Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
2 mazarussia - что не так?
г-н nikolaenkouman объяснял свой выход из VS отказом предоставить ему аловую сборку для непонятных целей
впрочем сейчас понятно для каких...
А почему ты не скажешь, что тебя выгоняли из ВС за <удалено>//_Comandante_
!?!?
И когда ты украл 34к крыс то ты тоже про это ничего не помнишь?
Посмотри на свой БО и на Николаенко.
Для таких щявликов как ты есть отдельные форумы. Надо на тебя пожаловаться куда-то повыше, а то язык совсем без костей стал. Я конечно понимаю, что это игра, что в игры играют разные люди, но таких как ты надо выгонять.
Аловая сборка у воранеров в снипах -) это интересно. Ты может мне еще и астрологический прогноз напишешь? ты похож на самого умного и догадливого...
И с легкостью определяешь мультов..... Так может попросить подвинуться кого-то в ДС ради такого кадра как ты?
Снипы билы чисто Сашкиными ровно как и мисты Вади.
Бой был а друзья остаются!
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Бой был а друзья остаются!
Все остальное опустим, а вот это хорошая фраза!
+1
есть игроки, а есть "не очень".
так вот игрокам спасибо и за поддержку и за коректное отношение к проигравшему(мне нелегко конечно и сильно нелегко) и приятно играть с воспитаными и умными людьми....даже в моем положении и то немного легше
а вот "неочень игрокам" мне интересно такое отношение ко мне.. да прибили....а помнит кто сколько псолао месяцев спало несильно сладко и крепко??? сколько раз кричали о помощи ,и вади и кентаврус летел на помощь в надежде поймать....скольько лярдов полегло форса, и заметьте в обороне для вас.... а моя крошечная армия( да для атакера 20ккк это кроха так как в обороне это уже грозное оружие, а в атаке это 90 на 10 не в пользу атакера) постоянно летала, иногда отдыхая 1-2 дня....и набито почти все в атаке....крошка к крошке))))
я украл дома у кого то чтото??? увёл жену??? забрал чупа-чупс у детей ваших???? так почему только слышу----кинь игру, уйди , долетался, украл, угробил....... и прочее,
за форс который я угробил мне претензию могут предьявить только 2 человека, отсюда немного даже адекватный человек может зделать вывод, что аловой зборкой это назвать по крайней мере некоректно(хотя наш форс всегда принадлежал алу)
неужели ктото смысл игры видит только в тои что уйдут пару лис и пару воронов и мы будем спокойно и безбоязнено спать на сотах???????? так зачем вы тратите сейчас на это время...закройте ворота как донкихот с мультами, оставьте 1 нетрала для вывоза ресов наружу и спокойно спите а в свободное время пишите всякие гадости оскорбляйте один одного( от 25 до 55 лет в основном) как школьницы.....
аспид, я позаимствую девиз твой, бой продолжается. с ув к всем хорошим людям этого проекта
Цитата:
да ты холоп не уймёшься??? (с)
лол, ты написал 5 постов в теме про военный лог воранера и псолеона. Ты пытаешься что-то доказать всем, и пытаешься заставить следить за своими постами остальных.
Если у тебя закрыты ЦВ, то наверно прикрывай и свой ротик.
Форум - это место общения для тех кто играет.
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Серёж,а мне бы было стыдно, если мой соальянсовик так себя вёл да ещё и на сферном форуме, хотя мне и стыдно немного и впервую очередь перед соперниками за такого ворона.
А то))Вон я даже в рейтинге упал.. Это скока же сил и средств ушло на аренду помещения, на дикарации, Светы, камерЫ и моторЫ)))
А вообще тише! А то не услышим, что происходит))
2 warsphere
чувак жжош реально... ты мне напомнил маленького шкодливого пацана из дет сада одетого в белые гольфы и шорты на подтяжках , а из носа зеленые сопли тякут))))))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей