Цитата:
Поначалу все хорошо. И ударил хорошо. И вывоз неплохой.
А вот последняя армия - помутнение в мозгу. Необъяснимо. А встретил ее Инк хорошо. И если бы не выпавший прослой соотношение могло бы быть лучше.

прослой я возвращал под раунды по одному.. а вот тот что толстый вернулся прослой - он напротив мне на руку сыграл... ибо под конец 3-4 раунда я бы тогда без него терял меньше войск (ввиду того что удар инфилей был бы по меньшему количеству полных (больше одного юнита) стеков). и он бы тогда на 4-м раунде отлепился потому, что разница была бы больше чем 1 к 2.
а некры падали на 5-й раунд.
я еще протупил и второй раунд на артах на нападение провел, снеся 3.6 лярда. а следующие раунды уже были вообще без артов (потому что мне тоже надо было терять форс, чтобы разницу держать). и в третьем и четвертом раунде он уже терял по 2 лярда... что сыграло мне на руку и в результате я его помариновал по максимуму и на пятом раунде хлопнул, отпустив часть сумок домой.
а то как вампы приложили по трем боевым стекам (некры, жрицы и не в тему вернувшиеся 750 лям продовеса патриархами) под защитными артами заслуживает уважения и делает честь вампам как хорошему юниту!