Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
хороший вылет в принципе, потеря квестовиков фигня, а вообще, нафига нужны эти квестовики.
Псолао - не раслабляться, пора додавить остатки варании и можно будет отдохнуть...
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Цитата:
Цитата:
хе-хе...
пониамю твой юмор. Месть зульдатов )) на роге арму солдатоф убил, а тут они мне отомстить хотели ))
что ты, что ты.... какая месть... я тут призрак ужо))))
Цитата:
Да да, Димон. Умрут скоро твои солдатики
улыбнуло... Серега.... моего тут осталось только акк на форуме))
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Цитата:
Впечатляюще... Вот только бы защите арты получше ...
Открою маленький сикрет - бывает. Но это багофича одноразовая. У тех кто переехал с Пегаса изначально вставлено было 10 артов. Так что и 95% защиты может быть...
Другой вопрос что когда колонку отберут то арты превратяться в ресу, а новый хозяин сможет вставить ток 5. Так что фича бесполезная и некритичная, но мелочь, а приятно )
Вставлю свои 5 копеек, хоть сюда, что ли.
Отличный лог. Поздравляю.
Не было меня 3 года (или 4, кто вспомнит?), а тут ничего и не меняется. Лица почти все те же, любовь все та же.
Всем, Здравствуйте! Жаль, что не на воде в этот раз поселился. Сглупил.
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей