Коль все такие честные, гордые и справедливые... на Льве возвращаем итоги по бою с Аронаром, на Воде с Драгоном. , по идее для ЮЛА+ЮВ выгодней потери противника в 102ккк, чем сохранения своих 35ккк
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Антип, успокойся , не мечи бисер...
Бой был чистый, все это знают... и БТР в том числе.
Просто мужества не хватило признать и пережить потери.
Вот и искали лазейки (хотя всегда в этом обвиняли других) , думаю даже еслиб не было боя на Льве - всё равно требовали бы откат
а почему мыего тогда сразу не потребовали? подумайтте над этим. правила игры диктует жизнь
Да потребовали вы, просто вам отказали
по моему уже сам дада чётко сказал что после 23 он никому не отказывал
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
Коль все такие честные, гордые и справедливые... на Льве возвращаем итоги по бою с Аронаром, на Воде с Драгоном. , по идее для ЮЛА+ЮВ выгодней потери противника в 102ккк, чем сохранения своих 35ккк
я думаю это не устроит аронара которому сохранность личного форса важнее смерти вражеского
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
Земляк вот чё ты тоже умничаеш, какой ... цензировано ... бой Аронара это просто тупая отмазка и все, не могут они достойно принять поражение и все!!!
Всё неправильно. Тут оставляем откат, а на Льве откат отменяем.
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
Дык в чем пролема? Приезжай в Казахстан, будет тебе и пиво и шашлык свежий.
Я игровые моменты на личное не перевожу. А уж гостеприимством казахи не бедны.
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
спорить смысла нет.
у каждого своя точка зрения - одинаковой она не будет.
заявка подавалась сегодня и ни днем раньше.
1. только вчера начало работать обновление рейтинга в сфере.
2. создан прецедент с боем на Льве.
3. заявка подается на рассмотрение администрацией. решение об откате имеет право принимать только администрация.
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Дык в чем пролема? Приезжай в Казахстан, будет тебе и пиво и шашлык свежий.
Я игровые моменты на личное не перевожу. А уж гостеприимством казахи не бедны.
Не.. извини. Я в Австралии живу, слишком далеко и не люблю перелеты
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Да такую удлено только дАДА мог отмочить, человек сам летел, чётко осозновал, что и как, сам же своим постом подтвердил, что ТЕХ. ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО и тут бах такая удалено в лице администрации....
СПАРАШИВАЕТСЯ А КАКОГО удалено НА ПОЛЕТЫ ОТКРЫЛИ ЕСЛИ ВСЁ ОТКАТЫВАЕТЕ ??
в общем сфера не меняется одно разочарование за другим, сначало убрали вращение и отобрали атаку, теперь защиту отобрали и откатывают ДАЖЕ БОИ БЕЗ ТЕХ. ПРОБЛЕМ... в общем....
Мдя......
И это те кто с пеной у рта кричал, что мы проигрывать не умеем.
P.S. А стоит ли продолжать игру против бывших псолао льва.... даже не знаю. Мы 100ккк потеряли в атаке, просто расстроены были. Сид даже не пытался на откат подавать. Студент влетел, попросил объяснить неточности на его взгляд, так сколько воя было, что вораны только и умеют откатывать (тот бой так и не откатили). А теперь, раз и 100ккк на месте. Пожалуй вам на Эридан, воду со львом смысла объединять нет.
P.P.S. Теряет форс ворания, потеряли и ладно.... Потеряли форс Псолао, откат, откат, а просто потому что..... едьте на Эридан. В таких условиях воевать бессмысленно. Самое главное с таким решением вопросов играть просто неприятно.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей