А куда торопится то?
Впереди еще много времени
глядишь и заснете на посту)))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Так не вопрос ))))
Мне нанки ваабще для такого дела не жалко)))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Итак, уважаемые ПСОЛЫ, кто из ВАС выставить здесь самый большой лог против ...
Цитата:
логи по каждому игроку будем суммировать...
так суммировать или самый большой лог?
Чёйта тут совсем с этим турниром непонятно..... А так хорошо всё начиналось, эх.. опять всё испаганилось. Мож поновой правила написать, чтоб больше конкретики было... а то тут уже и логи грабежей выкладывают... Да и про убытые там 218 ккк вроде нбыло такого боя.. Нада наверна рестарт сделать.
Чёйта тут совсем с этим турниром непонятно..... А так хорошо всё начиналось, эх.. опять всё испаганилось. Мож поновой правила написать, чтоб больше конкретики было... а то тут уже и логи грабежей выкладывают... Да и про убытые там 218 ккк вроде нбыло такого боя.. Нада наверна рестарт сделать.
лог грабежа я выложил для тебя, чтобы ты не думал что я впустую спамлю ваш ал. а про 218 кк был лог. и он выложен в этом же посте выше.
а вот насчет непоняток в правилах это да... тут согласен и озадачен так я могу кучу мелких логов сделать и выкладывать тут по 20 кк логи для суммирования.
Небуду вдаватся в полемику, но лог был выложен именно на 218кк а не на 218ккк как пишет организатор турнира. А вывоз зачотный. В целом есть определённо позитив от проведения турнира, за 2 дня комне слетали больше чем за 2 месяца.
Небуду вдаватся в полемику, но лог был выложен именно на 218кк а не на 218ккк как пишет организатор турнира. А вывоз зачотный. В целом есть определённо позитив от проведения турнира, за 2 дня комне слетали больше чем за 2 месяца.
аааа... понял в чем математическа ошибка думаю Вадим просто по запарке написал так.
ну эт да. когда есть стимул ходить в гости, то и желающих будет много я вот снова к тебе лечу. ты уж не обессудь, график, планы горят
результаты точно, налицо. за 2 дня мадмакс25 набил больше 1550 БО. вроде как на БТР. думаю, не этого результата ожидал вадик, объявляя конкурс. может воранеры тоже втихаря объявили конкурс. только в нане или проде
сумма justice15 - 218кк...
а суммировать буду для статистики...
Вадим, ну логи менее лярда и менее уже выложенного не вижу смысла озвучивать.
Цитата:
результаты точно, налицо. за 2 дня мадмакс25 набил больше 1550 БО. вроде как на БТР. думаю, не этого результата ожидал вадик, объявляя конкурс. может воранеры тоже втихаря объявили конкурс. только в нане или проде
все может быть а то что империя активничает это гуд. значит мир еще не совсем умер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей