извиняюсь за мат и оскорбления...
грубо.
с горяча.
тебя заклинило на этом рисованном форсе
тот форс, которым я летаю - построен альянсом вполне легально на ресурсы, которые от вас же и вывозим
извинения приняты. с каждым бывает
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
это уже клиника
навязчивая идея переросшая в паранойу
не даёт покоя как можно так быстро жриц строить, не теряя предыдущего форса, unless ...
prior known
Специально для тебя приведу простые расчеты:
я строю 600 тысяч жриц в месяц (1 жрица строится грубо говоря 32 минут.у меня 450 пилонов. в сутки строится 20250 жриц, в месяц 607500). нас в альянсе 7 человек это значит в месяц можем строить 4.2 ляма жриц. вроде все нормуль по расчетам?
а ресурсы берем у вас конечно. вот утренний вывоз с одной соты вашей:
На соте "XXXXXX (1.XXX.X)" игрока XXXXXXX (19.03 03:59) началось сражение.
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
На эти ресы еще и аников прикупить хватит на стороне
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
На эти ресы еще и аников прикупить хватит на стороне
Нифига вы замутилова не обманете - и аники - это тоже пририсованный форс
Цитата:
<cut>
хорошо, что извинился, такшто сурово не буду наказывать, но 24 часа всеравно выдам. aivamar
Решил познакомиться со всеми братьями и друзьями замутилова из "соседней комнаты"?
а не кто не помнит на пегасе чегото ору было про закрытие ворот? типа баг какойто или это в атаке каца? джуст колись ты вроде против бс так летал и обещали чегото подкрутить а чего не помню...))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
а не кто не помнит на пегасе чегото ору было про закрытие ворот? типа баг какойто или это в атаке каца? джуст колись ты вроде против бс так летал и обещали чегото подкрутить а чего не помню...))))
было было )) там основное флудилово в багах было. Хорошо тогда повеселились, фиг забивали на фичу похожую на баг, пока у БС мяса из-зо рта не вырвали))) Весело тогда было. Но лучше эту тему снова на форуме не поднимать, там срачу выше крыше и по большей части за дело.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя