аспид... вопрос с суперэлектриком решен... и это, извиняюсь, не твое дело... то, что кто-то тут кого-то подставил - это ты можешь думать как хочешь - твое право... но я скажу больше - этот бой в его нынешнем виде - моя вина! не хватило веса удержалки нам, а ее найти мог-бы только я...
ЗЫ паучки отвалились на 2 раунда раньше времени... каналья...
Я высказал своё мнение - а по нраву это вам или нет... это другой вопрос...
ЗЫ что то ты здесь темнишь...
пауки отвалили через 5 минут после начала дауна (это к тому что никто не ведовал, что там и как, и не мог уже или отозвать или направить армы)... Добавим два раунда - 5 мин после дауна... Сфера была закрыта. 20 раунд у Зверя закончился ещё через 8 минут.... Сфера закрыта - тапка не было... Так что двух раундов вам было явно маловато...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Цитата:
Цитата:
аспид... вопрос с суперэлектриком решен... и это, извиняюсь, не твое дело... то, что кто-то тут кого-то подставил - это ты можешь думать как хочешь - твое право... но я скажу больше - этот бой в его нынешнем виде - моя вина! не хватило веса удержалки нам, а ее найти мог-бы только я...
ЗЫ паучки отвалились на 2 раунда раньше времени... каналья...
Я высказал своё мнение - а по нраву это вам или нет... это другой вопрос...
ЗЫ что то ты здесь темнишь...
пауки отвалили через 5 минут после начала дауна (это к тому что никто не ведовал, что там и как, и не мог уже или отозвать или направить армы)... Добавим два раунда - 5 мин после дауна... Сфера была закрыта. 20 раунд у Зверя закончился ещё через 8 минут.... Сфера закрыта - тапка не было... Так что двух раундов вам было явно маловато...
вот и я говорю - что маловато!!! нужно было, чтобы они повисели 4 раунда, а не 2!!!
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Цитата:
Не менее 5 раундов нужно было... смотри выше.... А с чем летел то - если не секрет...?
гы... а кто тебе сказал, что летел именно я... ты мой рейт видел - ну с чем мне лететь сейчас??!! деда мороза со снегуркой если токо послать...
тут тайна, покрытая мраком...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Гробыч, действительно детский сад
то плачутся в зеленку, то грозятся
а вот насчет бывшего главы Дега (Сезара), не знаю кто там сейчас глава или главы, скажу одно и точно - ну блин где-то он упустил основы войны и тактики, не знает что такое прослой и вообще на фига его делать в минимум 22 юнита... ведь 14 или там 19 смотрится веселей и необычайней
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
чтож вы их так обижаете то, ну летают как умеют, веса расчитывают клёва)) лететь граблей после разведа и сесть на три раунда - это тоже круто)) как просолой из 14 юнитоффф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей