_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Кихот отжигает, уже всех послал... Жизнь не удалась у человека, жалко мне его
(почти никто, говорю только про нытиков) не признал что поймали и снулили чисто и красиво. все только ноют
Если нужны отзывы попросите автора пусть выложит лог по правилам, при этой выкладке тяжело о чем либо говорить.
согласен, лог выложен коряво. сам сидел и в анализаторе для себя подсчитывал результаты чтобы понять что к чему
нет игрока сергейка в альянсе ап...и все знают что это правда, так же как и атакующий земеля тоже вызывает двузначное мнение, а рейт----- это всего -навсего покупка ресов и слив форса....на сергейке форс не меняется уже полгода....а тут вдруг раз--и поймали....
империя не обеднеет на форс, но как вы играть собираетесь???
и насчёт нытиков.....напомним андрею о 12345.. никто не ныл когда меня на псах поймали, а когда летают мёртвые и ловят мертвяки.....(может и ошибаюсь, но это только 1%)
нет игрока сергейка в ап.....
было бы благородно вернуть форс адриану
_________________ я пью до дна......КУРЮ ДО ФИЛЬТРА....
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
нет игрока сергейка в альянсе ап...и все знают что это правда, так же как и атакующий земеля тоже вызывает двузначное мнение, а рейт----- это всего -навсего покупка ресов и слив форса....на сергейке форс не меняется уже полгода....а тут вдруг раз--и поймали....
империя не обеднеет на форс, но как вы играть собираетесь???
и насчёт нытиков.....напомним андрею о 12345.. никто не ныл когда меня на псах поймали, а когда летают мёртвые и ловят мертвяки.....(может и ошибаюсь, но это только 1%)
нет игрока сергейка в ап.....
было бы благородно вернуть форс адриану
форс вернуть благородно? да возвращайте что угодно и куда угодно.
Саша, да напомним мне о трабле этой... я вам что-то доказал, когда вы подняли форумный гвалт?
ну вернул я себе форс, доказав администрации что у меня была проблема.
так нет. началось не нытье, а поливание меня говн0м на форуме... я общался предельно вежливо - вы в свою очередь поливали откровенно меня матом и оскорблениями... мне лично по барабану как и кто меня называет... знаю что в реале человек стоящий рядом и такое говорящий в мой адрес - дорого бы заплатил за свой "базар"
послал форс на убийство...так тасман даже спасибо не сказал и бо не откатил (которое ему оставили после возврата мне форса)
Саша, так что не нужно мешать г0вно с конфетами.
в целом ваше всеобщее форумное нытье и кидание какашками по поводу и без - достало порядком... не можете вы нормально ролеплеить
но больше всего достало поведение администрации... за столько лет ни разу не исправили проблему 12345... а она портит все атако-защитнические отношения. да и прочие "сладкости" и "фкусности" именуемые фичами - за....ли.
так что всем удачной игры. соты закрываю, форс сдаю. ухожу в реал.
с ув. Андрей.
Чего то ты Тезка слишком быстро сдался на их нытье
они и ныли для того чтобы ты дверью хлопнул
а ты не ведись на них и все будет гуд
А реал подождет еще чутка
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Чего то ты Тезка слишком быстро сдался на их нытье
они и ныли для того чтобы ты дверью хлопнул
а ты не ведись на них и все будет гуд
А реал подождет еще чутка
я уже писал на форуме где-то, но повторюсь. в реале проблемы. которые нужно решать как можно быстрее. игра отвлекает. я не сдавался. я редко когда сдаюсь месяц, полгода, год... как только все утрясется - вернусь
может тогда все человечней станут. и перестанут быть эгоистами.
все. все сдал. соты свободны удачи вам всем. со многими из вас было приятно играть все это время
Последний раз редактировалось Arudin Пт окт 22, 2010 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Андрей, а ведь действительно зачем всё пропускать через сердце? Закрой ворота, отоспись, отойди и всё будет ОК... (Писал до того как был написан твой последний пост)
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
андрей, ты поступил как нужно и честь тебе за это, а вот с выводом ты реально поторопился, чесно слово---нехочу терять такого противника. который всех в тонусе держал, вовка прав---отдохни пару деньков, неделю....и появляйся
ни я никто кокашками не бросался, просто перебраниваемся....я даже с максом когда перекидываемся---и то это так делаю, чтобы его ужалить, а в душе , конечно нехочу ничего плохого, так что не горячись))
_________________ я пью до дна......КУРЮ ДО ФИЛЬТРА....
Надеюсь вернётся Андрей, вон Жека Донсезар тоже уходил,вернулся через пол года сейчас беспредельничает опять
Так что отдохни и возращайся,без тебя будет скушно
Арудину спасибо. Прости, что с опозданием. Так вроде и тебе БО не откатили за тот бой, так что абсолютно одинаоквая у нас ситуация там.
А спасибо не за то что послал форс, а за чисто человеческое общение.
Донкихот - это форумный бот -)
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
забейте вы на эту сферу! в реале супер! правда проблемы в реале не решаются закрытием домашних ворот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость