не в вашу армию я реплику кидал,алексей, форс псоло -- боевой форс и та часть что у ддв была, а остальное))))для красоты....ну, максимум прихлоп или граблебилка))
а вот бирель чтото хамовито ся ведёт....нехорошо, не опускайся до некого уровня
_________________ я пью до дна......КУРЮ ДО ФИЛЬТРА....
не в вашу армию я реплику кидал,алексей, форс псоло -- боевой форс и та часть что у ддв была, а остальное))))для красоты....ну, максимум прихлоп или граблебилка))
чуть ранее в этом же разделе форума
Цитата:
<cut> а криво лог----ну кто мог подумать что парень увидя заслон с гладов. ещё раз нырнёт, да и при том со всем форсом???????? я даже от тапка отказался, думал все спрявятся...а парень решил все угробить сразу...не получилось. а жаль
пздр хлопцев с ловлей, как получилось-- так получилось. молодцы
Хорош учитель этики получается
зачитаешся
По логу сказать могу только то что мне кажется что прежний Замутилов умел логи выкладывать
Да и летать вроде тоже умел
Минус 2 атакеру а защите 5)))
ред. aivamar
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Николаенко, ты привит или так, из стадного инстинкта кивнул?!
сенатор пегаса, вы немного различайте или пробуйте хотябы....слово макс и слово алексей или арудин отличаются немного ...по буквах по-крайней мере то....и не пристало человеку с бо 600 писать или учить чего то....поработайте над собой сначала
это высшее ,что это существо может постичь... фильм!!! вот что спасёт его и оставить ходить на 2 ногах изрыгая при этом фразы смысла которых ему не понять ещё лет с 50, ну да и Бог с ним...пущай, всеравно толку от него нет в этой жизни....разве что хозяевам форса немного построит...да меня енергией обезпечит , когда ворота открывает пишите далее, человек
да и ещё обясню. я не с тобой говорил а с корсаром, с тобой говорить не о чем
сенатор пегаса, вы немного различайте или пробуйте хотябы....слово макс и слово алексей или арудин отличаются немного ...по буквах по-крайней мере то....и не пристало человеку с бо 600 писать или учить чего то....поработайте над собой сначала
Паучайте лучше ваших паучат
Вот нравится мне когда игрок с 2007 года начинает мой БО изучать
По моему БО судите и прилетайте почаще боевыми ....
А то спамите спамите а толку то никакого
Вон пчелку спроси почему он ко мне кроме 1 камикадзе больше ничего не присылает
Я хоть и не играю сейчас активно но отличить старого Замутилова от нового точно могу ...
И он здесь врядли что то сам напишет потому что знает что я прекрасно знаю что он мог бы здесь написать а вот новый Замутилов этого не знает
И трудно конечно доказать верблюду что все кто без горба - это тоже неплохо , но доказывать что то кому то - потеря времени...
Так что летайте самолетами аэрофлота
И желательно влетайте побольше хоть сами хоть своими новыми старыми акками
Мне все равно , я в ДВ не работаю
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
канчай базар!
Аффтар - закрыл бы топег как уже лог обсудили. Никакой злости нет и быть не должно. Всего лишь игра хоть и долгая.
Помимо звездности и появления дубликата лога, за ним еще надо и следить.
все кто еще тупит и требует продолжения банкета писать в зеленку. Те кто безнадежно болен можете писать ниже,
это высшее ,что это существо может постичь... фильм!!! вот что спасёт его и оставить ходить на 2 ногах изрыгая при этом фразы смысла которых ему не понять ещё лет с 50, ну да и Бог с ним...пущай, всеравно толку от него нет в этой жизни....разве что хозяевам форса немного построит...да меня енергией обезпечит , когда ворота открывает пишите далее, человек
да и ещё обясню. я не с тобой говорил а с корсаром, с тобой говорить не о чем
а я вот смысл обращения Ровера понял... это довольно красивая угроза:) (я медик по образованию)
вы еще не слышали как химики ругаются
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей