2ивм:угу.пару раз твои пыли в трауре вертались,да ведь ж? и ведь нехилые пылики то
РА не РА,на соте форс брошенный сутками лежит,али жим-жим прилететь к трупику?
2ивм:угу.пару раз твои пыли в трауре вертались,да ведь ж? и ведь нехилые пылики то
ну, то я то к тебе хоть прилетаю, а ты то - только балоболить можешь?
небось гордишься, что строишь форс для могущества Псолеона???
гордись дальше.... молекула говорливая... оптимально - прыгай на месте - в тонусе будешь!
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
почему затупил и не разбил на довесы... хм... попробую объяснить
на самом деле тело, которое никогда ко мне не летало в принципе, вдруг полетело по 2 армы с небольшим разрывом на все четыре соты. по логике думал показать ему все что было из форса на тот момент на соте.. авось кто-то клюнет... но мало ли кто на моем месте подумал бы что летит в этих двух армах , на какой вес цеплять, ну и довес который мистов - вернулся на соту за пару минут до начала боя волны. благо что основной слой возвращался позже... зная лаги сферы, когда по 2-3 минуты свободно можно не войти в военную базу в момент атаки, я решил не рисковать и укрыть мистов так как они и вернулись, не разбивая на кучки. про то, что только вернулся с командировки и не успел даже раздеться и покушать можно и не говорить.. вы все равно в это не верите.. вы же тру-задроты, которые часами сидите только в сфере и упомянуть тут про реал для вас становится значительным только в случае ваших неудач...
ну а потери 27 лярдов роя конечно не значительны для Аспида в частности и СЛВ в целом. эти потери ощутимо заметил владелец роя.
а две его другие армы на два других места более шедевральны:
Нападение с соты (4.427.1) на соту (4.197.2) игрока inkagiras (2014-01-27 07:07:16).
Бой окончен.
Атакующий игрок alegro8 победил.
Причина: Обороняющаяся армия слишком слаба.
Состав армии атакующего игрока:
кол-во юнит
1 Вампир
4'551'430 Инфильтратор
Общий счет боя:
Атакующие:
Всего : 6 868 108 770
Потери : 0
Остаток: 6 868 108 770
Обороняющиеся:
Всего : 7 319 867
Остаток: 7 319 867
Нападение с соты (4.427.1) на соту (4.199.1) игрока inkagiras (2014-01-27 05:19:22).
Бой окончен.
Атакующий игрок alegro8 победил.
Причина: Обороняющаяся армия слишком слаба.
Состав армии атакующего игрока:
кол-во юнит
1 Вампир
24'634'600 Охранник
Общий счет боя:
Атакующие:
Всего : 7 649 044 200
Остаток: 7 649 044 200
Обороняющиеся:
Всего : 8 873 737
Остаток: 8 873 737
очень жалею что не ловил там. был бы больший конфуз.
ту ИВМ: Игорь, летать ко мне можете хоть всем алом и чем хотите, а та волна в 149 лярдов ловилась вами на ура. твой форс+ форс ала и можно было бы динамить хорошо и больно.
а Кинли обязательно в ал зовите. боец хороший, его бы поднатаскать в грамотности боя и пока он запал не растерял - успеет много веселья наделать
и большая просьба ко всем - как и Вовчик - считайте меня и дальше нублом и лошарой авось мне это поможет понулить большее количество ваших сот и сот ваших му-му.
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
Цитата:
Цитата:
ну, то я то к тебе хоть прилетаю, а ты то - только балоболить можешь?
небось гордишься, что строишь форс для могущества Псолеона???
гордись дальше.... молекула говорливая... оптимально - прыгай на месте - в тонусе будешь!
не,я единал,в альянсе сугубо ради албонуса и форс в сборку не строю
ленивый я,даж пыли раз в месяц отправляю,и то с неохотой
я то в тонусе всегда,а у тя вредный жирок в моске вытесняет серое вещество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей