Цитата:
...4. Вадим, брось обижаться на Макса - этот чел и несколько ему подобных запускаются с полоборота в любую дискуссию, начинают всех поливать грязью и слабо закомуфлированной ненормативной лексикой. Не вступай с ними в дискуссии, иначе испачкаешься и уподобишься им.
Вы вообще в моем посте где хоть одно оскорбление увидели или поливание грязью? Я мож неправду сказал? Всё по фактам. Этот лузер сидит на соте и жиреет, не предпринимая никаких активных действий. Из-за таких игра реально хиреет.
2 Вадик. Ты, туловище, советы что говорить, а что нет жене давай. Я пишу тут конкретно про игру. Личное твое мне вообще не интересно. Если у тебя игра попуталась с реалом и ты всё воспринимаешь как личное это твои проблемы, навести доктора. А за язык я б тебе самому голову отбил, но у тебя даж аватара нет. Да и живешь ты далековато судя по всему.
Теперь по существу, т.е. по игре. Ты в чем не согласен с моими высказываниями? Мож ты летаешь или активно играешь за пределами своей соты? Чё Вы всё копите-то? Сферу уж закроют скоро. Ясное дело, что я прилетал только спамом, тыж даже замануху не оставил, прятки постоянные.
ЗЫ. Живу в МСК
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Да вадик то тоже в мск, встречались ведь вместе в 2 петра по осени - хорошо тогда посидели, народ не заноситесь из-за пикселов они того не стоят.
Да игра косячит, давайте тогда проявляйте активность, выдвигайте предложения, обсуждайте - постоянно, а не после залётов. Юра (клим) ты когда в сенате последний раз появился (кто то тут про сенат что то говорил)...
Игра была в доступе, все мы свободно заходили, на меня и от меня на калину и володьку летала туча армий (150 - 200 будет наверное со всех то сторон) - пусть не дадут соврать + 300 регулярных грабель и не менее 50 разведов по другим игрокам, я свободно заходил - Вадик вы чё там с Арудином на пределе лимита армий летаете? - врядли...
Есть некоторые тонкости которые должен знать (вынужден в виду дырявости игры) ТОП управляя большими силами - чистка кэша перед долгими перерывами, распределение армий по сотам и тд тп...
Меня володька помню так пресовал недавно, что я не мог пробиться на соту с мобильного инета - пришлось искать инет клуб в незнакомом городе ночью - чтобы вы говорили еслиб он тогда снёс мне лямов 10 жриц и я подал бы на откат?
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
1. Вадик зашел на соту более чем через 5 часов после окончания перемирия.
2. Он в этой теме упомянул что есть два друга, которых он просит поситить его соту, когда сам не может.
3. Он свободно заходил на форум ала и соответственно в любой из мессенжеров типа аси.
4. У него есть номера телефонов соалов, да и живет со многими в одном городе.
5. Как минимум два его соала зашли в игру сразу после дауна и летали без проблем.
6. Не предоставил скринов, что не получалось зайти. А то что кинуло лог красной кнопки. так это только инфа что зашел только в то время когда зашел.
7. Не описал вообще как не получалось зайти (невозможность авторизации, либо вообще сайт сферы не грузился).
Ввиду этих фактов не считаю целесообразным откат, ибо потерял форс тупо из-за лени. Знал ведь прекрасно что я прицелился к его форсу (неделю летал активно в разное время суток).
Засим прошу администрацию закрыть эту тему. Все дискуссии и кидание какашками - в приемную сената и войнушку водолея.
з.ы. И в конце концов. Хватит уже постоянно оправдываться когда потеряли свой замаринованный форс или ресы. посмотрите правде в глаза. всем удачной игры. поставил щит. ушел в реал.
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
друзья. это игра. кто-то влетел, кто-то поймал. давайте жить дружно! не будет лмсов и воранеров, что будет делать хваленый псолао? сосать по жесткому графику...
давайте уважать друг друга. макс, ты ведь нормальный человек в реале, зачем провацировать межрассовый национализм в игре? вот и все что хотел сказать....
Коллеги по Воде, котёл забурлил. Давайте прикроем тему по желанию двух заинтересованных сторон с правом на открытие для дальнейшего обсуждения только по просьбе авторов лога: Arudin и Vad1k.
_________________ Не учите меня как мертвячить в DS!
http://пьяныйсисадминнахсервер.рф
п.с. всё-таки своё мнение скажу - при такой херне как этот даун откат должен быть полюбэ на все бои без исключения. Объясню почему - сам пытался зайти в игру с утра - архов ждал, со сферками, но ни сама игра, ни что самое интересное главная страница не работали и вот это вот объявление
Цитата:
В Destiny Sphere Classic сегодня затянулся ночной даунтайм. В ближайшее время игра заработает. До 15:00 введено перемирие. Приносим извинения за неудобства
появилось где-то в районе как раз 15.00. т.е. фактически перемирие закончилось а об этом только написали.
естественно это не уменьшает заслуг атакеров, сумевших выцепить время и полететь, но если уж по честному - надо возврат делать..
Если бы вы по этому поводу пришли бы к консенсусу и подали бы обоюдную заявку, мож и вернут.
п.с. помню когда квест был и там всё легло благополучно среди дауна было минутное просветление, когда игра поднялась и в это время чел смог впихнуть боевые, долетел ещё в даун, сел на многораунд и в итоге когда я наконец попал на соту шёл уже 15 или какой-то из последних, правда бой потом откатили
Юра (клим) ты когда в сенате последний раз появился (кто то тут про сенат что то говорил)...?
Тарас бываю там периодически, к сожалению уже перегорело что-то предлагать и чего-то добиваться...это мой последний срок в сенате.
Цитата:
АРКАДИЙ!!!!
п.с. всё-таки своё мнение скажу - при такой херне как этот даун откат должен быть полюбэ на все бои без исключения. Объясню почему - сам пытался зайти в игру с утра - архов ждал, со сферками, но ни сама игра, ни что самое интересное главная страница не работали и вот это вот объявление
Цитата:
В Destiny Sphere Classic сегодня затянулся ночной даунтайм. В ближайшее время игра заработает. До 15:00 введено перемирие. Приносим извинения за неудобства
появилось где-то в районе как раз 15.00. т.е. фактически перемирие закончилось а об этом только написали.
естественно это не уменьшает заслуг атакеров, сумевших выцепить время и полететь, но если уж по честному - надо возврат делать..
Если бы вы по этому поводу пришли бы к консенсусу и подали бы обоюдную заявку, мож и вернут.
п.с. помню когда квест был и там всё легло благополучно среди дауна было минутное просветление, когда игра поднялась и в это время чел смог впихнуть боевые, долетел ещё в даун, сел на многораунд и в итоге когда я наконец попал на соту шёл уже 15 или какой-то из последних, правда бой потом откатили
Да помниниться, это первый мартовский квест Sigiska был.
И полностью согласен бой должен быть откатан без снятия БО у Арудина.
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
Цитата:
друзья. это игра. кто-то влетел, кто-то поймал. давайте жить дружно! не будет лмсов и воранеров, что будет делать хваленый псолао? сосать по жесткому графику...
давайте уважать друг друга. макс, ты ведь нормальный человек в реале, зачем провацировать межрассовый национализм в игре? вот и все что хотел сказать....
Как зачем провоцировать? Чтоб злились и летали. На войне все средства хороши. ИМХО ловить на мультах и просто мультовать гораздо хуже. А я ничего особенного и не сказал, тем более что основная часть текста явно была шуткой.
Никаких откатов быть не должно. Арудин атаковал честно, игра работала. Проблема защиты в ее собственной неорганизованности. Моё мнение. Да и не так много там снесено на данный момент, чтоб такую дискуссию разводить. Пусть у человека появится игровая злость, сам отстроится и появится желание дать сдачи. Да и убита была лишь малая часть его форса.
Паникёры
И еще скажу Вам - убивают обычно тезх, на кого не боятся летать. Ну или это Аспид, Экспресс и Утка с Николаенко - тем пофигу к кому лететь. Так что попробуйте быть чуть более на виду на форуме и в игре и далеко не каждый решится Вас долбить
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
От: Vozvrat
Кому: Arudin
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 10:39
Тема: Заявка в КпВИИ (З№1167) Ответить с цитатой
Уважаемый пользователь,
Игроком Vad1k в 2010-01-08 10:38:56 была подана заявка на возмещение игрового имущества, потерянного в рез-те боя/боев в 01.07.2010 17:40
По словам Заявителя в бою участвовала(и) Ваша(и) армия(и) :
4 65 5 2
4 65 5 4
4 65 5 5
4 65 5 6
4 65 5 7
4 65 5 8
4 65 5 9
4 65 5 11
4 65 5 12
4 65 5 13
4 65 5 14
4 65 5 15
4 65 5 16
4 65 5 17
Согласно положению о возврате ИИ, Ваши потери также подлежат возмещению. Список Ваших потерь по логам, предоставленным Заявителем :
Танатос : 11
Патриарх : 11
Инквизитор : 11
Жрица : 98357
Носильщик : 4356
Слуга : 10099
Просьба отправить копию логов боя Комиссии для подтверждения достоверности предоставленных Заявителем данных, а также Ваши комментарии/уточнения если таковые имеются.
Вы можете увидеть текущее состояние Заявки пройдя по данной ссылке : http://vozvrat.destinysphere.ru/index.p ... 167a12f7b3
Комиссия по Возвратам Игрового Имущества.
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Хм, _Comandante_ ... Я рад! Обращаюсь к Артёму или к Цианид-коктейлю!! ))) До следующего поста Арудина о закрытие темы -> здесь!!! можно можно флудить, НО... тему обсуждать нельзя - пока Арудин не прикрыл темку повторно или второй раз Вадик не сказал о закрытие. Лог и откаты не обсуждаются тут. Низзяя!!! Всем кому весело -> в нашу Войнушку. Это возобновление темы, до второго отказа авторов лога... Потом мы сами, как близко сопричастные к Миру, решим чего делать с форумной темкой: закрывать или поплясать ))
_________________ Не учите меня как мертвячить в DS!
http://пьяныйсисадминнахсервер.рф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей