это потратил
Цитата:
Цитата:
за 1к серы открою имя...
за 900 серы открою имя.. и вообще я первый его вычислил А это должно быть ценно - я целых 20 секунд на это потратил
демпинг?? редиско ты!
имя - 800 серы...
щас все по нейтралам ломануться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей