Текущее время: Пт июл 25, 2025 5:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 164 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Arudin [PSOLAO] 276kk VS [EMPIRE_V] 2 753kk
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 2:36 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
ну да... видимо невыдержали соплей арудина и откатали. все таки 1кк жриц полегло. очевидно так. как писалось ранее стыдно игроку с таким БО прикрываться всякими 54321.

p.s. 'м'акс я тебя ненавижу :P
Завидуй молча, тебе так никогда не откатят, хоть весь форум соплями залей :twisted: Везет сильнейшим :wink:

зы. вертел я твою ненависть :lol:
Я сопли из-за пикселей точно не стану пускать.

СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 2:48 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну да... видимо невыдержали соплей арудина и откатали. все таки 1кк жриц полегло. очевидно так. как писалось ранее стыдно игроку с таким БО прикрываться всякими 54321.

p.s. 'м'акс я тебя ненавижу :P
Завидуй молча, тебе так никогда не откатят, хоть весь форум соплями залей :twisted: Везет сильнейшим :wink:

зы. вертел я твою ненависть :lol:
Я сопли из-за пикселей точно не стану пускать.
Не сопли, так слюни, какая разница...

СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 5:30 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

макс а что ты все время за арудина впрягаешься? ты его девка чтоли? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 7:46 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
не надо стрелки на даду переводить... давайте еще путину пожалуемся на 12345...
а арудину могу сказать, что он откровенное чмо...
сначала вникни в суть проблемы. а потом делай выводы. если ты так отзываешься о первом встречном по словам посторонних - то грош тебе цена в базарный день.

Кому интересно - продолжайте кидаться какашками. Прогибаться под вашим мнением, намеками и прочей требухой летящей в мой адрес - не намерен.
Всем удачной игры. танцуем дальше.

з.ы. Логи грабель не откатил, потому что они были на другое время. А войти в военное здание не мог именно в это время.

Мэйджик, начни летать, почуствуй драйв и возникающие проблемы, а потом уже делай выводы.
Арудин трололо :mrgreen: какое 54321? эта ... цензировано ... бывает лишь в тех случаех когда твоя сота висит от спама. вспомните казкада. вот там у человека реально висла сота от 200+ ваших спам армий. вспомните как вы высирали в его темке. при чем там человек действительно потерял 14ккк форса по техническим причинам и ему ничего не откатали, а тут арудин всрал 2ккк форса в атаке и о чудо - откат!
Что прикольно малознающим прикидываться?
54321 зачастую возникает даже если ты и на тебя вообще никто не летает.
А чаще даже не когда на тебя летят, а когда ты или на тебя долетают! При это абсолютно пофиг на тебя прилети или ты. Если параллельно начинаются обсчеты многих событий (к примеру прилетел к живому и обновил его кучу боев) - то 54321 почти гарантировано.

И по поводу кто что потерял. Тут на слово уже не надо администрации игрокам верить. Было 54321 или нет можно посмотреть. Ты хочешь сказать что казкаду не откатили несмотря на залогированную ошибку возникшую перед прилетом армий?

СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 7:56 

Цитата:
Да блин поменьше эмоций... Понятно что проблема какая то была - в онлайн играх всегда есть баги, вот только как их трактовать.

Понятно что ЛЮБОЙ неудачный для расы псолао бой откатят - ну так было всегда с самого начала Водолея... Надо спокойно принимать это как данность. Ну любит администрация их - и мультов псовых никогда не банят, что уж тут поделаешь. На том и быкуют на Водолее.

Мы же собственно никогда идеологами пикселей не были? ну лярдом больше лярдом меньше. мы же общаемся, нам весело и прикольно - это и есть для нас игра. Забейте...

P.s. считайте что за димку за ислишнюю эмоциональность перед андреем извинился я
порезано. Когда тот же Арудин влетал на Каменкапо, хоть заикнулся кто из нас об откате?
Наш ал с самого его создания мегаактивно воюет. За все это время было сделано много сотен вылетов. И поражения случались, и весомые. Это ПЕРВЫЙ откат!
Мы даже на откровенную ловлю нас на ваших мультах никогда не подавали.

Уже и об этом откате жалею. Реально фигня эти 3ккк нефиг было и затевать его. Просто наложилось на наш внутренний достаточно эмоциональный разбор полета на Зверя и не хотелось чтобы Андрюха совсем из игры ушел... Развернуть сейчас время в спять бы... :(

ред. aivamar

СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 8:12 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:

ЗЫ. Иброва это мульт, который постарше многих живых и играющих.
За неподтвержденые данные и обвинение в мультоводсте игроков на форуме банят. Иброва абсолютно нормальный и живой человек. Я могу тебе скинуть его общение за 3 года по аське и скайпу, чтоб ты больще так никогда не порезано! И снайперов он строил для Николаенко, и теперь андров строит и имеет такие арты, которые вы не имеет.
Так что за обвинение в мультоводстве тебе будет БАН.

ред. aivamar

СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 8:49 
Надзиратель кольцевого мира

Изображение

флуд смайлами. aivamar

СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 11:49 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Да блин поменьше эмоций... Понятно что проблема какая то была - в онлайн играх всегда есть баги, вот только как их трактовать.

Понятно что ЛЮБОЙ неудачный для расы псолао бой откатят - ну так было всегда с самого начала Водолея... Надо спокойно принимать это как данность. Ну любит администрация их - и мультов псовых никогда не банят, что уж тут поделаешь. На том и быкуют на Водолее.

Мы же собственно никогда идеологами пикселей не были? ну лярдом больше лярдом меньше. мы же общаемся, нам весело и прикольно - это и есть для нас игра. Забейте...

P.s. считайте что за димку за ислишнюю эмоциональность перед андреем извинился я
порезано. Когда тот же Арудин влетал на Каменкапо, хоть заикнулся кто из нас об откате?
Наш ал с самого его создания мегаактивно воюет. За все это время было сделано много сотен вылетов. И поражения случались, и весомые. Это ПЕРВЫЙ откат!
Мы даже на откровенную ловлю нас на ваших мультах никогда не подавали.

Уже и об этом откате жалею. Реально фигня эти 3ккк нефиг было и затевать его. Просто наложилось на наш внутренний достаточно эмоциональный разбор полета на Зверя и не хотелось чтобы Андрюха совсем из игры ушел... Развернуть сейчас время в спять бы... :(
TANKER (16:11:29 24/09/2010)
ну начинается

Tasman (17:19:21 24/09/2010)
Вчера вечером был бой - защита игрока по комплексу, и теперь атакующий игрок пытается неправдой откатить бой. Я возражаю против такого решения ДВ! Причин нету объективных для отката.

Ashtree-ЗАРАЗА (16:11:54 24/09/2010)
я ему честно написал и попросил извинений.

Ashtree-ЗАРАЗА (16:14:02 24/09/2010)
ладно, Юра, спасибо за помощь. не буду тебя ставить меж двух огней. возвращай все на круги своя если не сложно будет снова в базу бои затянуть. Тасман грозился уйти из сферы если откатят. Этого не нужно. Пусть играет. Я буду уходить тогда из сферы. и так много навоевал и другим нервы попортил.

TANKER (16:14:31 24/09/2010)
это не возможно уже

Ashtree-ЗАРАЗА (16:15:09 24/09/2010)
понимаю. у вас в бд залито и ты не перезаливая базу удалил строки по ходу.

TANKER (16:29:37 24/09/2010)
Тасман пишет: Если меня спросит администрация, почему я возражаю против отката боев на соте Иброва2007 с Участием защищающего Тасмана05 и атакующего Арудина, я приведу минимум 5 причин.
Ато решение в односторонем порядке такого рода вопросов это не демократично.
Арудин утверждает, что ему помешала ошибка 12345 отвернуть армии, так как заметил движение на соте Ибровы - но Иброва был неподвижен как печка. И с других игроков нашего альянса он отвернул армии а от этой соты не отвернул. И после окончания боя Арудин легко написал сообщение о том что его класно поймали. А теперь пытается вернуть свой форс грязными методами.
Я категорически возражаю против таких действий. Так же прошу принять во внимание историю сообщений от Арудина, которые характеризуют его как человека не честного, провоцирующего скандалы и задиристого.
Еще раз повторюсь, что Арудин пытается нечесными способом вернуть свой убитый по всем правилам форс.

Ashtree-ЗАРАЗА (16:36:07 24/09/2010)
1. движение на соте Иброва зметил вот тут: http://dshelp.info/vodoley/player/ibrova2007/index.html - зеленые полосы - возможная активность. Подобное же было и у Тасмана.
2. От других игроков их альянса армии не отворачивал, все долетели. Либо как у mcJora - был включен щит наверное, армии не напали. Можете посмотрел по логам моих полетов. Были отвернуты только несколько армий на mcJora, когда я уже увидел что у меня был залет на Иброве, и я отвернул их боясь, что либо проблема может повториться, либо будут ждать ( что тоже более чем вероятно).
3. Да написал сообщение в чате, действительно грамотно поймали. На тот момент я кипел и немного был в неадеквате, не хотелось ругаться матом и причитать в чате что меня занулили по вине проблемы входа в военное здание. Об этом я написал Вам, когда смог.

TANKER (16:36:25 24/09/2010)
вы с ним общайтесь...

Ashtree-ЗАРАЗА (16:37:16 24/09/2010)
можете дать его номер аськи? у меня нет. а в сфере судьбы в зеленку он молчит.

TANKER (16:37:31 24/09/2010)
198196013

Ashtree-ЗАРАЗА (16:37:35 24/09/2010)
спасибо.

Ashtree-ЗАРАЗА (16:40:13 24/09/2010)
Вам я сказал правду.

Ashtree-ЗАРАЗА (17:05:21 24/09/2010)
Юрий, Тасман молчит и в игре и в аське. Мне уже нужно домой топать с работы. Я так понял что ему я не объясню свою позицию. Не знаю даже как поступить. Хоть бери да шли ему свои войска восстановленные на убой, чтобы он успокоился :(

TANKER (17:06:30 24/09/2010)
хочет пусть опротестовывает

TANKER (17:06:32 24/09/2010)
я не против

Ashtree-ЗАРАЗА (17:07:21 24/09/2010)
ок. извиняюсь что потрепал вам нервы. спасибо большое. удачных выходных *DRINK*

Вот мое окончание разговора с Танкером.
За все время игры за ПСОЛАО я впервые подал на откат. За все время моей игры в але ПСОЛАО ни разу не было заявок на возврат. В отличие от Иброва и КО - меня некому подменить в игре и зайти за меня. Я либо сам в игре, либо ставлю щит. Воранеры, докажите мою неправоту хотя бы тем - чтобы полетать на меня. Завесить мою соту спамом. Я за неделю летал на Империю, ВС, СЛВ, и в ответ только от одного игрока на меня был спам. остальные тупо на морозе или убирали ресы, либо просто молча встречали граблю, либо я их грабил (что было чаще). и это до того как я взял сборку. Вы все тут кричите что Псолао бяки. А сами то забыли когда летали в последний раз? А вы и не могли забыть, потому что большинство не летает вовсе! Кричите что мы мультов плодим? Может посмотрите правде в глаза: у нас альянс из 7 человек дает прочухану альянсу из 173 человек, и заставляет их ныть. У вас войск больше. У вас всего больше, кроме смелости и мозгов. Последнего хватает только на нытье на форуме. Идите играйте в ферму или еще какие-нить детские игрушки где надо либо строить, либо выращивать и ни с кем не сражаться. А если не можете вникнуть в суть проблемы и посмотреть на нее объективно, то лучше не делайте скоропалительных выводов, опираясь на мнение одной стороны и свою показную свирепость.
Модераторам просьба закрыть тему.
Всем удачной игры и успехов в реале.
Включил щит, уехал в лес.

[19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно

СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 12:09 
Командир соты
Командир соты

Лучше бы неподавал, для тебя же, больше всего меня удевляет как после такого чмошного поступка ты исчо пытаешся прикинутся класным парнем.

СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 12:18 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

173 аккаунтов мультов Воранеров - это бред Псолеона или обвинение?
Один Арудин летает на Водолее. А то что Казкад потерял форс, Николаенко (на которго работал пол АВВ) потерял форс, это забылось?
А это ты видел?
Цитата:
№ Название Сокращение Количество участников Суммарные очки В среднем Суммарный Боевой Рейтинг
1 Империя Воранеров [EMPIRE_V] 173 233434920 1349335 482853
2 Alliance of Psoleon [AP] 109 194148750 1781181 451689
3 Confederation of Liensu Vodoley [CLV] 71 106026500 1493331 259852
4 Psolao Coalition [PC] 20 55653716 2782686 113426
5 Империя Псолао [PSOLAO] 7 35030025 5004289 224350

А насчет активных 7 человек - то если разбираться насчет мультоводство - то давай посмотрим откуда вы получаете стопки форса. Интересно сколько лично на твоей соте построено форса.
Это коллективная игра. Одни находят себя в общениии на форуме, другие в постоянных вылетах, третии общение по зелени, кто-то просто строит форс, кто-то добывает ресы, кто-то непонятно зачем на всех сотах учит наукку до 99, кто-то капает арты. И что каждый должен летать в ответ на твой вылет - это что новый закон? А может все как Иброва прикидывается мертвяком, чтоб поймать тебя. При строящихся заводах (пусть администрация это подтвердит) Иброва показал тебе то же самый состав армии что и после разведа, который был днями ранее. Это стоит намного большего чем сделать 5 армий пятикраток по 600кк.
Так что у всех своя манеры игры. Но все играют честно, а то что есть альянсоввая поддержка на Ворании, то и на Псолеоне есть аналогичная, так что не нойте и не говорите что вы 7 человек тянете весь Псолеон.Насчет твоих заявлений на откат боя. Существует правило - есть форум где оставляют заяку на откат! - это 100% требование! Вашего заявления как не было так и нет!
Вы обходными путями решили свой вопрос.
К Ворании отношении от администрации предвзятое, а ваше псолеоновское подхалимство и панибратство с администраций мы донесем до всей общественности. И пусть тогда все решают насколько честная тут игра, насколько у всех равные права.
Сколько я играю, я ни разу не видел отката боя мене чем за сутки. Даже на турнирах откатывают по 2-3 дня, когда никто не против. Тут же только по вашему завлению и при моем настойчивом возражении - Вам бой откатывают.
Есть логи, их никто не вырезал - пусть назад ставят. Зеленую полосочку как знак к развороту можешь оставить себе и и впредь всегджа разворачивайся при таких знаках. И я сомниваюсь, что ты заходил на DShelp.info, если пошла такая пьянка - то пусть посмотрят заход по айпи на хелпер, и глянут когда же ты там был на самом деле. И если у тебя была ошибка 12345, то ты б наверно сразу же писал в ДС, а не ждал бы конца боя, что отписаться про бяки и поимку. а потом утричком посовещавшись с "пацанами" решить вернуть форс.
Еще раз говорю - отмените откат боя. Бой был и Арудин не отвернул бы армии, так как не знал, что его ждет.

Последний раз редактировалось Tasman05 Сб сен 25, 2010 12:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 12:19 

Цитата:
...
уже вроде все объяснили.. тебя то что не устраивает? порезано иди жуй траву :arrow:

ред. aivamar

СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 12:26 

про 173 мульта мы не говорили :) Их немного меньше :)

СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 12:41 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Ashtree-ЗАРАЗА (17:05:21 24/09/2010)
Юрий, Тасман молчит и в игре и в аське. Мне уже нужно домой топать с работы. Я так понял что ему я не объясню свою позицию. Не знаю даже как поступить. Хоть бери да шли ему свои войска восстановленные на убой, чтобы он успокоился :(
1)Твое письмо отправленое по зелени в 14-42, а в 14-49 я его прочитал и в 15-00 на него ответил. Так что не ври!
2)Войска бери и шли, если ты такой честный!
3)Я все-равно не успокоюсь, пока не найду администрацию, которая так быстро без заявки на откат востанавливает бой и удаляет логи.

В отличии от некоторых я влил в игру больше 2к живых долларов и требую соответсвующего отношения. И мои завляления должны быть удовлетворены, а иначе игра не честная.

СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 13:20 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Формально Tasman05 абсолютно прав.
Цитата:
Да ладно, с лета 2009го 54321 логируется
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 73&start=0
так что тут все прозрачно - не сжульничать. Была проблема в момент прилета или нет для администрации прозрачно.
Странно почему expresso "не увидел" главного (взято из http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 73&start=0):
Цитата:
Хочу вас познакомить с решением Администрации проекта.
Мы будем проводить откаты боев у игроков с датой проведения боев с 00 часов 1 июня 2009 года, если возникновение ошибки 1-2-3-4-5 могло повлиять на исход боя.
Откаты будут производится только тем игрокам, кто заявит об этом гласно на форуме в разделе Баги, ошибки... в соотвествующей теме.

При подаче заявки нужно писать первую строчку лога боя, игровой мир, время возникновения ошибки, также следует указать причину по которой заявитель считает, что задержка обсчета помешала ему провести бой не так, как он задумал.

Просим КВПИИ отсылать игроков с проблемой 1-2-3-4-5 в форум вот в эту тему.
На форуме в разделе "Баги, ошибки..." заявления Arudin об откате нет.

СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 16:22 

Цитата:
Формально Tasman05 абсолютно прав.
Цитата:
Да ладно, с лета 2009го 54321 логируется
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 73&start=0
так что тут все прозрачно - не сжульничать. Была проблема в момент прилета или нет для администрации прозрачно.
Странно почему expresso "не увидел" главного (взято из http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 73&start=0):
Цитата:
Хочу вас познакомить с решением Администрации проекта.
Мы будем проводить откаты боев у игроков с датой проведения боев с 00 часов 1 июня 2009 года, если возникновение ошибки 1-2-3-4-5 могло повлиять на исход боя.
Откаты будут производится только тем игрокам, кто заявит об этом гласно на форуме в разделе Баги, ошибки... в соотвествующей теме.

При подаче заявки нужно писать первую строчку лога боя, игровой мир, время возникновения ошибки, также следует указать причину по которой заявитель считает, что задержка обсчета помешала ему провести бой не так, как он задумал.

Просим КВПИИ отсылать игроков с проблемой 1-2-3-4-5 в форум вот в эту тему.
На форуме в разделе "Баги, ошибки..." заявления Arudin об откате нет.
Видел это. И тоже считаю что надо было продублировать. Но после дада дал добро на эти откаты и комисси о возврате. А затем и появился спец чел. Но для соблюдения правил надо было отписаться.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 164 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.

Часовой пояс: UTC+03:00