Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Насчет лога - просто супер!
Насчет пауков - жесть еще и арты Def: 121%... 2 раза летать и не добить... Аспид, ты не прав, мисты отдыхают...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
я про вторую и говорил)) пауки под артами все таки жесть
Деф 121% - это 10х11,6 +5% лиенсордовского бонуса?
DDV2005, признавайся! За что дилера DS обидел? Чтобы не совмещал заработок и фан? Или это ответ на ввод администрацией коммерциализации?
Я отвечу за Дениса.. Враг был убит за многочислиный понтовый флуд)) Вот как у меня а то и кручи)) Вот когда у меня было много форсу я тоже понтовался)) а сейчас отдыхаю от Величиства))))))
DDV2005, признавайся! За что дилера DS обидел? Чтобы не совмещал заработок и фан? Или это ответ на ввод администрацией коммерциализации?
121% говорит что это не диллер - это человек который так ничего в игре и не понял...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
:-) :-)
121% говорит что это не диллер - это человек который так ничего в игре и не понял...
+1, хоть 200% будет, толку то от этого?
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
лог зачотный. дл и так не сильно блистало, а так и вовсе затихнут.
Аспид, забирай-ка ты к себе активных бойцов с дл.
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей