Цитата:
итак есть такой инструмент анализатор+ называется. в нём можно посмотреть информацию об игроке недоступную в обычном рейте. и есть там справа от графика игрока такая фича как "соты игрока в других мирах". иногда очень полезно бывает глянуть ведь игровая дружба может начаться в совсем другом мире
страшно стало жить))))) а вообще если нет + мона поглядеть на dseye.ru удобная штучка кстати
а чуть не забыл атакер молодца)) неожиданно для камиков получилось))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
вброс))
вот ща вернусь, всем ... цензировано ... надеру
Ну Гений он и есть Гений...Чисто и красиво! Может оборона и оправдается тем что нейтралу дали сборку псолов, но ведь никто не мешал обороне укрыться....Так что все бредни по поводу "300ккк на 10кк" - это бредни. Никто не мешает спрятаться или включить щит. Если вы не догадались или не посчитали нужным - релакс...
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Симптоматично, однако, псолам приходится прибегать к "хитростям", имея на руках форс, вдвое или даже больше превышающий форс противника, я не беру в расчет лисов. Уважать стали империю однозначно )))
Цитата:
Цитата:
ахренеть... а откуда жрицы втр у нетрала???? мультим??
никогда бы не думал что придётся когда либо тактический ликбез устраивать человеку который навоевал 260к БО но тем не менее придётся. и вообще считал что мыслить стереотипами удел нубов. сколько же порой нового узнаёшь о людях!
Так николаенка и есть нуб и весь свой БО он наколотил когда многие опытные игроки просто забили на игру, <cut>
предупреждение. aivamar
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Макс! Некрасиво и неэтично! История не знает какими путями люди добивались славы - они ее добились и все на этом....
Гитлер тоже был своего рода гением..Хотя на наш взгляд паршивым...
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Отличный лог. от меня МайкМаклс прятался несколько раз. активный игрок. а убить активного вдвойне приятно.
Цитата:
Очень похоже на один из последних постов Арудина - тоже был большой стратег и военоначальник )))
не понял к чему тут я оказался... наверное все дуешься аки мышка на колючку за то, что я тебя немного попинал и убил форс товарища на твоей соте, когда ты его мог спасти без проблем?
дуйся дальше. тебе полезно наверное.
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Цитата:
Симптоматично, однако, псолам приходится прибегать к "хитростям", имея на руках форс, вдвое или даже больше превышающий форс противника, я не беру в расчет лисов. Уважать стали империю однозначно )))
ну как бы не месные мы но...
Цитата:
nikolaenkouman, один товарищ решил, что раз он в 20 раз меня больше, то ему всё можно. Обиделся на то, что я убил его граблю и полетел мстить. Что сделаешь против такого, имея всего пару сотен тысяч мистиков? Пришлось обращаться за помощью. Тактических деталей я рассказывать не буду; если есть какие-то сомнения в чистоте лога, идём в ДВ.
вроде объяснили что нейтрал со связями оказался)))) не надо гнобить нейтралов летайте по алам и будет всем счастье)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ахренеть... а откуда жрицы втр у нетрала???? мультим??
никогда бы не думал что придётся когда либо тактический ликбез устраивать человеку который навоевал 260к БО но тем не менее придётся. и вообще считал что мыслить стереотипами удел нубов. сколько же порой нового узнаёшь о людях!
Так николаенка и есть нуб и весь свой БО он наколотил когда многие опытные игроки просто забили на игру, <cut>
предупреждение. aivamar
<cut>
ДК 30.1.2 и ДК 30.1.8. бан 48ч. aivamar
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей