Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Цитата:
Артем, вот я и про то же, идут волны, вы думаете я лечу, а на кого?? не поверишь - у меня на всех сотах написали что кол-во армий типа достигло предела и вы больше не можете отправлять армии с данной соты, я чессно задолбался все это отправлять всех то не прикроешь... лана, играем дальше... а на актив, точнее на того кто в сети еще и на домаху с нашим то водолеевским временем полета....... ой как стремно.....
Всем нам удачи!!!
Перед кем ты оправдываешься? Смешно же. Сам Гуру военных дел раскритиковал, какой УЖОС!! какое весомое мнение
да я ни в коем случае не оправдываюсь, просто стараюсь адекватно ответить на пост, в мою сторону... не люблю я всех этих форумных боданий, грустно, неприятно, стыдно...
и вообще, почему все в этом логе пишут , в другом больше форса убито, мне тот больше нравится
и вообще, почему все в этом логе пишут , в другом больше форса убито, мне тот больше нравится
лично мне этот лог как то печальнее - вервольф мой ученик и партнер по игре и ВПК. Он тем более еще мой приятель со времен SW - ты вряд ли даже помнишь такой альянс, задолго до VS и MV... а тут пропал куда то... на нег онепохоже и нетипично... Да и андров это тяжкий труд построить, не то что наклепать гладов...
Вообще он из моей команды, оттого мне этот лог ближе и обиднее...
_________________ Каждому свое...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
сейчас сама объективность появится и начнецо
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Цитата:
сейчас сама объективность появится и начнецо
эт ты про мну?? польстил.... польстил.....
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя