ну вы други даёте в начале какафками обкидаетесь, потом обнимаетесь ну чисто руские пацаны ,сначала подерутся а потом пъют в месте
Мы просто отлично разделяем игру, форум и реал. Скажу честно, я б даже с Николаенко попьянствовал с удовольствием, жаль он далеко
Макс, ты как то поаккуратнее с такими высказываниями - а то мировой порядок не выдержит... рухнет твердь земная...
P.s. - Арудин - продай пож мне 150кк прода...
Артем, прод в цене, продом не торгуем и даже на сдаем места откуда его возить можно А вот кады надо еще у вас повозить, а то, то что вывез со Сбита и Каменкапо уже заканчивается...
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Вот прочитав всю темку посащает мысль, а не взять ли мне прем и не поиздеваться немножко над людьми)
Обязательно возьми.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
а что там из за према бывает ?
разве только спамить легче )
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
а что там из за према бывает ?
разве только спамить легче )
А разве он когда нидь чем нибудь еще занимался?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
грабли должны летать активно )
немножко не катить )
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей