Не, что примечательно: как прибьют стенку - стенки зло, а как чел, зная на что летит (судя по весу явно не на арму Метра) залетает и его хлопают на 6-м раунде (тапку лёту 1 час, максимум 3-й раунд) так это "контроль над сотой" и т.п.
Одни эмоции, ГДЕ логика?
А она им нужна? Они крутые - они не проигрывают, а если, что и случилось, то виноваты все и вся, но только не они. В этом бою все чисто: Раунд 1 (10.07 07:32 - 10.07 07:36)
Атакующая сторона: birel
Всего : 90 722 162
Потери : 18 238 334
Остаток: 72 483 828
Обороняющаяся сторона (общий вес)
Всего : 1 782 987 588
Потери : 2 449 020
Остаток: 1 780 538 568
В 07:32 пробой показывает, что на соте стоит 1,8ккк форса, в 07:40 влет армы весом в 2ккк... Раунд 1 (10.07 07:40 - 10.07 08:10)
Атакующая сторона: birel
Всего : 2 036 756 133
Потери : 1 927 529 747
Остаток: 109 226 387
Обороняющаяся сторона (общий вес)
Всего : 91 546 320 289
Потери : 130 970 333
Остаток: 91 415 349 956
Атака видит стояший форс
Цитата:
разведы показали наличие большего форса, на этой просто не успел отменить
но признать свою ошибку стесняется, перекладывая ответственность на другого
Цитата:
пусть на его совести остаётся что да как
Мало того - подавай им
Цитата:
Надо бы откатить, конечно. Тем более, целых два основания.
Что откатить то? Сфера сейчас по восемь минут не тупит... Видит стенку, бьется об неё головой - тут не откатывать нужно, тут голову лечить надо.
Тебе не кажется что ты передергиваешь?
Тарас сам признал свою ошибку. Ты это и цитируешь - но тут же пишешь "но признать свою ошибку стесняется," - что там у тебя про голову?
А про совесть поймут только те у кого она есть - тут уж не разжуешь Либо понимаешь - либо нет
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Тебе не кажется что ты передергиваешь? Тарас сам признал свою ошибку.
Цитата:
разведы показали наличие большего форса, на этой просто не успел отменить, сфера пару раз тупанула - не хватило нескольких секунд
Ну если это признание СВОЕЙ ошибки - тогда я космонавт, пару раз на Марс летал...
А чьей же? Он же по русски написал - просто не успел отменить. Да - одним из факторов не позволивших это сделать были уже обыденные тупления игрушки - это новость, что такое бывает? Необычно что это расстраивает и крадет время? Именно это Тарас и отразил в своем посте. Констатация факта сбоев в игре - это не оправдание поражения ТОЛЬКО этими сбоями - разве не так?
Космонавт значит
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Он же по русски написал - просто не успел отменить. Да - одним из факторов не позволивших это сделать были уже обыденные тупления игрушки - это новость, что такое бывает? Необычно что это расстраивает и крадет время? Именно это Тарас и отразил в своем посте. Констатация факта сбоев в игре - это не оправдание поражения ТОЛЬКО этими сбоями - разве не так?
Переведу на русский. Восьми минут, если чел находится в игре, вполне достаточно, чтобы увидеть и отозвать. Игра сейчас сбоит - тут спорить не о чем, но не настолько. Сейчас летаю плотно и представляю возможности/не возможности игры. А вот то, что понадеялся что и на ЭТОЙ соте форса не будет, не отнесся серьезно и проверил развед/пробой в последнюю минуту. И тогда увидел форс - но тут сбой и времени не хватило. Но это вина не сферы, а игрока. Заглядывай во время. Не пускай одновременно сто арм, которые в итоге нужно одновременно проверять - на все времени все равно не хватит. А тут еще и сбойчики.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Он же по русски написал - просто не успел отменить. Да - одним из факторов не позволивших это сделать были уже обыденные тупления игрушки - это новость, что такое бывает? Необычно что это расстраивает и крадет время? Именно это Тарас и отразил в своем посте. Констатация факта сбоев в игре - это не оправдание поражения ТОЛЬКО этими сбоями - разве не так?
Переведу на русский. Восьми минут, если чел находится в игре, вполне достаточно, чтобы увидеть и отозвать. Игра сейчас сбоит - тут спорить не о чем, но не настолько. Сейчас летаю плотно и представляю возможности/не возможности игры. А вот то, что понадеялся что и на ЭТОЙ соте форса не будет, не отнесся серьезно и проверил развед/пробой в последнюю минуту. И тогда увидел форс - но тут сбой и времени не хватило. Но это вина не сферы, а игрока. Заглядывай во время. Не пускай одновременно сто арм, которые в итоге нужно одновременно проверять - на все времени все равно не хватит. А тут еще и сбойчики.
Полностью согласен. И Тарас тоже Хотя зависание соты неприятны и раздражают
Меня сейчас загрузка заводов больше раздражает - почти минута уходит на одну соту...
Причем это только на Воде так - тоже офигиваю
во володько завёлся - да я оставил слишком мало времени на анализ разведа, для такого количества армий. Увидев стенки НА ВСЕХ его мультах куда летел, тупо начал отменять, в первую очередь самые тяжолые армии, а там были и намного весомее, всего наверное армий под 50-60 отменил, с учётом пробоев и слоерезов на все эти соты, на разных комплах правда ещё, но на этом компле было 3 цели. И главная была намного тяжелее и тапок стоял весомее и слоерезов не 5-6 и волн было не 3, хорошо что хоть её отменить успел. Кстати потому он так долго с тапком и тянул - тупо собирал форс со всех этих сот для тапка.
Если ты меня очернить хочешь перед друзьями, то, открою тайну, у нас у всех уже совсем другие взгляды на это болото. А вот тебя самого эта проблема мучает, то то ты на откат подавать первый предложил, когда мясо заварил зимой на моей времянке, а сам тогда не отменился за почти 5 минут.
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Начали за здравие – что Metrodotel не живой игрок
кончили за упокой – багги сферы (хотя birel негде не говорил ни про какие 8 минут)
Ты уж если афоризму хотел выдать, так доводи до конца, хотя бы так:
Начали за здравие - что Metrodotel не живой игрок,
кончили за упокой - так как Metrodotel оказался живым.
А то вышло - В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Согласен с тобой полностью, что Бирел нигде не говорил про 8 минут... и не думал, что есть игроки которые сами не могут это высчитать. Цифры все были приведены.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
кончили за упокой - так как Metrodotel оказался живым.
"Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь,
И ты скрываешь то, что я скрываю, что ты скрываешь.
...
Так мы втянуты в вечность.
И вместе, и врозь,
Накануне и впредь.
Чтобы лучше секреты хранить, нам пришлось
Окаменеть.
Мы не сможем уснуть, мы не сможем забыть,
Но попробуй у сфинксов о чём-то спросить..."
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей