Текущее время: Пн июл 21, 2025 22:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 36 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 21:11 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Цитата:
Винегрет был...
я не отрицаю красоты лога, БТР недавно на Воде, удар в спину неожидан, но вполне предсказуем, атакеру еще раз респект.
мне неприятна оценка лиса
Так как от лиенсу отписался только я, то отношу это к себе. Какой удар в спину если Shadowman86 свою политику открыто описал?
Цитата:
дошли у меня руки и до лисов
Цитата:
дык я нубик совсем ещё и никого здесь не знаю. поэтому и летаю на всё что хоть немного шевелится а если не шевелится то тем более грех не полететь :D
Сперва выбил форс у пиратов, теперь у вас; остались [NBL] и [CLV] ... так веник по прутику и сломает... Ранее поднималась тема "Лиенсу и Псолао" твоих высказываний... увы там нет. Но это о "большой" политике. :D
А чем тебе неприятно моя оценка? То, что я открыто сказал, что у вас времянка попутана с домашкой? Мне это тоже не приятно - но это факт... Или мне нужно было написать - Ай какой молодец Феникс, весь свой форс перекинул на времянку, чтобы Shadowman86 удобней было его бить? - но это уже вредительство :lol:

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 21:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Винегрет был...
я не отрицаю красоты лога, БТР недавно на Воде, удар в спину неожидан, но вполне предсказуем, атакеру еще раз респект.
мне неприятна оценка лиса
Так как от лиенсу отписался только я, то отношу это к себе. Какой удар в спину если Shadowman86 свою политику открыто описал?
Цитата:
дошли у меня руки и до лисов
Цитата:
дык я нубик совсем ещё и никого здесь не знаю. поэтому и летаю на всё что хоть немного шевелится а если не шевелится то тем более грех не полететь :D
Сперва выбил форс у пиратов, теперь у вас; остались [NBL] и [CLV] ... так веник по прутику и сломает... Ранее поднималась тема "Лиенсу и Псолао" твоих высказываний... увы там нет.
не поленись загляни сюда http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 6&start=15 и если осталось чтото мужское то стань цветом этого шрифта, я убедился во второй раз что ты не читаешь ничьих постов кроме своих, а ты мне про "веник", Крылов,мля))))

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 22:19 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

наконец то что то живое и срачеобразное в логовнице :D расскажу вам предысторию лога чтобы снять вопросы

феникс вообще самый первой моей целью после захвата времянки. был практически такой же зоосадный развед на 5ккк (уже не помню мой или соала) и я полетел. мимо. и с тех пор совершил совершил где то попыток 5 зануления. пробовал и ночью, и в разгар дня, и вечером в час пик но всё мимо. при чём форс то всегда был там один раз у меня об него даже грабля разбиралась. артов всё это время не было. но вот от спама он становился только бдительнее

летал феникс иногда на наших соалов весами от 200к до 1ккк. был даже вылет на меня больше напоминающий истерику

Армия fghhgjj игрока Fenix123
Потеряно 20 из 20 Прослой
Потеряно 216'961 из 400'000 - Бегемот (195.26kk)
Потеряно 8'021 из 8'021 - Левиафан

после этой грабли я его около 3 недель вообще не трогал. вчера ночью решил вот снова слетать без лишних проверок и спама. 9ккк конечно для меня неожиданностью оказались. так много он никогда раньше не светил но всё обошлось

вообще я не ожидал что подобный лог может горячую дискуссию вызвать. на льве если ал из одного открытого и нескольких закрытых то это обычно ал мёртвых нубов от которых ничего в ответ не услышишь даже если добьёшь последнего живого. здесь не так... хотя и сложилось мнение о фениксе хоть и как об активном но местами не лучшим образом организованном игроке

и у меня 2 вопроса тоже есть:
1) что там у феникса с николаенко было? я как прочитал то решил сначала что феникс его ограбил примерно такой же граблей как и ко мне летал. теперь вижу что всё куда интереснее
2) с каких пор стройка вампов стала заточкой против воранеров? для псола хуже вампа только биотанк

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 22:27 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
не поленись загляни сюда http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 6&start=15 и если осталось чтото мужское то стань цветом этого шрифта, я убедился во второй раз что ты не читаешь ничьих постов кроме своих, а ты мне про "веник", Крылов,мля))))
Не поленился - заглянул. Извини, действительно, есть твой пост... но я его (в этом ты прав) не помню, потому как он (на мой взгляд) был совершенно не по делу и последние логи это подтверждают... Пока ты вырастишь поросль и вместе с нею 9ккк форса, его так же прилетевшие 200ккк закатают в асфальт.
P.S. Я понимаю, что сейчас ты немного возбужден, но впредь, фразы типа "Крылов", "Пушкин" и прочее ко мне не применяй. Для этого я повода не давал. Если по делу, то давай по делу. Если оскорблять, то словарный запас у меня достаточен, найдется что ответить...

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 22:39 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
вообще я не ожидал что подобный лог может горячую дискуссию вызвать.
Суть не в логе... Спор идет о представлениях об игре. Ты выбил практически весь форс у двух алов. Один из них Пираты (относительно нормальный форс остался только у одного чела) - название само говорит за себя, второй NHA держал нейтралитет с Псолао, воевал с воранерами (как и что - мне тоже интересно было бы узнать). Поэтому KlochoK и пишет про удар в спину... Вероятно NHA предполагал таким образом выжить в Водолеевской мясорубке....

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 22:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Суть не в логе... Спор идет о представлениях об игре. Ты выбил практически весь форс у двух алов. Один из них Пираты (относительно нормальный форс остался только у одного чела) - название само говорит за себя, второй NHA держал нейтралитет с Псолао, воевал с воранерами (как и что - мне тоже интересно было бы узнать). Поэтому KlochoK и пишет про удар в спину... Вероятно NHA предполагал таким образом выжить в Водолеевской мясорубке....

а вот теперь я действительно без нервов и не горячась))))))))))))))) откуда тебе знать,ASPID размер форса NHА? никого в CLV это никогда не волновало, пиши прямо, что потери Феникса составили 9ккк, хотя не скрою что мой форс там тоже присутствовал,потому так немножко остро среагировал, востановили 11ккк без проблем,востановим и 9ккк. считай свой форс и не делай скоропалительных выводов о выходцах с Пегаса)

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 23:12 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
востановили 11ккк без проблем,востановим и 9ккк. считай свой форс и не делай скоропалительных выводов о выходцах с Пегаса)
Про Пегас я вообще ничего не говорил, речь вел про тех кто переехал со Льва... для которых, что 11ккк в але, что 20ккк, которые ты считаешь за форс, для них ничего не значит. Чтобы разговаривать с ними на равных нужно вести речь о 200ккк и выше. У них почти у каждого игрока с твоим рейтом по 20ккк.

СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2011 0:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

хахаххахахахахаа ну,и клочок ты и кадр........такогот намолол)))))

шад, объясню....недавно этот игрок огрбил мого маолого...., вроди бы ничё...но рес на соте у него был мой.....поэтому я на него обиделся)) но это не так глобально как описал даный товарищ....видимо или годков у игрока маловато ...или нервы.....
челвек....лето...жара...девочки....расслабся))))) :D тебя то не я прибил а шад))) все как бы на меня сваливаеш))))) БЕДА!!!

СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2011 0:55 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
честно говоря я впервые услышал что у местных псолов хоть какие то друзья были на других кольцах. в любом случае если интересует нейтралитет надо связаться с альянсом а не надеяться на авось.

не знал и про не слишком близкие отноешния лисов. Catk я капитально спамом обложил когда летел именно потому что держал в уме что CLV или NBL могут прислать поддержку тем более вроде рядом были игроки NBL

а вообще не раз убеждался что лучшее лекарство в таких ситуациях это не ждать пока тебя донулят и не пытаться былое величие ала вернуть а оперативно объединяться. но большинство считает иначе и как правило пролетает

СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2011 19:35 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
хахаххахахахахаа ну,и клочок ты и кадр........такогот намолол)))))

шад, объясню....недавно этот игрок огрбил мого маолого...., вроди бы ничё...но рес на соте у него был мой.....поэтому я на него обиделся)) но это не так глобально как описал даный товарищ....видимо или годков у игрока маловато ...или нервы.....
челвек....лето...жара...девочки....расслабся))))) :D тебя то не я прибил а шад))) все как бы на меня сваливаеш))))) БЕДА!!!
Николаенко, а ты теперича возьми и Шада прибей ;)

з.ы. Саня, а на меня наверное тоже очень сильно обижен за разворовывание "твоих родственников"?:)))

[19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 0:41 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Лисов-то зачем???? Они итак ущербные все... Но если отвлечься - хороший лог, иногда хочется повоевать ))))

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 11:58 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Лог - Супер!
Приятно смотреть.)
Защитнику не унывать.)

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 13:01 
Руководитель Академии Модерации
Руководитель Академии Модерации

Шад как всегда красавец.....надо его срочно изолировать от сферы :roll:
зы...на какое минимальное количество форса ты летаешь??))(для Шада)

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 15:10 
Кадет
Кадет

Летает. Граблями. :lol:
З.ы. Неужто Водолей такой хилый мир, что 20ккк считается сборкой ала? Я помню в 2009 гонял чумаданку чистую по Льву весом 25ккк.

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 15:53 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
зы...на какое минимальное количество форса ты летаешь??))(для Шада)
зависит от настроения и на сколько изголодаюсь по нулениям :batangel: а на тебя не полечу всё равно так что можешь и не пытаться ловить :P да я как то вообще думал что у тебя со всеми роевскими мир будет :roll:

и вообще сколько раз тебя в БТР звал предлагая крупнейшую сборку льва :crycry::crycry: а ты к воранерам пошла
Цитата:
Летает. Граблями. :lol:
здесь граблями как то лень. 1 раз всего прошёлся по всему мельсу и то хотелось форс найти помимо просто их отправки. имперцы просто такие жирные попадались что выгоднее любого массового грабежа было на те ресы жить :roll: хотя сейчас прод закончится если найду себе ещё одно ВПК так что может и полетаю снова :P

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 36 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00