_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Сейчас этот форум просматривают: Arudin, Pinhead666 и гости: 3 - это утром было... зашел.. глянул.. и ушел...
Сейчас этот форум просматривают: Arudin, Pinhead666 и гости: 3 - это утром было... зашел.. глянул.. и ушел...
Это о чем говорит?
о том что правильно сделал что не полетел добивать и выложил то что получилось.. и о том что чел активный.. но чел отписывать на форуме не решился.. не смотря на большое количество форумных мессагов.
не в обиду атакеру (поймал - респект и уважуха), НО - убой в поледнее время идет тех, кто просто забил давно болт на игру и как их не убили раньше, то упущение и не более того, мир мёртв, то что появляется в логовнице - конвульсии, то что на "забивальщиках" есть форс это не упущение альянса, это просто дело каждлго игрока.. спорить по этому вопрсу можно много, однако всё что вы убиваете есть подачка на "потешить самолюбие..")
короче ИМХО давно народ пиво не пили
не в обиду атакеру (поймал - респект и уважуха), НО - убой в поледнее время идет тех, кто просто забил давно болт на игру и как их не убили раньше, то упущение и не более того, мир мёртв, то что появляется в логовнице - конвульсии, то что на "забивальщиках" есть форс это не упущение альянса, это просто дело каждлго игрока.. спорить по этому вопрсу можно много, однако всё что вы убиваете есть подачка на "потешить самолюбие..")
короче ИМХО давно народ пиво не пили
как раз последнее время бью активных игроков. на мертвяках форс закончился, либо за воротами закрыт. так что не надо ляпать наобум, пытаясь очернить отдельных игроков вашего "дружного" альянса и союзников от CLV, отбеливая этот самый альянс.
а по пиву это гуд.. вы там соберетесь.. а я в пятницу в баньке пивасика буду пить с копченой салакой
я когда то к этому товарищу приглядывался но не верил что не ловят. слишком уж видный игрок был на форуме
поздравляю с уданчым вылетом!
ЗЫ. а пива бы и я выпил
я б тоже... буду в московии 25-27 октября на Некрополе 2011
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
не в обиду атакеру (поймал - респект и уважуха), НО - убой в поледнее время идет тех, кто просто забил давно болт на игру и как их не убили раньше, то упущение и не более того, мир мёртв, то что появляется в логовнице - конвульсии, то что на "забивальщиках" есть форс это не упущение альянса, это просто дело каждлго игрока..
Не надо меня в "забивальщики" записывать, то, что я не летаю (а я, собственно, никогда и не летал) и не пишу на форуме (а о чем, собственно, писать?) не значит, что я забил на игру.
А что сфера мертва - как же я ошибался, думая что сфера мертва, и что ничего опаснее одинокого разведа раз в неделю случится не может. Расслабился и проморгал. Причем абсолютно моя вина - вылет можно было запалить элементарно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя