Цитата:
Цитата:
Да блин поменьше эмоций... Понятно что проблема какая то была - в онлайн играх всегда есть баги, вот только как их трактовать.
Понятно что ЛЮБОЙ неудачный для расы псолао бой откатят - ну так было всегда с самого начала Водолея... Надо спокойно принимать это как данность. Ну любит администрация их - и мультов псовых никогда не банят, что уж тут поделаешь. На том и быкуют на Водолее.
Мы же собственно никогда идеологами пикселей не были? ну лярдом больше лярдом меньше. мы же общаемся, нам весело и прикольно - это и есть для нас игра. Забейте...
P.s. считайте что за димку за ислишнюю эмоциональность перед андреем извинился я
порезано. Когда тот же Арудин влетал на Каменкапо, хоть заикнулся кто из нас об откате?
Наш ал с самого его создания мегаактивно воюет. За все это время было сделано много сотен вылетов. И поражения случались, и весомые. Это ПЕРВЫЙ откат!
Мы даже на откровенную ловлю нас на ваших мультах никогда не подавали.
Уже и об этом откате жалею. Реально фигня эти 3ккк нефиг было и затевать его. Просто наложилось на наш внутренний достаточно эмоциональный разбор полета на Зверя и не хотелось чтобы Андрюха совсем из игры ушел... Развернуть сейчас время в спять бы...

TANKER (16:11:29 24/09/2010)
ну начинается
Tasman (17:19:21 24/09/2010)
Вчера вечером был бой - защита игрока по комплексу, и теперь атакующий игрок пытается неправдой откатить бой. Я возражаю против такого решения ДВ! Причин нету объективных для отката.
Ashtree-ЗАРАЗА (16:11:54 24/09/2010)
я ему честно написал и попросил извинений.
Ashtree-ЗАРАЗА (16:14:02 24/09/2010)
ладно, Юра, спасибо за помощь. не буду тебя ставить меж двух огней. возвращай все на круги своя если не сложно будет снова в базу бои затянуть. Тасман грозился уйти из сферы если откатят. Этого не нужно. Пусть играет. Я буду уходить тогда из сферы. и так много навоевал и другим нервы попортил.
TANKER (16:14:31 24/09/2010)
это не возможно уже
Ashtree-ЗАРАЗА (16:15:09 24/09/2010)
понимаю. у вас в бд залито и ты не перезаливая базу удалил строки по ходу.
TANKER (16:29:37 24/09/2010)
Тасман пишет: Если меня спросит администрация, почему я возражаю против отката боев на соте Иброва2007 с Участием защищающего Тасмана05 и атакующего Арудина, я приведу минимум 5 причин.
Ато решение в односторонем порядке такого рода вопросов это не демократично.
Арудин утверждает, что ему помешала ошибка 12345 отвернуть армии, так как заметил движение на соте Ибровы - но Иброва был неподвижен как печка. И с других игроков нашего альянса он отвернул армии а от этой соты не отвернул. И после окончания боя Арудин легко написал сообщение о том что его класно поймали. А теперь пытается вернуть свой форс грязными методами.
Я категорически возражаю против таких действий. Так же прошу принять во внимание историю сообщений от Арудина, которые характеризуют его как человека не честного, провоцирующего скандалы и задиристого.
Еще раз повторюсь, что Арудин пытается нечесными способом вернуть свой убитый по всем правилам форс.
Ashtree-ЗАРАЗА (16:36:07 24/09/2010)
1. движение на соте Иброва зметил вот тут:
http://dshelp.info/vodoley/player/ibrova2007/index.html - зеленые полосы - возможная активность. Подобное же было и у Тасмана.
2. От других игроков их альянса армии не отворачивал, все долетели. Либо как у mcJora - был включен щит наверное, армии не напали. Можете посмотрел по логам моих полетов. Были отвернуты только несколько армий на mcJora, когда я уже увидел что у меня был залет на Иброве, и я отвернул их боясь, что либо проблема может повториться, либо будут ждать ( что тоже более чем вероятно).
3. Да написал сообщение в чате, действительно грамотно поймали. На тот момент я кипел и немного был в неадеквате, не хотелось ругаться матом и причитать в чате что меня занулили по вине проблемы входа в военное здание. Об этом я написал Вам, когда смог.
TANKER (16:36:25 24/09/2010)
вы с ним общайтесь...
Ashtree-ЗАРАЗА (16:37:16 24/09/2010)
можете дать его номер аськи? у меня нет. а в сфере судьбы в зеленку он молчит.
TANKER (16:37:31 24/09/2010)
198196013
Ashtree-ЗАРАЗА (16:37:35 24/09/2010)
спасибо.
Ashtree-ЗАРАЗА (16:40:13 24/09/2010)
Вам я сказал правду.
Ashtree-ЗАРАЗА (17:05:21 24/09/2010)
Юрий, Тасман молчит и в игре и в аське. Мне уже нужно домой топать с работы. Я так понял что ему я не объясню свою позицию. Не знаю даже как поступить. Хоть бери да шли ему свои войска восстановленные на убой, чтобы он успокоился
TANKER (17:06:30 24/09/2010)
хочет пусть опротестовывает
TANKER (17:06:32 24/09/2010)
я не против
Ashtree-ЗАРАЗА (17:07:21 24/09/2010)
ок. извиняюсь что потрепал вам нервы. спасибо большое. удачных выходных *DRINK*
Вот мое окончание разговора с Танкером.
За все время игры за ПСОЛАО я впервые подал на откат. За все время моей игры в але ПСОЛАО ни разу не было заявок на возврат. В отличие от Иброва и КО - меня некому подменить в игре и зайти за меня. Я либо сам в игре, либо ставлю щит. Воранеры, докажите мою неправоту хотя бы тем - чтобы полетать на меня. Завесить мою соту спамом. Я за неделю летал на Империю, ВС, СЛВ, и в ответ только от одного игрока на меня был спам. остальные тупо на морозе или убирали ресы, либо просто молча встречали граблю, либо я их грабил (что было чаще). и это до того как я взял сборку. Вы все тут кричите что Псолао бяки. А сами то забыли когда летали в последний раз? А вы и не могли забыть, потому что большинство не летает вовсе! Кричите что мы мультов плодим? Может посмотрите правде в глаза: у нас альянс из 7 человек дает прочухану альянсу из 173 человек, и заставляет их ныть. У вас войск больше. У вас всего больше, кроме смелости и мозгов. Последнего хватает только на нытье на форуме. Идите играйте в ферму или еще какие-нить детские игрушки где надо либо строить, либо выращивать и ни с кем не сражаться. А если не можете вникнуть в суть проблемы и посмотреть на нее объективно, то лучше не делайте скоропалительных выводов, опираясь на мнение одной стороны и свою показную свирепость.
Модераторам просьба закрыть тему.
Всем удачной игры и успехов в реале.
Включил щит, уехал в лес.