тоже зачетно грабанул
эта блин стата и еда уже задрали
а Зверь666 вроде не мульт...активно прятался от меня
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
из всего то этого только и прода то и жалко и только, а остальное просто наука парню(тоисть мульту)
Даже не знаю как и комментировать... Это не просто лог. это ЛОГГГ!!!! Теперь радости в вашем але будет до самого года - как никак самый результативный вылет за последний месяц...
А да кстати где же стандартные комменты от членов вашей шайки?
Обычно это выглядит так:
birel - Молодец! так держать! Воины псолао еще живы и как всегда радуют форум красивыми логами... Unbalanced - красиво слетал... даже снова и мне полетать захотелось вот только (на выбор - разгружусь с работой, вернусь из командировки, закрою лыжный сезон и т.д.), так что ждите! скоро вернусь! Maxx - ГЫ ГЫ Гы... Ну что донкихот, получил таки по рогам? ГЫ ГЫ ГЫ Псолао рулит! жмите свои сфинктеры, мы вас всех снулим... - Кто-ниб на выбор из вышеперечисленных - Ай, Макс, Ай как завернул... Да Макс жжот как всегда... Вот это юмор! - Макс - ГЫ Гы Гы... Да я такой... ГЫ ГЫ ГЫ - Арудин - Что железяки страшно? мы идем к вам, уже идем, да да уже идем...
_________________ Каждому свое...
Обычно это выглядит так:
birel - Молодец! так держать! Воины псолао еще живы и как всегда радуют форум красивыми логами... Unbalanced - красиво слетал... даже снова и мне полетать захотелось вот только (на выбор - разгружусь с работой, вернусь из командировки, закрою лыжный сезон и т.д.), так что ждите! скоро вернусь! Maxx - ГЫ ГЫ Гы... Ну что донкихот, получил таки по рогам? ГЫ ГЫ ГЫ Псолао рулит! жмите свои сфинктеры, мы вас всех снулим... - Кто-ниб на выбор из вышеперечисленных - Ай, Макс, Ай как завернул... Да Макс жжот как всегда... Вот это юмор! - Макс - ГЫ Гы Гы... Да я такой... ГЫ ГЫ ГЫ - Арудин - Что железяки страшно? мы идем к вам, уже идем, да да уже идем...
Дак что ещё говорить?! Проигравшему - ДЕРЖИСЬ; НЕ УХОДИ, победителю - РЕСПЕКТ )))))
НИЧЕГО НОВОГО, Может всё-так объединиться с каким-нибудь миром, а то совсем тоска в жо...е доска.
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Даже не знаю как и комментировать... Это не просто лог. это ЛОГГГ!!!!
Артем, а твой лог когда последний был
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
команда великовозрастных <удалено> // _Comandante_ всё еще вместе и продолжает флудить:lol:
кстати, мне очень понравилась последняя фишка сезона - нафик мегадлинные логи с выносом лярдов форса, смотреть на логи с вывозом сотен лям ресов гораздо интереснее
Цитата:
Макс! жжешь! давай еще пару бессмертных перлов в копилку анально-кишечного остроумия.
Да заи...л ты уже. Как бабка старая брюзжишь тут. Очисток от семечек не хватает только ... Иди беверли-хиллз смотри
Цитата:
Так я старый и больной, уже не могу... Брюзжать и поучать, тока на это силы и остались...
Если б еще знания были тоб поучать, а то понты одни..
Вспомнил анекдот старый:
Сидит индеец на берегу реки, смотрит на своё отражение в воде и говорит:
- Эх, совсем я старый стал, плохой, совсем г@вно стал. Да и был г@вно
Цитата:
команда великовозрастных долбо@бов всё еще вместе и продолжает флудить:lol:
Да уж... команда ВС всегда славилась именно этим. Не поспоришь
Цитата:
кстати, мне очень понравилась последняя фишка сезона - нафик мегадлинные логи с выносом лярдов форса, смотреть на логи с вывозом сотен лям ресов гораздо интереснее
А Вам больше ничего не остается. Раз уж сами не можете, смотрите как другие делают и, желательно, молчите
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей