на эту писанину не обращать внимания. пришол после футбола немного под шафэ, но обясню проще
из альянса псоло из н-человек, форс есть в 1 только, 1 ещё летает с граблями и усьё, остальные закрыты или под щитом. но для них -----полюшко некошено с 2 колец. убить вас---думаю нет труда, но есть ограничение по армии. тоисть можно сделать выводы что вы болтуны ещё те...
ап---тоже альянс немного тесноват, по живых людях. но, влился пегас. есть с десяток своих людей, с ними и воевать интересно, хотя всегда ждёш на привет кентавруса вади и дениса. но в ап есть 1 большое преимущество над вами----они не пускают столько словесной пыли и если говорят---то по делу и без хвастовства
и третье...да ладно, поливайте дпльше))))))))))
Ну да.. вам никогда не понять, как это играть всем алом как одним человеком не в смысле носиться друг у друга по сотам, а не держаться за личное ради командного. От того у нас 1 армия на альянс, а вы слезно умолять "товарищей" месяцами должны чтоб вам милостиво сквозь зубы позволили попользоваться ЧУЖИМ. При этом рядом с тобой за годы твоей игры лишь мелькая кучка тех кто не плююет тебе же в спину.. это если вообще он о твоем существовании знает... А все тудаже.. АЛЬЯНС! От того и у двухсот аккаунтов вечные стоны о нехватке/ограничении армии...
И веселит очередное "убить вас - думаю не трудно" Сколько вас таких было? Ты говори говори.... А что еще вам остается...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
И вообще, спецом посмотрел последние темы.. Ведь все спокойно и нормально до прихода вот такого воранера с тазиком помоев...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
тоисть . ты , алексей привык до помоев своих товарищей и принимаеш это как должное??? то тогда действительно другие будут нервировать но, вам то лог показали, а тут....неадэкват, мы вас прибём, еле слез. и прочее...это ли не хвастовство?? а то что просить--- то поверь---авв и империя форс скидывает по 1 зову, и вс уже немного начал, но слабо, и доверяем форс уже многим, а в спину плюют. сам знаеш кто.....и те кто не владеет информацией и не имеет своего мнения)))) тоисть типо ТОГО экзепляра, что про рею и прочее..
арудин летает--это хвала алу если бы немного скромности---цены бы ему небыло
хва тут флудить наверное. это сани лог, его победа, это обсуждается
_________________ я пью до дна......КУРЮ ДО ФИЛЬТРА....
псо-мультофорс будет попячен!!!
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Утко, ответь на мобильный! Я в Самаре, хочу пива вместе попить!!!
Утко, ответь на мобильный! Я в Самаре, хочу пива вместе попить!!!
Утко морозится
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
да труба не отвечает что то, второй день звоню(( щас вот в кино на Санктум 3D собираюсь...
буду перед кино один коньяк пить и мясо есть тогда, раз молчит((
фильмец так себе... на разок...
и блин, зашел во Фрайдейз, булку бааальшую съесть, а у них лицензия алкогольная кончилась, виски не наливат(( обЫдно....
фильмец так себе... на разок...
и блин, зашел во Фрайдейз, булку бааальшую съесть, а у них лицензия алкогольная кончилась, виски не наливат(( обЫдно....
и что негде шмурдяка горящего не найти?:)
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Серег... номер сменил (вернее, еще один завел).... ну ты в курсе уже))) Давай на след неделе подтягивайся....
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей