Атата Николаенку
Вот ведь собрал же сборочку...
Год длинный впереди еще .....
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
словили меня, сейчас логи разберу и выложу всё в логовницу. Защите респект, грамотно подловили. Хорошо что удержать не смогли в итоге мясорубка жёсткая мои потери округлённо 55ккк империи - 30ккк
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Сто лет не был на форуме, да и в игре тоже, а тут такое...
Ну просто 3.14здец ! Ну что ж, Николаенко - гуд, нам не зачет Пойду в сферу зайду, посмотрим что там по зелени пишут...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
итого -92 лярда у Псолао(( жесть! Не помню ни разу такого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей