ну я не так давно логи постил будучи нейтралом и в атаке и в защите... Сид вон долго нейтралил с форсом юве супротив союзного альянса СЛВ, пока в юве не вступил.
да и Кросавчег тож оформил лог по товарищу из ДВ Сергею Хилту
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
Цитата:
...помню твою дуель с ринофом))) и все видели)) так что молчал бы ты.....
Хорошее было время, игровое ))) Ты тогда вроде странице на 20й рейтинга был, небось смотрел на всё это хлопая от зависти глазками
Эксп правильно говорит, когда предложили дуэль сборок - слились воранеры, ограничение кол-ва алов тоже не поддержали по понятным причинам... да и разлетались и какой-то рейтинг набили тот же тасман с николаенкой когда основной актив псолеона просто забил
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
да.. было чему завидовать....неделю макс сидел на соте и пытался поймать ринофа))) хахаххаа это не дуэль, братсы была, это было позорище псоло
Удивительно - про "позорище" говорят те кто штанишки обмочил еще на этапе вызова
И игра от защиты у нас уже позорище? Ну так Поздравляю я воранию Водолея еще раз. За годы игры здесь на меня герои этого колца так ниразу и не напали... Даже когда я переехал на Лиенсорд все на что хватило их - пока только только начал с нуля развивать соту - бомбардировать меня спамом - вот и вся игра для сравнения на Роге только в первый год я получил несколько десятков нападений и до сих пор летают не смортя на веса и рейтинги...
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
да.. было чему завидовать....неделю макс сидел на соте и пытался поймать ринофа))) хахаххаа это не дуэль, братсы была, это было позорище псоло
какой же ты бестолковый, несколько лет назад уже все это пережевали и выплюнули над правилами мы подумали плохо, потому и стало неинтересно. Я кстати не тока на соте сидел, но и летал вроде
Вот и майерс появился... помню наш совместный к нему полет с Наканно, расчеты, выбор времени и порядок вступления волн в бой ))) снулили б если бы не глюк игры Так что были времена когда и лисы с псо объединялись в интересных вариантах ))) И это были не полеты в надежде, что чел уснул, а игра по живым
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей