З.Ы. мне обидно, что откатили бой с АРОНАРом, ибо там реально красивый бой, там красиво словили, тут же атакер полет с надеждой на сон... Там защита видела полет, явно могла убрать все до прилета, не сделала, так что ссылаться на шарик и прочие баги со стороны защиты затруднительно, тут же атакер - шарик долго крутится, не успел обновится или еще что-то и вот повод влета, ибо типа ситуацию не мог контролировать.
Сори, но БТР не Д"Артаньяны, что бы дарить противнику 14ккк и самим терять 101ккк. Что Вам важнее, оставить себе 42ккк или БТРу уменьшить форс на 101ккк? если первое, то тогда можете дальше ругаться, кричать, но обе стороны для меня идентичны. Если второе, то вариант я уже предлагал
лицимерная ложь. я убрал 2/3 с соты за минуту до подлёта первого зацепа, но именно баг мне не позволили правильно оценить ситуацию и я вернул всё преждевременно.
Если ты убрал форс за минуту до прилета, то на возврат было больше 6 минут. Не надо говорить, что ты не мог 6 минут обновиться
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
УВ вы вообще офигели, чуть ли не каждый ваш просир подавался на возврат, где вас есс-но футболили, так же и ЮЛА чуть ли не на каждый просир форса, была подана заявка... терь плин прорезались... двойные стандарты в силе...
Визавер или как там тебя... бои на Льве и на Воде взаимосвязаны... как не крути, и как бы ты тут пеной не расскидывался... если бы Аронар не искал выхода, мы его бы тоже не искали... проигрывать умеем... а вот с вами надо только вашими методами...
не работала сфера, не было достоверных данных... все какие еще вопросы?
Вот еще один адекват на рисовался... Ща будет разбор всех боев с начала века...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
лхей, люда или как вас там: мне глубоко пофиг на ваши потуги... продолжайте в том же духе... да и история нужна для того что ее помнить а не начинать с чистого листа когда вам это выгодно... хотя щас модно переписывать историю...
сид че показать хочешь? когда Драгон влетел ясен пень что он был в шоке, я когда первый раз влетел, то вообще ниче не понимал а полностью проанализировать бой смог только через пару дней ... так что в лес твой подколы, ужимки и ... (сам придумай)
З,Ы, со всеми притензиями, недовольствием и др... к админам и ваш союзникам... нехрен нахрен...
мне ни капельки... чего смешного... про нерабочий рейтинг и лагающий анализатор не сразу можно и вкурить что он не пашет, так ведь? к чему тогда все эти сопли... соберитесь тряпки, хватит ныть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя