Текущее время: Вт июл 22, 2025 23:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 2:07 
Властитель межкольцевого мира

Нет, я вполне понимаю и Вадика и Аспера. Я бы тоже был в гневе. Ведь меня б лишили того времени когда я могу войти в игру (и которое должно быть доступно - по их же админским правилам). Но вот такая у нас игра. Комуто лень обозначить четкое время дауна. Кому-то лень назначить ответственного за включение и отключение дауна. Комуто даже лень перемирие включить на сутки - чтобы ВСЕ, а не только те кто в любое время могут войти в игру, смогли бы съориентироваться. Уроды, одним словом.
Но и атакеры в данном случае честно победили. Повторюсь - виноваты те кто такие условия для игры создают.
Игроков попавших под раздачу по человечески жалко. Они не виноваты. Но вот в такую игру мы играем.

И повторюсь - атакерам все равно хвала. У них были теже проблемы - могли и вляпаться из-за них... Но победили честно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 2:25 

Могу сказать следующее. Форс нужен в игре не для накопительства а для полетов и не надо со мной спорить (привет АЕГ). Те, кто тупо сидит на соте и копит, имхо, права на возврат не имеют, так как убивают игровой интерес. В случае с Вадиком - заслуженно, ибо чел этот топ-спамер, не более. Андрей красавец. Псолао рулит.

Лисов в топку, паука разжаловать до 1го левела и лишить защиты. Воранеров всех согнать в один мир и сжечь напалмом. Както так

Люблю вас всех, Макс :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 2:38 

Цитата:
Могу сказать следующее. Форс нужен в игре не для накопительства а для полетов и не надо со мной спорить (привет АЕГ). Те, кто тупо сидит на соте и копит, имхо, права на возврат не имеют, так как убивают игровой интерес. В случае с Вадиком - заслуженно, ибо чел этот топ-спамер, не более. Андрей красавец. Псолао рулит.

Лисов в топку, паука разжаловать до 1го левела и лишить защиты. Воранеров всех согнать в один мир и сжечь напалмом. Както так

Люблю вас всех, Макс :lol:
Злой, но справедливый :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 2:44 

Привет еще раз ) я особо и не упираюсь я говорю о том что я не знаю по чему я не мог войти мож тоже наркоманы кабель перезали не знаю интернет был поэтому и не дергался заходил на форум на CLV тишина ни кто даже смайл не оставил заработало)))) хотя мне 4тый десяток и я не в том возрасте что бы выдумывать сказочные истории какие нибудь говорю как есть был перед компом и войти не мог по этому и обидно больше всего .зная что ты видел мой форс уже летал нулить и так просрать да ещеи днем ну короче факт)) . Хотя у меня жена на работе целый день я дома телик комп вот и весь праздник вообще целый день дома сидел ошибку допустил как ты сказал скрины не сделал да я честно говоря и недодумался бы еслиб ты не сказал щас.И я говорю что все на усмотрение администрации тем более для тебя это важно и для меня не менее поэтому я и написал тебе зачет а я по сложившейся ситуации получается я соня проспал хотя у меня мнение другое и к тебе не каких претензий ни вкоем случае .Поэтому и написал что обидно столько сил вложено каждого юнита лелеял ночами не спал 2 года, просто отдал игре да все активные игроки поймут очем я и этот форс достался а точнее строился таким трудом и вот так если бы я думаю это был обычный день без запар в игре я думаю я просто бы промолчал а так думаю могут и рассмотреть вопрос о возврате хотя думаю для тебя это важно и принципиально поэтому будь как будет на усмотрение адинистрации (хотя куда писать не знаю да и не буду думаю наверное и тут смогут прочитать да и сенаторы есть из лис может обратят внимание если захотят помоч .я думаю теперь все раздам и сразу куча проблем с плеч игра конечно захватила не ожидал ну все заканчивается когда нибудь . Я еще вопросах справедливости человек очень принципиальный в в чем в чем а тут своей вины невижу если бы хоть бухал а тож вообще не пью. у меня интернет работал а в игру воти не мог когда с нетом какая нибудь пробла я Звоню либо Gen2108 либо33qwert33 и прошу проследить у меня соты не бывают без присмотра. Начальник на ковер зовет а я от клавы не могу оторваться война)))такое было к игре отношение))
Ладно что манку жевать и так уже поэма целая просто накипело))
Всем пока :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 2:56 
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Привет еще раз ) я особо и не упираюсь я говорю о том что я не знаю по чему я не мог войти мож тоже наркоманы кабель перезали не знаю интернет был поэтому и не дергался заходил на форум на CLV тишина ни кто даже смайл не оставил заработало)))) хотя мне 4тый десяток и я не в том возрасте что бы выдумывать сказочные истории какие нибудь говорю как есть был перед компом и войти не мог по этому и обидно больше всего .зная что ты видел мой форс уже летал нулить и так просрать да ещеи днем ну короче факт)) . Хотя у меня жена на работе целый день я дома телик комп вот и весь праздник вообще целый день дома сидел ошибку допустил как ты сказал скрины не сделал да я честно говоря и недодумался бы еслиб ты не сказал щас.И я говорю что все на усмотрение администрации тем более для тебя это важно и для меня не менее поэтому я и написал тебе зачет а я по сложившейся ситуации получается я соня проспал хотя у меня мнение другое и к тебе не каких претензий ни вкоем случае .Поэтому и написал что обидно столько сил вложено каждого юнита лелеял ночами не спал 2 года, просто отдал игре да все активные игроки поймут очем я и этот форс достался а точнее строился таким трудом и вот так если бы я думаю это был обычный день без запар в игре я думаю я просто бы промолчал а так думаю могут и рассмотреть вопрос о возврате хотя думаю для тебя это важно и принципиально поэтому будь как будет на усмотрение адинистрации (хотя куда писать не знаю да и не буду думаю наверное и тут смогут прочитать да и сенаторы есть из лис может обратят внимание если захотят помоч .я думаю теперь все раздам и сразу куча проблем с плеч игра конечно захватила не ожидал ну все заканчивается когда нибудь . Я еще вопросах справедливости человек очень принципиальный в в чем в чем а тут своей вины невижу если бы хоть бухал а тож вообще не пью. у меня интернет работал а в игру воти не мог когда с нетом какая нибудь пробла я Звоню либо Gen2108 либо33qwert33 и прошу проследить у меня соты не бывают без присмотра. Начальник на ковер зовет а я от клавы не могу оторваться война)))такое было к игре отношение))
Ладно что манку жевать и так уже поэма целая просто накипело))
Всем пока :wink:
Это да. на тебя за неделю я раза 3-5 поднимал боевые. И ты все время был он-лайн. Ферикла и Оформителя прихлопнул чтоб не спали с форсом на мельсе. а ты все время скрывал форс. Но все же тут сыграла твоя лень. Если честно - так я послав на тебя боевые - ушел с любимой в кафе (поставила мне условие... или я или комп)... поэтому и летел не всем форсом.. на случай если вылетишь в ответ боевыми. мог попасться.
В любом случае удачи в реале если уйдешь... и удачи в боях если остаешься.

[19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 3:13 

А в чем прикол щас уйти? Типа "ни шмагла я"? Нада отстроица и снулить в ответ на эту перчатку, брошенную в лицо ПРИЛЮДНО как минимум 3х игроков альянса ПСОЛАО. Начать с Экспрессо. Вот это будет круто.

И никак иначе :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 3:44 

Максу за комент отдельное спасибо я и не говорил что я супер боец хотя ты не можешь сказать что ты или кто то из вашего мега ала да и других алов за столько время( 2 года) у меня убил хоть одного дрона и с чего ты решил что у меня форс стоит без дела??А топ спамер я так понимаю ты меня назвал потому что когда ты ко мне летал неделю я тебя спамил а не пытался своим мизерным по сравнению с твоим форсом твои 200лярдов убить поэтому)) а ты так и не смог ни чего у меня убить или ограбить поэтому?? и вообще если ты помнишь ты щит врубил?????? пусть у меня БО и совсем маленький ну он заработан мной в атаке в какой ни какой но в атаке причем форсом своим собствено ручно построенным без мультов а не переданым от чего так и дорог . Хотелось бы посмотреть твои последние логи в атаке за какое число?(не смотря на твой боевой опыт в большей степени заработаный в обороне да еще и форсом просто по сути дела аловой сборкой в 200лярдов сосредоточеной в твоих руках а весь ал просто нервно курит в углу без форса а ты как повелитель сидишь отправил на защиту арму причем с таким количеством форса как у тебя думаю не глядя на глаз) и все вот это Макс дал куча комплиментов сразу ) понятно герой.Так что не сочти за назойливость лог атаки последний твоей что б не просто ты не обоснованно предъявлял а показал свой супер лог в атаке а то все ... цензировано ... все мертвяки и ничтожество а ты боец.Ну тогда тем более значит с моим уходом " топ спамер " вода станет оживать форс не будет просто копится а залетает закружится и твои 200лярдов будут летать по 4 раза всутки и останутся только активные игроки такие как ты и твой мега ал.Так что для приличия после таких коментов хоть лог свой какой нибудь в атаке ближайший кинь и свои слова обоснуй а то будешь выглядить
балоболка и баба которая несет не пойми что и за свои слова не отвечает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 3:57 

А о какой перчатке речь не пойму и еще прилюдно.А уйти потому что просто не справедливо как я считаю форс у меня есть и его достаточно это не такая колосальная потеря что вообще снулили просто сам факт что это случилось по не зависящим от меня причинам и почему я должен мирится .Я вливаю деньги и еще буду с такой не справедливостью мирится?? повторяю была пробла с игрой и в этом вся проблема.
Арудин и тебе удачи в игре

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 4:30 

Цитата:
...
Ты какой расы, товарищ? :lol: :lol: :lol: Я твою несвязную речь с трудом понимаю.
Последний мой лог по Пашке, остальные датируются давними временами. Устал я от игры да и в жизни поменялось коечто. Но в свое время летал, активно и неплохо и топом и не топом, кто-то думаю помнит.
200ккк у меня не было никогда аловых, у нас намного меньше алармия. И у нас каждый соаловец может взять всю сборку и делать с ней что вздумается, мы доверяем друг другу, завидуйте молча, Аспид Вас будет только доить и никогда ничего не даст :wink:

А ты.....ты мог попытаться хотя бы меня поймать, несделал, это и отличает воина от овоща.

Слова обосновал, а лог с меня попросишь, когда сам чтото сделаешь. Из-за таких как ты хиреет игра. Наверное всеже лучше уйти. Форс отдашь Аспиду, нам нужен БО. Удачи в реале.

ЗЫ. Перчатка это почти нуление в защите для тебя. Это "по морде" любому, не тока топу. Это стыдно. Отмазки не катят. Из тех кого знают тут и уважают никого не нулили, только грабили, да и то 1 раз случайно. А ты проспал 2 атаки подряд, это клеймо. Слив защитан, оправдания беспонтовые, u can get out of here, man. NOW :!: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 7:18 

Послушай макс ты не загоняй по поводу того хотя бы поптался тебя впоймать ты ко мне ударками не прилетал спамил меня. и я не сказал что небыло супер логов ну ты же говоришишь о сегодняшнем положении. .Только когда устают от игры обычно раздают все и уходят а не по 20лям опыты имеют Ну сейчас не о игре.Ты чего такие фразы кидаешь овощ и тому подобное мы что с тобой знакомы так близко или я повод дал чтоб ты в мой адрес такие фразы отпускал ты что белены объелся так базарить.<удалено> // _Comandante_
Так понятно написал или надо глаза в глаза растолковать . а язык попредержи а то он тебя в жизни до хорошего не доведет.Так что пошевели соплями в черепной коробке и сделай выводы на будующее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 8:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

мда, сочувствую...но игру, думаю, изза этого не стоит бросать
Вот вам, ГОСПОДА СЕНАТОРЫ и вопросы, которые важные для игры и которые нужно поднимать и по ним голосовать.

Полностью согласен с Экспом. За что деньги платим, народ????
И вообще ради справедливости надо бы немного урезать псол.
Ну этак лярдов на 100 :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 9:32 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

я думаю у вадика было все проще, просто напросто из-за большого количества спама --висела сота, поэтому он не мог зайти на соту, куда в 16.00 я заходил спокойно,если это так, то тут вопос снимается

у меня такое было как спамили ддв и богема. я не мог зайти на соту, пока не пролетели все армии( к ихним плюс мои)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 10:02 

Хорошо спим :) Вадик,отдай форс на хранение

Скайп rakshaz_ppp

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 14:13 
Командир соты
Командир соты

Выскажу свое мнение по поводу:
1. Случившееся целиком и полностью было предопределено затянувшимся рождественским даунтаймом и должен быть сделан откат.
2. В случившемся и не только в этом случае виноват также и наш сенат, который ничего не сделал для того, чтобы установить правила на Водолее, позволяющие скомпенсировать недостатки геймплея.
3. И еще. В праздники надо праздновать, а не шкодить по сотам загулявших игроков. Многих из нас видно плохо воспитали родители, не привили ряд этических норм.
4. Вадим, брось обижаться на Макса - этот чел и несколько ему подобных запускаются с полоборота в любую дискуссию, начинают всех поливать грязью и слабо закомуфлированной ненормативной лексикой. Не вступай с ними в дискуссии, иначе испачкаешься и уподобишься им.

А вообще, с Новым Годом! И крепче берегите свои соты у кого есть что терять. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 14:23 

Цитата:
3. И еще. В праздники надо праздновать, а не шкодить по сотам загулявших игроков. Многих из нас видно плохо воспитали родители, не привили ряд этических норм.
не тебе решать когда мне летать. а когда нет. Аспеда никто не винил что он обносил сонь АР в то время, когда сони не могли зайти на соты.
я в ответ обнес вас. и не надо искать оправданий.
и обнес тогда когда мне удобно. ибо в рабочее время я работаю и занимаюсь семьей.
Почитай мою подпись. подумай. умные люди говорили умные слова.

[19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00