Реально у меня была проблема и я не мог войти в военное здание. движение было в этот день, я только под вечер зашел в игру нормально. днем была трабла сота повисла во время захвата временной колонии, админы решали траблу. а вечером 12345 было во время захода в военное здание в течение нескольких минут когда смог зайти уже шел бой вовсю.
вот тут я смотрел активность Иброва: http://dshelp.info/vodoley/player/ibrova2007/index.html
и его соседей тоже: http://dshelp.info/vodoley/player/Tasman05/index.html
с ув. Андрей
Мне вот не понятно, как игрок имеет смелость набить такое кол-во БО отворачиваться от игрока к которому летит на другое кольцо только из-за того что увидел зеленую полосочку на графике. Даже если его стратегия разворачиваться, то почему он не отвернул от этого игрока? http://dshelp.info/vodoley/player/kamenkapo/index.html
Прикрываться ошибкой 12345. Это не хорошо. И твое сообщение в чат сферы после боя, что я тебя поймал, а не про то что у тебя была ошибка 12345. В общем после боя кулаками не машут.
Движения на соте по форсу не было у Ибровы. Так что если он телепат, то только тогда поверю что он хотел развернутся. А иначе - это просто бред сумашедшего - лететь с Псолеона на Воранию и развернуться с мертвяка из-за зеленой полосочки.
Не важно сколько БО набил. если чуйка есть отвернуть и есть намек на активность - отворачиваю. не люблю по мелочам рисковать.
А каменкапу я грабил, зачем там отворачивать?
Популярно скажу - все свои объяснения по моей проблеме отписал в разговоре с ДВ. Предлагал подробно лог общения дать Тасману, он не отреагировал на мое предложение.
з.ы. Тасман, если уж кидаешь текстовку из зеленки, то кидай тогда всю. я не против и ничего не скрываю. а было следующее:
я пишу тебе: Приветствую. Я вчера подал заявку на откат и ее удовлетворили. Объясню почему: за несколько минут до начала боя пробоя-грабли - я хотел зайти и отменить армии, ибо проявилась активность у иброва. но к сожалению не смог этого сделать, потому что трабла 12345 несколько минут не давала войти в военное здание
Поймал ты меня грамотно на игроке косящем под мертвяка.
Я хотел попросить прощения что тебе за это скостили бо и лишили тебя реально грамотной победы. Надеюсь ты меня поймешь. Если интересно - могу кинуть лог общения через аську с модерами (минут 30-40 допрашивали и проверяли).
Спасибо за внимание и еще раз извини.
с ув. Андрей.
потом ты мне отвечаешь:
Привет.
Я возражаю против твоих объяснений. Движений на соте не было.
Умей прогрывать честно.
Если ты откатишь бой по обману - то я уйду из проекта сферы.
С уважением, Александр.
И только после этого было то сообщение, которое ты выложил.
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Последний раз редактировалось Arudin Пт сен 24, 2010 21:16, всего редактировалось 1 раз.
не надо стрелки на даду переводить... давайте еще путину пожалуемся на 12345...
а арудину могу сказать, что он откровенное чмо...
сначала вникни в суть проблемы. а потом делай выводы. если ты так отзываешься о первом встречном по словам посторонних - то грош тебе цена в базарный день.
Кому интересно - продолжайте кидаться какашками. Прогибаться под вашим мнением, намеками и прочей требухой летящей в мой адрес - не намерен.
Всем удачной игры. танцуем дальше.
з.ы. Логи грабель не откатил, потому что они были на другое время. А войти в военное здание не мог именно в это время.
Мэйджик, начни летать, почуствуй драйв и возникающие проблемы, а потом уже делай выводы.
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
да пошли вы....
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
...все в игнор.
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Господа, спор здесь неуместен, единое правильное решение откатать каждый второй бой, в особенности потери империи в 20 с лишним лярд, казкад - незабудь завтра подать на откат. Обязаны откатать. Я думаю Arudin с этим неможет несогласится.Смешно както видеть в такой ситуации атакёра....
Убил-я грозный и непобедимый, убили-я пушистый и мягкий. Прям дети малые.
сначала вникни в суть проблемы. а потом делай выводы. если ты так отзываешься о первом встречном по словам посторонних - то грош тебе цена в базарный день.
Кому интересно - продолжайте кидаться какашками. Прогибаться под вашим мнением, намеками и прочей требухой летящей в мой адрес - не намерен.
з.ы. Логи грабель не откатил, потому что они были на другое время. А войти в военное здание не мог именно в это время.
Мэйджик, начни летать, почуствуй драйв и возникающие проблемы, а потом уже делай выводы.
Арудин трололо какое 54321? эта ... цензировано ... бывает лишь в тех случаех когда твоя сота висит от спама. вспомните казкада. вот там у человека реально висла сота от 200+ ваших спам армий. вспомните как вы высирали в его темке. при чем там человек действительно потерял 14ккк форса по техническим причинам и ему ничего не откатали, а тут арудин всрал 2ккк форса в атаке и о чудо - откат!
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Утк ты не прав, даже я, невоздержанный, такими словами не кидаюсь тут. Арудин нормальный парень и никакое не чмо. ИМХО за слова ты должен также прилюдно извиниться, иначе ты сам им будешь полностью соответствовать.
По поводу боя и отката. Право подать заявку на откат имеет любой, в любой ситуации. Кто хоть раз общался с Танкером и ДВ знает насколько они принципиальны, даже когда находишься с кем-то из них в полуприятельских отношениях. То, что они приняли такое решение, да еще и так быстро, говорит лишь о том, что сразу увидели проблему по логам и не стали тянуть время!
ЗЫ. Иброва это мульт, который постарше многих живых и играющих. Постыдились бы вообще такой лог сюда класть. Фиговое начало зарабатывать победы на таких аккаунтах для нового альянса, аукнется еще. Попомните мои слова
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Утк ты не прав, даже я, невоздержанный, такими словами не кидаюсь тут. Арудин нормальный парень и никакое не чмо. ИМХО за слова ты должен также прилюдно извиниться, иначе ты сам им будешь полностью соответствовать.
По поводу боя и отката. Право подать заявку на откат имеет любой, в любой ситуации. Кто хоть раз общался с Танкером и ДВ знает насколько они принципиальны, даже когда находишься с кем-то из них в полуприятельских отношениях. То, что они приняли такое решение, да еще и так быстро, говорит лишь о том, что сразу увидели проблему по логам и не стали тянуть время!
ЗЫ. Иброва это мульт, который постарше многих живых и играющих. Постыдились бы вообще такой лог сюда класть. Фиговое начало зарабатывать победы на таких аккаунтах для нового альянса, аукнется еще. Попомните мои слова
Империя Псолао
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Арудин трололо какое 54321? эта ... цензировано ... бывает лишь в тех случаех когда твоя сота висит от спама. вспомните казкада. вот там у человека реально висла сота от 200+ ваших спам армий. вспомните как вы высирали в его темке. при чем там человек действительно потерял 14ккк форса по техническим причинам и ему ничего не откатали, а тут арудин всрал 2ккк форса в атаке и о чудо - откат!
Эй, трополо, посты потри свои, а то 5 одинаковых глаза мозолит. И вообще язычок поприкуси немного, раз уже не понимаешь нихрена. Написал бред, так еще и с пафосом. Дурачок
Империя Псолао
ну да... видимо невыдержали соплей арудина и откатали. все таки 1кк жриц полегло. очевидно так. как писалось ранее стыдно игроку с таким БО прикрываться всякими 54321.
p.s. 'м'акс я тебя ненавижу
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Цитата:
ну да... видимо невыдержали соплей арудина и откатали. все таки 1кк жриц полегло. очевидно так. как писалось ранее стыдно игроку с таким БО прикрываться всякими 54321.
p.s. 'м'акс я тебя ненавижу
Завидуй молча, тебе так никогда не откатят, хоть весь форум соплями залей Везет сильнейшим
зы. вертел я твою ненависть
Империя Псолао
Да блин поменьше эмоций... Понятно что проблема какая то была - в онлайн играх всегда есть баги, вот только как их трактовать.
Понятно что ЛЮБОЙ неудачный для расы псолао бой откатят - ну так было всегда с самого начала Водолея... Надо спокойно принимать это как данность. Ну любит администрация их - и мультов псовых никогда не банят, что уж тут поделаешь. На том и быкуют на Водолее.
Мы же собственно никогда идеологами пикселей не были? ну лярдом больше лярдом меньше. мы же общаемся, нам весело и прикольно - это и есть для нас игра. Забейте...
P.s. считайте что за димку за ислишнюю эмоциональность перед андреем извинился я
_________________ Каждому свое...