а почему не до бесконечности? ведь это самое оптимальное решение.
а вообще - чё бы вы не делали, но вся сфера в целом и Водолей в частности болото сплошное мёртвое.
это у вас у всех в альянсе такая пропаганда идет про болото? потому что в основном только от вашего альянса слышу такое
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
а почему не до бесконечности? ведь это самое оптимальное решение.
а вообще - чё бы вы не делали, но вся сфера в целом и Водолей в частности болото сплошное мёртвое.
Можно и до бесконечности, хотя я бы и на того кто 10 удержит посмотрел бы (на Водолее)... Даже лимит в 2 колонки уже плюс. Чтобы не надо от единственной своей отказываться ради атаки на врага...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
у кого "у вас в альянсе"?
Водолей для меня уже месяца 3 как в прошлом
ща зашёл посмотреть соту - никто даже бедного нейтрала на остатки еды/статы не ограбил.
тут на водолее большинство и имеет море колоний .....но только не времянок а мультов.....так что , моя шутка о лимите времянок наверно не уместна чтоб ее в серьез принимать
_________________ Рожденный пить "летать" не может
Феникс-Ворон [LP] Водолей [PSOLAO] Волк [TC] Змееносец [WAR]
ICQ 441170708 Skype c_b_rsashko3
у кого "у вас в альянсе"?
Водолей для меня уже месяца 3 как в прошлом
ща зашёл посмотреть соту - никто даже бедного нейтрала на остатки еды/статы не ограбил.
да я что-то и внимания не обратил даже что ты уже не в альянсе:)
да и летать есть на кого пока что
2Arudin:
респектос, ток я на тех гладов нацелился, а не ушпель Ну в большой семье как известно... не шелкают
Дева давненько ушла, ее там кто то мультит, ток ник не помню... надо будет вспомню
зы. По ударам зачет, как усегда гламурно...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Бывший соаловец уже и воранию и лисляндию на уши поставил))) щас на нас вроде как ополчились... нам типа страшно, хотя мне пока нет, вот из под щита выйду(решил остатки праздников отдохнуть) и тоже боятся начну
Вон, Николаенко форс взял, щас бомбить начнет))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Печально конечно. Вдвойне печально что бывший соаловец грохнул. Ну ничего. Атаке плюс конечно. Будем работать над ошибками.
я уже больше двух лет как не лис
а то что грохнул - ошибка всего одна: надо быть активнее или закрывать свое ии за воротами
Дева давненько ушла, ее там кто то мультит, ток ник не помню... надо будет вспомню
Канаш?
нам типа страшно, хотя мне пока нет, вот из под щита выйду(решил остатки праздников отдохнуть) и тоже боятся начну
Вон, Николаенко форс взял, щас бомбить начнет))
Серёга чтож ты не предупредил то, я и не знал что пора бояться, всё пошол дрожать над ии
о со страху наверное монолиты рыцарей уже строют
09.01 09:34 - На соте racingzone строительство 154 Рыцарь отменено.
09.01 09:34 - На соте racingzone строительство 153 Рыцарь отменено.
09.01 09:34 - На соте racingzone строительство 155 Рыцарь отменено.
Вот и ещё один воронёнок под ворота ушол, сезар вернись, я всё прощю
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Нет чтобы огласить свои успехи так он щиты давай снимать со всех
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей