_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Ну что сказать - растил... лелеял дронов и в одночастие сгубил. Спасибо с десяток лямов оставили для развода, приплода. А в данном логе всё определил реал. DXer ну всё сделал, чтобы не было залета... За час до прилета боевых показал, что он уже на соте. Чуть позже убрал основную часть форса. Оставил только то, во что и влипли дроны. Нужно было малое - нападающему присутствовать за компом чтобы отозвать армы... Свет был, инет был... меня не было. Спал сном праведника не думая уже ни о дронах, ни о женах...
Так что точно - нужно отдохнуть. Заодно и вы от меня отдохнете...
И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ... только примерно через месяц, другой...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Дроны стойко держались - без единого юнита прикрытия... Светлая им память...
DXer все-таки иногда заглядывает по старой привычке на соту)))
Еще одна положительная новость - Вован иногда все-же спит....
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
к сведению некоторых, я заглядываю каждый днь и минимум 2 раза, но всего не углядишь) кста, сейчас классно сидим с друзьями, кушаем коньячок и поем шансон под караоке)
_________________ ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС,
ТЕМ ТОЛЩЕ ПАРТИЗАНЫ
http://www.biolives.com/
Цитата:
к сведению некоторых, я заглядываю каждый днь и минимум 2 раза, но всего не углядишь) кста, сейчас классно сидим с друзьями, кушаем коньячок и поем шансон под караоке)
некоторые как-то прилетали в надежде вывезти золотой запас, да ничего не вывезли... потому и не летают... по поводу шансона - забацайте там вот это:
"Фраер, толстый фраер,
на рояле нам играет...
Девочки танцуют и пижоны поправляют свой кис-кис....
Сегодня Ланжерон гуляет...
Сегодня Бэллочка справляет
свою помолвку, просим спеть ее на бис..." (С) тынц-тынц-тынц....
2Макс... про жриц тоже самое могу сказать... звезды так разложились...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Я дурею... Какие люди тут еще встречаются... Может и мне вернуться из отпуска ? Кстати, коли тут про юбиле еще грят. Прими и мои сильно запоздавшие поздравления
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей