Тарас, красава! встретил достойно гостя
Коля, рисковый парень
мдя... может действительно перейти на аников, раз ворания так усиленно строит андров:)
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
ну вот вроде и без мну всё разобрали по полочкам.
2 коля - ну неинтересен ты мне, у мну целей и без тебя побитого хватает, я тебя донулю конечно, чуть попозжее
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Тарас, ну, уговаривать конечно не стану...
А занулишь меня только в том случае, если я к тому времени, как ты надумаешь, сам не занулюсь... Эт я могу..
Тарас, ну, уговаривать конечно не стану...
А занулишь меня только в том случае, если я к тому времени, как ты надумаешь, сам не занулюсь... Эт я могу..
Николай, Вы там свой форс берегите, чтоб мне осталось, а то я сатисфакцию не получю.
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
ОНИ И БЫЛИ КУЛЬТУРНЫЕ
просто мода поменялась
может и к лучшему)))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
просто реальная нехватка времени и кардинальное решение завершить играть на классике не позволили надрать им задницу
вот они и распоясались, негодяи мексиканские!!
кароче - харе тут время прожигать - надо всё-таки собраться и бухнуть
поэтому все москали сюды)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей