Тюнинговое ателье Avus Performance представило программу доработок для купе Audi TT RS, которая включает в себя модернизацию двигателя и выпускной системы. Как говорится в пресс-релизе, благодаря усовершенствованиям автомобиль может разогнаться с нуля до ста километров в час за 3,8 секунды, что на восемь десятых секунды быстрее стандартной машины. Динамических характеристики новинки даже лучше, чем у суперкаров Ferrari F430 и 612 Scaglietti, оснащенных восьмицилиндровыми моторами мощностью 490 и 540 лошадиных сил соответственно.
Программа доработок для Audi TT RS включает в себя установку нового турбонагнетателя и спортивной выпускной системы, а также перепрограммирование блока управлением двигателем. Это позволило увеличить мощность стандартного 2,5-литрового пятицилиндрового мотора с 340 до 460 лошадиных сил, а его максимальный крутящий момент - с 450 до 639 Нм. Максимальная скорость тюнингового купе составляет 312 километров в час.
так что...
_________________ Каждому свое...
Цифры крутые, вот только они не пишут про лишение заводской гарантии А на таких авто она необходима.
Да и вообще 639 Нм это предел возможностей трансмиссии Аудей, а новый коробас туда стоит боюсь даже предположить скока
И последнее. Покупаешь Импрезу за 300 т.р. Даешь Максу еще 800 т.р. и разгоняешься 0-100 за 3 с копейками секунды . И дерешь все эти эти дорогущие суперкары как детишек Где 1 100 000р и где цена этой Ауди с пакетом от Авус
А если еще немножка денег потратить, тысяч 100 рублей, то на импрезу можно такой бодикит повесить, что когда Аудя будет рядом стоять, на нее и не посморрит никто
ЗЫ. Впечатления от разгона на всех Ауди ацтой, слишком плавно
ЗЫЫ. И не надо со мной спорить
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цифры крутые, вот только они не пишут про лишение заводской гарантии А на таких авто она необходима.
Да и вообще 639 Нм это предел возможностей трансмиссии Аудей, а новый коробас туда стоит боюсь даже предположить скока
И последнее. Покупаешь Импрезу за 300 т.р. Даешь Максу еще 800 т.р. и разгоняешься 0-100 за 3 с копейками секунды . И дерешь все эти эти дорогущие суперкары как детишек Где 1 100 000р и где цена этой Ауди с пакетом от Авус
А если еще немножка денег потратить, тысяч 100 рублей, то на импрезу можно такой бодикит повесить, что когда Аудя будет рядом стоять, на нее и не посморрит никто
Не есть ещё вариант пойти к Тарасу в команду за 100-150к евро в год, годика 3-4 покататься на спортивном карте, может тесты на младшенькой формуле организовать, а потом на стандартной TT RS рвать на Северной петле всё вышеперечисленное
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Цитата:
Цитата:
Не есть ещё вариант пойти к Тарасу в команду за 100-150к евро в год, годика 3-4 покататься на спортивном карте, может тесты на младшенькой формуле организовать, а потом на стандартной TT RS рвать на Северной петле всё вышеперечисленное
Потом даже на поездку до Нюрбургринга денег не останеца, не говоря про стандартную ТТ РС
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Блин, гонщики))
Только лог увидел, Тарас как всегда! Супер, и откуда у тебя столько времени, зная твою занятость? Удивляюсь...
Блин, гонщики))
Только лог увидел, Тарас как всегда! Супер, и откуда у тебя столько времени, зная твою занятость? Удивляюсь...
а я в свободное время мертвяков нахожу, потом когда вилы на работе на них летаю - чтоб логи класть и враг думал что я прям 24/7 в инете, а на самом деле раз в неделю зайду и то не всегда. Честно-честно и ещё реса на сотах море без охраны даже
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
ага, и я тоже редко в сети, и форс щас весь в укрытие на максимум...
Ой, Тарас, а вдруг кто к нам полетит, что делать будем? Страшно...
Цитата:
Серега, подгузники можете купить... оптом...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Цитата:
Цитата:
Серега, подгузники можете купить... оптом...
лучше вискарика, с ним как то сразу смелее становишься
Я кстати тоже не понял. Если так то конечно ссорьте, ворота хоть прикрыть нуно было. Но более интересный вопрос, а откуда такая инфа, кольцами уже дружим ?
Я с ним дружу лет наверное 13, собственно я и привел его в игру =)
Ему в армию скоро идти. Может по этому и отсыпается=) Хотя точную причину пропуска атаки незнаю- не интересовался.
_________________ Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с)
Ну за 2 недели ни одного захода это точно - так что отсыпался он зачотно так - на 2 года вперёд точно. А может и к лучшему, вернётся, с новыми силами продолжит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей