Мастепанов, ты сам себе противоречишь.
Какие ошибки были зафиксированы? То что сказали Дракону разворачивай, а он сказал будь, что будет, я хочу ударить???????????
В этом ты не прав во-первых, а во-вторых судить одним приговором два дела не правильно. Ты левым и правым глазом видишь по-разному, хоть смотришь на одну картинку - это факт.
Так что не вижу логики связывать два боя.
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
В свете близости Водолея и Льва стоит рассматривать взаимосвязь проходящих боёв. Вам не нравится откат? Извольте в первую очередь обратить внимание на свои действия. Все стороны двух боёв перед вылетом знали, что баги возможны, а при таких весах - даже практически не исключены. В одном бою задумка получилась, в другом - нет. Да, полноценному анализу ситуации помешали факторы, вызванные переездом - но если бы все стороны приняли изменившиеся условия нормой - откатов бы не было. Если одна сторона отказывается принять эту данность - то почему её должна принимать другая?
Я прекрасно видел развитие ситуации после боя, я прекрасно знаю этот коллектив. Никаких мыслей об откате и не было, несмотря на то, что ошибки были зафиксированы сразу. Спокойная обстановка в чате, никакой паники, подумали над вариантами реинкарнации жриц, ускорения текущей скорости постройки, находили новые ВПК для того, чтобы более эффективно использовать ресурсы, а не реинкарнировать на них. После подачи на откат APOHAP'а так же спокойно и размеренно подали на откат сами - уж извините, если навязываете правила - будьте готовы, что и противники будут играть по ним же.
Не влезал бы ты))) Тут не отмоешься потом....
Зыы, не читала, извини...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Тасман, если ты не можешь найти логику - это не значит, что её нет. Отсутствие некоторых элементов геймплея, привычных для нынешнего уровня развития сферы и привело к недостатку информации, необходимой для более глубокого анализа существовавшей ситуации.
Я не отрицаю, ещё когда я играл - на анализатор внимания обращал далеко не много, а на турнирах - так вообще без него летал. Поднявшийся технический уровень развития игры принёс много разных новшевств, и для большинства современных игроков они стали неотъемлемой частью Сферы. Ещё раз повторяю - бои рассматриваются именно в совокупности, и откат одного из них послужил поводом для отката другого. Земляк хорошо озвучил возможный выход из ситуации - есть над чем задуматься.
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Тасман, если ты не можешь найти логику - это не значит, что её нет. Отсутствие некоторых элементов геймплея, привычных для нынешнего уровня развития сферы и привело к недостатку информации, необходимой для более глубокого анализа существовавшей ситуации.
Я не отрицаю, ещё когда я играл - на анализатор внимания обращал далеко не много, а на турнирах - так вообще без него летал. Поднявшийся технический уровень развития игры принёс много разных новшевств, и для большинства современных игроков они стали неотъемлемой частью Сферы. Ещё раз повторяю - бои рассматриваются именно в совокупности, и откат одного из них послужил поводом для отката другого. Земляк хорошо озвучил возможный выход из ситуации - есть над чем задуматься.
подумай ещё раз над своим лицемерным постом. поводом для отката всегда были баги, а не другой откат.
Цитата:
Не влезал бы ты))) Тут не отмоешься потом....
Зыы, не читала, извини...
Люд, да я ж срача ради! Повод неважен - главное какие глубокие эмоции у людей=)
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Ник в игре lizardlp
Откат делается в нескольких случаях. Чаще всего по техническим проблемам игры. В данном случае проблема одна, БТР соизволил быть лучше всех, не тратя усилия на восстановление форса. Как бы это все не красиво пахнет а уж игрой то точно нет.
Или мы все таки играем в честную игру или пошло оно все на фиг....
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
29.02 16:38 - Армия vwww www www vvvw w игрока Tasman05 вступила в бой на соте koatl (4.94.1) игрока neAngel_Ok.
29.02 16:34 - Армия vwwwwww www vvvw w игрока Tasman05 вступила в бой на соте koatl (4.94.1) игрока neAngel_Ok.
29.02 16:35 - Армия vvwvvwww wwvvw игрока Tasman05 вступила в бой на соте zona4ERTIKOF (4.279.1) игрока neAngel_Ok.
29.02 16:35 - Армия vvvwvwww игрока Tasman05 вступила в бой на соте zonaBedstviya (4.515.6) игрока neAngel_Ok.
29.02 16:32 - Армия vwvwvwvvvvv vvv игрока Tasman05 вступила в бой на соте koatl (4.94.1) игрока neAngel_Ok.
29.02 16:32 - Армия vvwvvwww wwvv игрока Tasman05 вступила в бой на соте zona4ERTIKOF (4.279.1) игрока neAngel_Ok.
=====================================
29.02 16:27 - Армия vvwvwvwww ww игрока Tasman05 вступила в бой на соте zona4ERTIKOF (4.279.1) игрока neAngel_Ok.
29.02 16:27 - Армия vwvwvwvvvvvvvv игрока Tasman05 вступила в бой на соте koatl (4.94.1) игрока neAngel_Ok.
29.02 16:28 - Армия vwvwvwvvvvv vvv игрока Tasman05 вступит в бой на соте koatl (4.94.1) игрока neAngel_Ok через 2м. 28с..
29.02 16:28 - Армия vvwvvwww wwvv игрока Tasman05 вступит в бой на соте zona4ERTIKOF (4.279.1) игрока neAngel_Ok через 2м. 42с..
29.02 16:28 - Армия vwwwwww www vvvw w игрока Tasman05 вступит в бой на соте koatl (4.94.1) игрока neAngel_Ok через 5м. 48с..
29.02 16:28 - Армия vvwvvwww wwvvw игрока Tasman05 вступит в бой на соте zona4ERTIKOF (4.279.1) игрока neAngel_Ok через 6м. 40с..
Вот самый современный анализатор! Умеешь им пользоваться???? Это как баг или так и должно быть? И почему так получается. Все знают? А????
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Цитата:
подумай ещё раз над своим лицемерным постом. поводом для отката всегда были баги, а не другой откат.
Стас, баги были. Баги вообще бывают почти при каждом бое - главное, придают ли им значение. Откат твоего боя был поводом, придавать ли багам значение или нет - перечитай и первый, и второй мой пост. Если откатывать все бои, где были баги - извините, но придётся откатывать процентов 70 боёв.
Ник в игре lizardlp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей