хм... а мы по довольно объективным причинам на откат дали и не ныли и просили а кинули заявку на рассмотрение после анализа боя и анализа действий супостатов... не было бы отката Аронара, не было-бы отката у нас... просто бы забили на эти 100ккк...
в вот сопли, и вой таки подняли вы... так что еще раз нехрен нахрен
сид я переписку прочитал, ничего там ужасного нету... и еще раз говорю Драгон был в шоке... вот и все... бой не анализаровал... а вот ты как минимум будешь скажем так не гуд человеком, после выкладывания онной)
сид я переписку прочитал, ничего там ужасного нету... и еще раз говорю Драгон был в шоке... вот и все... бой не анализаровал... а вот ты как минимум будешь скажем так не гуд человеком, после выкладывания онной)
смешно. он даже бой не анализировал, а потом вдруг надумал подать на откат из-за моего отката. я лично ещё во время боя в нашем чате написал что буду подавать. репчики в курсе были.
вот для примера кусочек багов которые начались у меня за пару минут до боя и были на всём его протяжении, не все я заскринил, но наверно я полагаю о них осталась информация в админке http://clip2net.com/s/1EcI5 http://clip2net.com/s/1EcKe
У меня такие баги (особенно первый) по НЕСКОЛЬКУ РАЗ В ДЕНЬ, каждый день, в том числе и сегодня!!! 22-го я вообще не смог зайти в игру ни разу, а 23-го каждый заход получался далеко не с первого раза. В конце концов мне надоело "задротить", по несколько раз подряд безуспешно набирая логин и пароль, и я пошел, как все нормальные мужики, праздновать. В результате не увидел вылет Warlorda, который покоцал мне 1, 636 ккк. Потери некритичные, тем более с 2006 года впервые, на откат подавать не собирался... Но, почитал темку, посмотрел твои "страшные баги", которые ты называешь причиной отката, и начинаю подумывать изменить свою точку зрения...
Точно. Пошел подавать на откат.
лхей, люда или как вас там: мне глубоко пофиг на ваши потуги... продолжайте в том же духе... да и история нужна для того что ее помнить а не начинать с чистого листа когда вам это выгодно... хотя щас модно переписывать историю...
сид че показать хочешь? когда Драгон влетел ясен пень что он был в шоке, я когда первый раз влетел, то вообще ниче не понимал а полностью проанализировать бой смог только через пару дней ... так что в лес твой подколы, ужимки и ... (сам придумай)
З,Ы, со всеми притензиями, недовольствием и др... к админам и ваш союзникам... нехрен нахрен...
Мне как то так же по фиг на ваше мнение, заметьте....
Тут ведется обсуждение не законного отката а не воспоминания давно минувших дней. Вы воспользовались тем что администрация обещала откатывать все бои из за переезда а это выглядит простите уж за прямоту паршивенько!
Ну бог вам судья, не красивого/не честного в этой игре много, будет еще один повод задуматься.. Продолжайте заниматься воспоминаниями, больше вам ни кто из нас не будет мешать.....
Аронар-Стас! Если не сложно прекрати полемику воспоминаний, пожалуйста...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
вот для примера кусочек багов которые начались у меня за пару минут до боя и были на всём его протяжении, не все я заскринил, но наверно я полагаю о них осталась информация в админке http://clip2net.com/s/1EcI5 http://clip2net.com/s/1EcKe
Цитата:
лицимерная ложь. я убрал 2/3 с соты за минуту до подлёта первого зацепа, но именно баг мне не позволили правильно оценить ситуацию и я вернул всё преждевременно.
сота не обновилась - достаточно нажать Ф5 сразу после обновления состоявшегося. ну и как сказал грамм было всё слишком поздно. 54321 вообще непонятно к чему относится
в любом случае то что ты подвешен ты должен был видеть в базе за счёт обновления грамма, разве что время до конца раунда не смог посчитать но по моему и так всё ясно для чего сети используются и что дальше ударки будут. даже если бы не было 2/3 от снулённого то ударка бы всё равно верхом не прошла. так на что ты рассчитывал?
я фигею от того на сколько человеческая жадность не знает предела. ты подставил своим откатом кучу нынешних и будущих союзников. но даже сейчас когда земляк предложил здравую идею ты пытаешься цепляться за свою правоту
да и в ЮВ я не думал что на столько недумающие или слепые люди есть раз одобряют это. казалось бы всё всё очевидно но им важнее сказать что то плохое про БТР хотя как раз обоюдные обвинения без признания своей вины ситуацию уж точно не изменят
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
не гуд откатывать вполне чесный бой без всяких лагов!!!
1. откатывает не игрок.
2. раз откатили - значит были причины.
3. далее - no coments
прочитал я вашу писанину и понял... ребята из льва говорили чистую правду, игра не честная и конченая, дада удалено и трепло(если он не имеет к откату никакого дела, то перевожу на тех кто это зделал)
парни ловили. старалсь, выиграли---- а некоторые пропиндосы за полбутылки пива зделали их как детей неопытных.
и мы по 6-8 лет отдали этой игре времени, платили даде в карман деньги, чтобы оно, удалено, ело бутерброд с маслом, и так перечеркнуть старание ребят????? кто ты после такого вместе другими такими как ты!!!!
так вот . удалено. если ты такой действительно правильный и тут были лаги, то откатить нужно бои, которые проводились с 2010 года так как из-за бага который знают все видно кто есть на соте, и ели идти по вашей теории это было причиной многих поражений и потерь, а точнее причиной ВСЕХ БОЕВ.
своими руками отбываеш и охоту и желание, незнаю как у вас....а я уже все)) отыгрался, с таким отношением, и руководством-----ГРОШ цена и проекту и даде. и др..... играйте псолами все,и будет вам добро))) сегодня хотел прем покупать, но слава Богу что зашол и это ... цензировано ... прочитал.
володя, аспид. времянку подготовлю. заберите(я проконтролирую) или перекиньте нашим комуто
бана не боюсь. так как мне пофиг, и гавкать щакалам (они знают себя все) не стоит . я этот форум всеравно никогда не прочитаю
ВСЕМ ЧЕСТНЫМ игрокам - соперникам и друзьям-товаришам низкий поклон и уважение, рад был с вами проводить время , да и знакомства с вами много приятного дали....
бан 24 ч
и админам-уродам тоже пока
_________________ я пью до дна......КУРЮ ДО ФИЛЬТРА....
Цитата:
Цитата:
смешно. он даже бой не анализировал, а потом вдруг надумал подать на откат из-за моего отката. я лично ещё во время боя в нашем чате написал что буду подавать. репчики в курсе были.
откуда им быть в курсе если писал в вашем чате?
и я кстати тоже написал что будем подавать на откат в топе боя. видимо все за шутку приняли
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
он бой проанализировал позже, но не хотели подавать на откат. А уже после ваших действий, ну чтож получите - расспишитесь.
Цитата:
Боже, какие мы нежные... Руки не тряслись? Может не давайте ему форс больше, так и до нервного срыва не далеко
Почему-же, сейчас он таки уже крещенный... но перерыв стоило бы сделать
Цитата:
Продолжайте заниматься воспоминаниями, больше вам ни кто из нас не будет мешать.....
Аронар-Стас! Если не сложно прекрати полемику воспоминаний, пожалуйста...
Это все что от вас требовалось, и правильно Аронара тоже с собой забирайте...
да и в ЮВ я не думал что на столько недумающие или слепые люди есть раз одобряют это. казалось бы всё всё очевидно но им важнее сказать что то плохое про БТР
Да да, мы грязненькие а вы все в белом
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей