Цитата:
Коль все такие честные, гордые и справедливые... на Льве возвращаем итоги по бою с Аронаром, на Воде с Драгоном. , по идее для ЮЛА+ЮВ выгодней потери противника в 102ккк, чем сохранения своих 35ккк
Честно сказать, я не владею информацией про бой на Льве. Но то что я знаю про бой у нас, не позволяет мне нормально понимать причину отката.
Два дня подряд обсуждались ошибки в атаке, обсуждалось кому будут мстить.... Приводились подсчеты по ударам на других игроков Империи... Кстати им тоже бои откатили?
Все было чин-чинарем, но тут решили поднять ажиотаж и показать всем, какие ничтожные они могут быть.
Печально..... И раньше считал сферу подобию шахматам, подобию интеллектуальной игре. Но как оказалось - это обыкновенная времеубивалка.....
Просто упало все. Болото....
Многие задавали вопрос - Майкл Джексон, Гари Мур, Динамит.... кто дальше покинет мир. А вот пропала честная игра.... нет больше Сферы. Мы тратили жизнь на то, чтоб нас потом так обидели и унизили.
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
В свете близости Водолея и Льва стоит рассматривать взаимосвязь проходящих боёв. Вам не нравится откат? Извольте в первую очередь обратить внимание на свои действия. Все стороны двух боёв перед вылетом знали, что баги возможны, а при таких весах - даже практически не исключены. В одном бою задумка получилась, в другом - нет. Да, полноценному анализу ситуации помешали факторы, вызванные переездом - но если бы все стороны приняли изменившиеся условия нормой - откатов бы не было. Если одна сторона отказывается принять эту данность - то почему её должна принимать другая?
Я прекрасно видел развитие ситуации после боя, я прекрасно знаю этот коллектив. Никаких мыслей об откате и не было, несмотря на то, что ошибки были зафиксированы сразу. Спокойная обстановка в чате, никакой паники, подумали над вариантами реинкарнации жриц, ускорения текущей скорости постройки, находили новые ВПК для того, чтобы более эффективно использовать ресурсы, а не реинкарнировать на них. После подачи на откат APOHAP'а так же спокойно и размеренно подали на откат сами - уж извините, если навязываете правила - будьте готовы, что и противники будут играть по ним же.
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
DragonR не юли сейчас уважать перестану ...
твой пост скопирован...туча пунктов .... то не сделал, это сделал так вот места там не нашлось упоминанию о тех. проблемах, а задним числом искать оправдание возврату слитого тобой форса... после которого ты остался должен бтр-у это понятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя