Извини - но я ни одной фразы не вырвал - текст представлен в том виде как есть... И речь тут идет не о том убил ты или не убил, а о том что Arudin как был дерьмо так им и остался... какую бы личину не одел... Я только показал, что такое же мнение не только у меня...
Ну так же как и ты не меняя личины остаешься гомофилом и фанатом мальчиков. Осюда и твоя неприязнь к образу жизни Биреля и тесным связям с женщинами.
Ты,<cut>, всегда любил покопаться в грязном белье постояльцев форума
<cut> Воняй дальше на просторах форума и продолжай ныть про перевесы форса и то что все <cut>, так как ты один только Д'артаньян.
Просто помни <cut> и мы это знаем Исправлял Loriens
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
Ну так же как и ты не меняя личины остаешься гомофилом и фанатом мальчиков. Осюда и твоя неприязнь к образу жизни Биреля и тесным связям с женщинами.
Ты, <cut>, всегда любил покопаться в грязном белье постояльцев форума
<cut>. Воняй дальше на просторах форума и продолжай ныть про перевесы форса и то что все <cut>, так как ты один только Д'артаньян.
Просто помни что ты <cut> по жизни и мы это знаем
Да - лексикон у тебя не богат, и все крутится около одной темы - о <cut>...
На том и разойдемся <cut> Исправлял Loriens
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Извини - но я ни одной фразы не вырвал - текст представлен в том виде как есть... И речь тут идет не о том убил ты или не убил, а о том что Arudin как был <cut> так им и остался... какую бы личину не одел... Я только показал, что такое же мнение не только у меня...
Ты, <cut>, всегда любил покопаться в грязном белье постояльцев форума
<cut>. Воняй дальше на просторах форума и продолжай ныть про перевесы форса и то что все <cut>, так как ты один только Д'артаньян.
<cut> по жизни и мы это знаем
ужас, как ты себя опустил Исправлял Loriens
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Да проигрывает, Володя, он тебе в чистую в дискуссиях. Ты ему все по полочкам разложил и он потерялся.
А так у тебя хорошая комбинация была до этого лога, таких логов у inkagiras не было.
ЗЫ интересно было почитать.
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Господа! А нельзя как то умерить пыл оскорблений, а то придется позвать на помощь администрацию...
зови ... один хрен через пару недель придут
пока понаблюдаем) интересно ведь
инка как школо-ло себя не веди.. самому то не стыдно?
а может я школяр я общаюсь с володькой тем языком, которого он достоин. если он перешел на личности, значит достоин подобного.
я не увидел где он там что по полочкам разложил. скопипастил кусочек срача с другого топика 3 летней давности и сделал вывод что я дерьмо. очень логично и по полочкам.
вообще володька логичный чувак, только <cut> немного. далеко мыслями не бродит, живет в своем мирке.
Люда, а мы не оскорбляем друг друга, мы просто срач маленький устроили По крайней мере я на убогого не обижаюсь. А ежели он на меня вдруг обиделся, ну на то он и <cut> Исправлял Loriens
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
Люда, а мы не оскорбляем друг друга, мы просто срач маленький устроили По крайней мере я на убогого не обижаюсь. А ежели он на меня вдруг обиделся, ну на то он и <cut>
Пока только ты срачь устроил, за остальных бы не утверждал.
Цитата:
я не увидел где он там что по полочкам разложил. скопипастил кусочек срача с другого топика 3 летней давности и сделал вывод что я
Он привел подтвержденный аргумент, а ты на его аргумент опустился до открытых оскорблений.
Цитата:
Господа! А нельзя как то умерить пыл оскорблений, а то придется позвать на помощь администрацию...
Да уж прочитал ДАДА, только ко он как обычно выжидательную позицию занял.
ЗЫ Да, так что там в вашей ложью? Исправлял Loriens
если честно я польщён, вообще реально забил на игру
Тебе видимо в школе забыли сказать, что врать не хорошо: http://dseye.ru/world/8/player/6470/index.html#building
Пацан реально забил на игру, а стройка у него идет такими темпами которым на Пульсаре позавидовать можно...
Подожду, как только отстроишься, времянку у тебя отниму. Будешь новую отстраивать... чтобы "вообще реально забить на игру", занимаясь одним строительством.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
хех.. сам же пожадничал - видно было что встречают. но похоже на авоську понадеялся, че уж теперь обвинять кого то.
если так уверен в ситтинге - молча в дв. а тут слюной брызгать,повторюсь, некрасиво))
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей